Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тело для аськи

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
0xygen сказав(ла):
не только у сонериков моя мотора тоже такое умела. а так если найду, то возьму наверное.
Ясно, я с моторолами не знаком (+ они мне не нравятся:) ).

0xygen сказав(ла):
[BR/][BR/]Это херня такая большая полукруглая? Если оно, нах надо. Его же в джинсы даже не запихнешь
А мне нравятся большие телефоны, на которых большие кнопки и экран!

Тогда тебе нужен комуникатор, а не тело. Или ноут с ЖСМ ридером :)

Из дешевых тел для аськи более менее годится два:
SE K500 - из плюсов - сворачивание в фоновый режим, очень быстро все работает; минусы - телефон довольно глючный сам по себе, глюки отрисовки в яве.
Siemens CX65 - медленно работает, однако глюков в яве минимум.

и мотор тоже рулит!

Может и рулит...я испытывал на этих двух Jimm. Остальные телефоны знаю только по отзывам пользователей джима.

wap.tjat.com - на любом телефоне

ip82 сказав(ла):
Трафика жрет немеряно.

Зато в любой момент с любого телефона спасет. Часто очень сильно спасает. Да и трафа не так и много.

Каждому свое:). Меня джим спасает. За меньшие деньги.

K500 не бери. Тем более б/у. Практически через полгода появляется проблема с джойстиком - пылится и , как следствие, заедает. Хотя сам телефон и ява ну ОЧЕНЬ шустрый. Но джойстик задолбал! :-(

Cirkonij сказав(ла):
K500 не бери. Тем более б/у. Практически через полгода появляется проблема с джойстиком - пылится и , как следствие, заедает. Хотя сам телефон и ява ну ОЧЕНЬ шустрый. Но джойстик задолбал!
Да это точно, я когда K500 советовал, про джойсик забыл:(, а ток тел. хороший.

И что, это все так плохо? Его почистить невозможно никак? Тока замена клавы?

Я сам моторы люблю, тока денех щаз на них нету :) Меня 398 устраивала полностью, даже больше :) Вот и ищу что то похожее, только за меньшую цену.

Назад
Зверху Знизу