Я прекрасно понимаю, что ТСЕ -это минимум, что я могу услышать, но..
Дамы... (девочки, девушки, женщины) Вас не достает тот факт, что Вас воспринимают сначала визуально, а потом оценивают как специалиста в своей сфере.
Объясню свою ситуацию- только что приехала с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
Мужики, с которыми я ездила- сказали, что за три месяца общения им не разу не предложили просто потрандеть в неформальной обстановке, а не то что попить пива и обсудить какую то работу дальше.
Но, блин, почему так обидно?
с деловой встречи. Меня привезли просто как проектировщика - поговорили, потом по окончании встречи - посидели, попили пива -в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
девочка, таким странным способом хотела показать нам, что она секси ОГО-ГО!!!
и на авке тело, как ни странно
где же богатый внутренний мир?
и на авке тело, как ни странно
где же богатый внутренний мир?
Поэтому - пущай себе воспринимают как секс-объект. Это хорошо, на самом деле.
это от усталости
Ты с пивом завязывай, нормальная ведь ситуация. А тебе уже обидно.
Да, блин -я пиво и не планировала. Вопрос не в пиве. Вопрос -почему мужики три месяца бились башкой о стену за этот проект , а общение в неформальной обстановке (ну плюс пиво, сорри) решило вопрос за час?
Да, блин -я пиво и не планировала. Вопрос не в пиве. Вопрос -почему мужики три месяца бились башкой о стену за этот проект , а общение в неформальной обстановке (ну плюс пиво, сорри) решило вопрос за час?
девочка, таким странным способом хотела показать нам, что она секси ОГО-ГО!!!
- Заказчику вы все не очень нравились, и он искал альтернативу. Не нашел.Да, блин -я пиво и не планировала. Вопрос не в пиве. Вопрос -почему мужики три месяца бились башкой о стену за этот проект , а общение в неформальной обстановке (ну плюс пиво, сорри) решило вопрос за час?
Это удобно, не спорю. Но насколько хорошо, когда тебя воспринимают снизу-вверх -э то вопрос
Если это про меня - то нет. Я уставшая праздничная лошадь - "голова в цветах, а жопа в мыле".
Просто ситуация на встрече сегодня меня зацепила.
Если бы я была "страшная как смертный грех" и отказалась от пива - то я бы не получила проект и фирма -поставку оборудования??? Бред
Если бы я была "страшная как смертный грех" и отказалась от пива - то я бы не получила проект и фирма -поставку оборудования??? Бред
в результате - заказанный проект и возможность работы в перспективе.
А если бы вам отказали не так было бы обидно?Но, блин, почему так обидно?
налетели коршуны
ну и тска
голословно