Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення
совсем зажрались))) некоторые 2 штуки в месяц получают и не выепуются))) а муж если на штуку больше получает или вообще чтото получает,то на него чуть ли не молятся))) и бюджет общий и никто никого не задрачивает.
ну есть такие....но це фантастика,синку:)

совсем зажрались))) некоторые 2 штуки в месяц получают и не выепуются))) а муж если на штуку больше получает или вообще чтото получает,то на него чуть ли не молятся))) и бюджет общий и никто никого не задрачивает.

значит е*ет жену хорошо

значит е*ет жену хорошо

ахах)) мейби)))

помниться на днюхе у сестры был. и присутствовала ее лучшая подруга) и вот эта подруга получает зп 12 штук в месяц) и сидит вздыхая говорит мол вот где б найти такого мужика чтоб хотя бы не меньше меня зарабатывал))) я просто выпал)

помниться на днюхе у сестры был. и присутствовала ее лучшая подруга) и вот эта подруга получает зп 12 штук в месяц) и сидит вздыхая говорит мол вот где б найти такого мужика чтоб хотя бы не меньше меня зарабатывал))) я просто выпал)

спроси ее нахуя? разве в деньгах счастье?
видимо харчами перебирать стала... а зря

кстати заметил что сильные притягивают слабых часто... но деньги только средство и оно сегодня есть а завтра нет и семья строиться на этом фундаменте не должна никогда

Поржал.. молодая ТП видимо.. выучила язык программирования, педалит но дальше носа не видит.. если они вместе тратят ее зарплату то пусть ищет тряпку для дома, но самодостаточный пошлет ее назад в офис еще с порога...

Та как бы 33 года

конечно в идеале муж должен получать больше жены) но из-за еды не нужно создавать такие конфликтные ситуации

Я думаю тут вопрос не совсем в готовке-она пытается стать главой семьи и прижать мужика. Не готовка, так стирка была бы или глажка

пусть он приходит и готовит( она дома в 18-30, муж в 20-00).:D

у них мужья ещё и готовить умеют? :eek: классно :D
мое чудовище максимум это картошку пожарит, дальше безрукий,
я конечно понимаю когда я дома, что он включает хитрожопость, типа у меня вкуснее и тд, но когда меня нет он либо съедает все сладкое в доме или тупо есть колбасу, при чем не отрезает, а так откусывает, а потом я обнаруживаю колбасу со следами кое чьих челюстей :cranky: сколько не тереби эту тему, все равно история повторяется, и это при том, что холодильник то не пустой, стоит первое или второе- только разогрей в микроволновке, а нет :confused:

Подслушал на работе разговор сотрудниц:)
Одна жаловалась-я заработываю больше(айтишница, муж зарабатывает около 8 тыс, но она, конечно, больше), почему я должна готовить еду, пусть он приходит и готовит( она дома в 18-30, муж в 20-00). И вообще, если я больше зарабатываю, то он должен выполнять все, что я скажу. Долго там перетирали и пришли к выводу, что нужен мужик самодостаточный и сильный и выполняющий все пожелания сиюминутно
( одно с другим не диссонирует, по их мнению:D )
Кто что скажет? У меня был период, когда я зарабатывал меньше чем жена, чувствовал себя ****ецом:D

ооо двойные стандарты;) не? Сколько же здесь мущины раздували щеки что зарабатываю так пусть жена варит щи и не выебывается , а тут все в зеркальном отражении:ги: она зарабатывает деньгу;) так шо место невыебывания занимает муж;) а ваще ну не любит она готовить , можно нанять домработницу)) в чем проблема:незнаю:

ооо двойные стандарты;) не? Сколько же здесь мущины раздували щеки что зарабатываю так пусть жена варит щи и не выебывается , а тут все в зеркальном отражении:ги: она зарабатывает деньгу;) так шо место невыебывания занимает муж;) а ваще ну не любит она готовить , можно нанять домработницу)) в чем проблема:незнаю:

как бы варить борщ для любимого парня\мужа это ж для женщины нормально, или уже нет?:незрозумію:

как бы варить борщ для любимого парня\мужа это ж для женщины нормально, или уже нет?:незрозумію:

нормально;) тока када умеешь и есть желание стоять у мартена;) нормально раз-два раза в неделю ;) а так - удобное заблуждение мужчин ;) я допустим ненавижу готовить :( даже для любимого:( я на кухне появляюсь шобы кошь покормить:rolleyes: когда вы примите шо кухня для женщины может быть не только в кайф а и наоборот , наверное многие проблемы уйдут;)

нормально;) тока када умеешь и есть желание стоять у мартена;) нормально раз-два раза в неделю ;) а так - удобное заблуждение мужчин ;) я допустим ненавижу готовить :( даже для любимого:( я на кухне появляюсь шобы кошь покормить:rolleyes: когда вы примите шо кухня для женщины может быть не только в кайф а и наоборот , наверное многие проблемы уйдут;)

так за патлы никто и не тянет на кухню, я вот только и слышу от знакомых ж что они таки любят готовить.. хрен вас поймешь

так за патлы никто и не тянет на кухню, я вот только и слышу от знакомых ж что они таки любят готовить.. хрен вас поймешь

ну так и я не говорю шо фсе такие как я;) просто нужно понимать что женщина это не овуляшка , которая умиляется от детей, что она может не любить готовить;) еще многое может не любить того что привито шаблонами о ней;) просто женщина обычный человек и у каждой свой характер и склонности и также у каждой свое неприятия к чему либо;)

Поржал.. молодая ТП видимо.. выучила язык программирования, педалит но дальше носа не видит.. если они вместе тратят ее зарплату то пусть ищет тряпку для дома, но самодостаточный пошлет ее назад в офис еще с порога...
а самодостатнім не приходило на думку що їм теж можуть вказати шлях , де він буде самозадовольнятися.удосконалюватися.:D
Описана екзальтована самодостатність - ворог відносин.

Я думаю тут вопрос не совсем в готовке-она пытается стать главой семьи и прижать мужика. Не готовка, так стирка была бы или глажка
Гідний вброс :кльово:
ви б диктофон включили , або конспектували .. А що чоловіку важко попрасувати? чи він на це не запрограмован ? Тобто бачимо картину що уся хатня робота на жінці, тоді її вимоги частково вірні. )))

Останнє редагування:
ну так и я не говорю шо фсе такие как я;) просто нужно понимать что женщина это не овуляшка , которая умиляется от детей, что она может не любить готовить;) еще многое может не любить того что привито шаблонами о ней;) просто женщина обычный человек и у каждой свой характер и склонности и также у каждой свое неприятия к чему либо;)

шаблонное мышление больше присуще женщинам.. у мужской части населения меньше (из наблюдений) я им не страдаю.

а самодостатнім не приходило на думку що їм теж можуть вказати шлях , де він буде самозадовольнятися.удосконалюватися.:D
Описана екзальтована самодостатність - ворог відносин.
это все перетягивание одеяла, такая тупая игра которую так любят - кто кому больше нужен.

Останнє редагування:
Подслушал на работе разговор сотрудниц:)
Одна жаловалась-я заработываю больше(айтишница, муж зарабатывает около 8 тыс, но она, конечно, больше), почему я должна готовить еду, пусть он приходит и готовит( она дома в 18-30, муж в 20-00). И вообще, если я больше зарабатываю, то он должен выполнять все, что я скажу. Долго там перетирали и пришли к выводу, что нужен мужик самодостаточный и сильный и выполняющий все пожелания сиюминутно
( одно с другим не диссонирует, по их мнению:D )
Кто что скажет? У меня был период, когда я зарабатывал меньше чем жена, чувствовал себя ****ецом:D
Была б замужем, наверно тоже б самое думала- в любом случае считала б, что муж должен не меньше меня делать по дому

та не, она не страшная.Не модель, конечно, но в сравнении с некоторыми ничего еще. У наших девок другая проблема-они решили, что невъебенно умные и дохера зарабатывающие:D
Я так поняла, что они реально нормально зарабатывают . Или нет?

шаблонное мышление больше присуще женщинам.. у мужской части населения меньше (из наблюдений) я им мы страдаю.

значит хорошо:) тогда я думаю и удивляться не нужно что готовить для некоторых это подвиг:)

Назад
Зверху Знизу