Ну не могу я коньяк в незнакомом обществе. Мне мозги нужны в полном комлекте, а не в виде пазлов
ДА!
Более того, я прямо -таки требую именно такого к себе повышенного внимания, а иначе зачахну. И потеряю самооценку. ну, уроню там, и того... Затеряется она.
ей за мужиков обидно, их то на пиво не позвали
Нам нравится, когда на нашу сексапильность смотрят сквозь призму нашего профессионализма. Почему бы и нет?Ваше почти искреннее соболезнование позволяет мне почувствовать себя полной идиоткой.
Но, вопрос не во мне и не в пиве -вопрос в другом -нравится ли Вам, милые дамы, когда на Вас (классного, невшибенного, даже ни одной луже неотразимого) специалиста в своей сфере, смотрят сквозь призму Вашей сексапильности?
Блин, значит это не ситуция неправильная, а мой мозг работает не в том направлении
Ваше почти искреннее соболезнование позволяет мне почувствовать себя полной идиоткой.
Но, вопрос не во мне и не в пиве -вопрос в другом -нравится ли Вам, милые дамы, когда на Вас (классного, невшибенного, даже ни одной луже неотразимого) специалиста в своей сфере, смотрят сквозь призму Вашей сексапильности?
Блин, значит это не ситуция неправильная, а мой мозг работает не в том направлении
Какая-то новая концепция. Про тело снизу вверх.
голых девочек с аватаров а аськах, скайпах, фотографию раком из одноклассников убираешь
Слушай, у меня встречный вопрос.
Попробуй внятно сформулировать, что именно тебя лично покоробило в данной конкретной ситуации?
Не, ну серьезно)
Вот, Дэнни, вечер наступает, а я сижу и думаю...как я жизнь проживаю?
О, вспомнила, меня когда-то один очень выгодный клиент попросил ему минет сделать за 5 тыс. Но он, правда, под кокаином был....это считается ("не оценивает меня, как специалиста и мой внутренний мир") или нет?
не обидно.пользуюсь этим как могу.а зачем вы такую аватарку подцепили..ну с телом?Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере..
Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?
Мастерство не пропьешь!НЕ, боюсь тут до интеллекта и не дойдет-то...
Ах, это ты так завуалированно хвасталась. Ну прости, прости.
Ты умничка, да. Проект. Поставки. Для компании. И всё только из-за тебя, приманки.
Серьезно? Фирма три месяца "окучивала" Заказчика. И прошу заметить специалсты достаточно высокого уровня. Меня пригласили как проектировщика "со стороны" проверить адекватность проектных решений, не более того.
Вопрос - почему, после этого есть , грубо говоря, заключенный контракт и перспективы будущей роботы?
До сегодняшнего дня я не видела ни Заказчика, ни Подрядчика.
И я понимаю, что решаюшую роль здесь играли не мои мозги. Вот наверное это и коробит
Тю. От ты мяфа. Если не будешь тренироваться, так и не возьмут тебя в интеллектуалы.
А с пивом вообще. Ох, ты и проманулась. Это уж такая была ошибка тактическая, что прям ужас. Не ходи больше к тем заказчикам. А то опять воспримут как тело. Пьющее пиво.
а с чего вы взяли, что какую-то роль сыграло ваше тело? Чтобы не допускать мысли, что вы, возможно, совсем никакой значительной роли не сыграли?И я понимаю, что решаюшую роль здесь играли не мои мозги. Вот наверное это и коробит
Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?
Прогресс. Примени к себе и перепиши старт-пост.Читаем дальше и желательно внимательно, не затмевая свой рассудок ненужными домыслами