4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23095
Тело для аськи

Подскажите, плз, какой телефон лучше именно для аськи? Как вариант можно взять семена с65, но у него маленький экран (мало строчек). Кто посоветует какое нить тело в этом ценовом диапазоне (до 200грн), но чтобы на экране было поболее строк?

Подскажите, плз, какой телефон лучше именно для аськи? Как вариант можно взять семена с65, но у него маленький экран (мало строчек). Кто посоветует какое нить тело в этом ценовом диапазоне (до 200грн), но чтобы на экране было поболее строк?

какие нах сименсы, соплей потом не обберешся,
Нокия 6260 самое ано....:пиво:

лучче ужо натужиццо на 6600

1. GPRS (3+1)
2. Стоит явно больше 200грн.

ЗЫ. Смарт/несмарт - некритично. Нужна именно труба с большим количеством строк на экране + не сильно тормозная

у меня мотор С380
аська (джимм 5 вер) работает ОТЛИЧНО!
да и стоит новый такой телефон щаз примерно 300 грн
то есть б\у за 200 возьмешь не вопрос
рекомендую!

у меня мотор С380
аська (джимм 5 вер) работает ОТЛИЧНО!
да и стоит новый такой телефон щаз примерно 300 грн
то есть б\у за 200 возьмешь не вопрос
рекомендую!

Дык, там всего 5 строк текста. Маловато будет.

зато вложишся в желаемую сумму :)
да и по опыту скажу что нормально
5 строк хватает
я даже книжки на нем спокойно читаю

А я по своему опыту знаю что 5 строк мало будет. У меня был мотор е398, так в нем было 8 строк, а мне и тех не хватало. Мало того, что контакт лист большой, так еще и общаюсь много.

ЗЫ. Щас, пока денех на такую же 398-ю нету, ищу дешевые варианты со схожей конфой по экрану.

0xygen сказав(ла):
Но ведь бу тела никто не отменял
K500 не б/у уже не бывает, если найдёшь за такие деньги, бери. Экран у него большой, с мобильным интернетом работает отлично, и вообще телефон хороший, я думаю лучше Сименсов.
+ у SE проги jawa могут работать в фоновом режиме (т.е. одну запущеную прогу можно свернуть).

Назад
Зверху Знизу