потому что у тебя такое шикарное желанное тело, детка
Если бы я была "страшная как смертный грех" и отказалась от пива - то я бы не получила проект и фирма -поставку оборудования??? Бред
я уже смирилась.Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально
Во-первых, три "ха-ха".Просто ситуация на встрече сегодня меня зацепила.
Если бы я была "страшная как смертный грех" и отказалась от пива - то я бы не получила проект и фирма -поставку оборудования??? Бред
почему так обидно?
Бляяя, Сорри, я одна такая потороченая, которую задевает мужское восприятие? Смотрим на "мордочку", фигуру, а потом слушаем....ОООО -так она еще и что то знает?!!![/VIMEO][/VIMEO]
Это удобно, не спорю. Но насколько хорошо, когда тебя воспринимают снизу-вверх -э то вопрос
ТС, если ты думаешь, что проект обломился исключительно из-за твоих буферов, то таки да, тебя только по буферам и оценивать.
Да, ты красавица. Фатит. Спасла компанию от краха. Молодца, иди за премией.
Ну так чё ты буянишь?Ни Х подобного -у меня не тот размер, чтобы "затмить очи" до самого мозга, включая спинной
Так это. Тут такая простая штука... Я за верх-то не боюсь.)) Потому мне начхать, как меня воспринимают.
Главное, чтоб восхищались.
ну, начали рассматривать снизу - и ладно.
ты б лучше обиделась на то, что тебя на пиво пригласили - вот тут как раз диссонанс.
Ни Х подобного -у меня не тот размер, чтобы "затмить очи" до самого мозга, включая спинной
ну, начали рассматривать снизу - и ладно.
ты б лучше обиделась на то, что тебя на пиво пригласили - вот тут как раз диссонанс.
Слушай, Зета, а если тебя вот уважат и начнут вожделеть прям неистово. Вот прям в лифте можно сказать. Что ты кроме поднятия своей самооценки делать будешь? Это не к тому что прям это подразумевается что вариантов нет и вопрос риторический. Самый сто ни на есть действительный вопрос
Да может конечно! Еще как может!ты можешь повлиять на ситуацию?
ответ очевиден.
Они пригласили на коньяк, и достаточно хороший.
Ну пиво для меня это был самый безболезненный вариант.
и несвязно и невразумительно -ну и тска
голословно
Вот это и была твоя ошибка.
Кто ж пиво пьет, когда на коньяк зовут. Это пораженчество.
Таких сразу начинают рассматривать снизу. Даже если сперва смотрели сверху.
Да может конечно! Еще как может!
Не краситься-не рассчесываться, напялить старый растянутый свитер и замызганные бесформенные штаны. Оп - и нету больше никакой "приманки". И женщины больше нету. Есть бесполое нечесанное неопрятное существо. Проблема решена.
я тоже не могу в это поверить. шок просто