Статус:
Повідом.: 36154
Повідом.: 36154
- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тем, кто ноет про дорогую коммуналку
Самая дорогая часть - это очевидно отопление. Если кто не знал, в каждом крупном городе свои "тепловые сети", а вот у нас ХТС возглавляет некий Сергей Андреев:
назначает главу ХТС, как вы понимаете, не порошенко, а кернес. Андреев - это тот самый мужик, которому кернес сказал "я вас потеряю":
но хуй там - такими ценными кадрами Лудший не разбрасывается и никуда Андреев не потерялся. Возглавляет ХТС он аж с 2003 года. Живучий ублюдок.
Когда через год пойдете голосовать за кернеса, то помните, что именно он держит на должности начальника ХТС.
Самая дорогая часть - это очевидно отопление. Если кто не знал, в каждом крупном городе свои "тепловые сети", а вот у нас ХТС возглавляет некий Сергей Андреев:
«Предложенные тарифы прошли общественные слушания. Замечаний не поступило. Основной вопрос, который касался изменения тарифов и корректировки, это изменение тарифов энергоресурсов, которые у нас находятся в тарифе. И для меня как для руководителя основной момент — это увеличение минимального прожиточного минимума и, соответственно, увеличение средней заработной платы, потому что для предприятия низкий уровень заработной платы — это большая текучка кадров, отток специалистов и так далее», — сказал на заседании НКРЭКУ гендиректор «ХТС» Сергей Андреев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
назначает главу ХТС, как вы понимаете, не порошенко, а кернес. Андреев - это тот самый мужик, которому кернес сказал "я вас потеряю":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но хуй там - такими ценными кадрами Лудший не разбрасывается и никуда Андреев не потерялся. Возглавляет ХТС он аж с 2003 года. Живучий ублюдок.
Когда через год пойдете голосовать за кернеса, то помните, что именно он держит на должности начальника ХТС.