Статус: Офлайн
Повідом.: 8164
Тем временем.

Из Пакистана приходят интересные вести:
"Командование пакистанской армией отдало приказ открывать огонь по американским военным, если они вновь попытаются незаконно проникнуть на пакистанскую территорию через границу с Афганистаном, передает Associated Press."
Посилання видалено

"Пакистанские войска открыли сегодня утром огонь по американским вертолетам, вторгшимся в воздушное пространство страны со стороны Афганистана, вынудив их взять обратный курс"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно говоря, не ожидал от них такой прыти. Не совсем понятно зачем американцы настолько были неосторожны и довели ситуацию до такого, ведь снабжать группировку НАТО в Афганистане как-то надо и ссориться с Пакистаном как-то уж совсем не с руки.

ТС, и что? вообще-то совершенно правильно. нефиг через чужую границу шастать. что ты хотел сказать-то?
и самое главное - эти люди удивляются, "а почему это Грузия открыла огонь по вторгшимся на её территорию войскам?"...

ваня, там правительство сменилось. не думаю, что новое долго продержится.
Правительство то сменилось, но я не думаю что американцы будут предпринимать серьезные меры по смене этого. Просто сил свободных нет и есть опасность что к власти в Пакистане придут муллы.
а почему это Грузия открыла огонь по вторгшимся на её территорию войскам?
И получила пизды. Получит ли пизды Пакистан? Большой вопрос.

И получила пизды. Получит ли пизды Пакистан? Большой вопрос.
угу... за то что пыталась себя защитить.
так ты объясни свою позицию: то что Пакистан стрелял по войскам США, вошедшим на его территорию - это правильно, или нет?

Это с точки зрения Саакашвили и сочувствующих. Мы считаем совершенно иначе. Но дело не в этом.
так ты объясни свою позицию: то что Пакистан стрелял по войскам США, вошедшим на его территорию - это правильно, или нет?
С точки зрения Пакистана абсолютно верно, с точки зрения американцев это жуть как неправильно. Мне интересно совсем не пустое морализаторство. Как будет снабжаться группировка НАТО в случае враждебности Пакистана и к чему это приведет.

Это слишко сложный вопрос для Вани, как я понял ваню, он мыслит однозначно, а именно, если Пи...ды даёт россия, не важно где и кому, то это это правильные пи...дюлины, если другие...то это сложный вопрос и Ваня будет думать.....

если другие...то это сложный вопрос и Ваня будет думать.....
Это ты на основании чего такие глубокомысленные выводы сделал? Я написал ясно, что с нашей точки зрения правы мы, с точки зрения грузин правы грузины. Или ты абсолютную истину ищешь?
Мы, русские.

з.ы. Вообще вопрос то не в "прав-неправ", просто интересно что будет дальше...

Это с точки зрения Саакашвили и сочувствующих. Мы считаем совершенно иначе. Но дело не в этом.

С точки зрения Пакистана абсолютно верно, с точки зрения американцев это жуть как неправильно. Мне интересно совсем не пустое морализаторство. Как будет снабжаться группировка НАТО в случае враждебности Пакистана и к чему это приведет.
Если я не ошибаюсь-с севера. Наряду со свертыванием программ с НАТО, россия Афганскую программу не собирается прикрывать. Там, правда, разговор шел про гуманитарную поддержку, но кто проверяет, че там переправляют...

Если я не ошибаюсь-с севера. Наряду со свертыванием программ с НАТО, россия Афганскую программу не собирается прикрывать. Там, правда, разговор шел про гуманитарную поддержку, но кто проверяет, че там переправляют...

Да, так то оно так, но ставить снабжение группировки войск в зависимость от решений российского руководства (с которым отношения тоже в последнее время подпорчены) тоже не очень хорошо для них. Я так думаю...

Назад
Зверху Знизу