Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телки и деньги, как обычно

• Автор теми Автор теми Balthazar
  • Дата створення Дата створення
это все перетягивание одеяла, такая тупая игра которую так любят - кто кому больше нужен.

проте , написав що самодостатній їй вказав би напрямок...тобто цим самим показавши що вона йому менш потрібна ніж він їй., така собі поза альфа-савця :D

Как бы да . А что в данной ситуации делает муж для жены?

що-що , пилом покривається як меблі :ги:

проте , написав що самодостатній їй вказав би напрямок...тобто цим самим показавши що вона йому менш потрібна ніж він їй., така собі поза альфа-савця :D

що-що , пилом покривається як меблі :ги:

Отож))

значит хорошо:) тогда я думаю и удивляться не нужно что готовить для некоторых это подвиг:)

а я и сам могу чтото приготовить, только вот не для кого.

А вообще даже деды учили наших дедов что жинка мае вставати раньше мужика по утрам

Как бы да . А что в данной ситуации делает муж для жены?

все остальное) но самый вкусный борщ получается пусть у жены)

я имел ввиду что женщине которая не хочет ничего делать а меряет всех зарплатой, парень который зарабатывает больше нее (допустим такой есть недалеко) и который мыслит логически, и понимает что деньги не главное тот взвесит здраво ситуацию и предложит поискать дурачкадальше.

А вообще даже деды учили наших дедов что жинка мае вставати раньше мужика по утрам

все остальное) но самый вкусный борщ получается пусть у жены)

я имел ввиду что женщине которая не хочет ничего делать а меряет всех зарплатой, парень который зарабатывает больше нее (допустим такой есть недалеко) и который мыслит логически, и понимает что деньги не главное тот взвесит здраво ситуацию и предложит поискать дурачкадальше.

А , что это, все остальное? Хотелось бы конкретики

заведи. :d
це у *****ів , в Україні завжди був Матріархат.

Гадаю що вони обидва довбні, якщо не змогли вирішити питання, так хтіли будувати сім'ю ..та то таке ..я не експерт у родинно-шлюбних відносинах. :ги: , це думка ахриневшої самочки.

могу начать перечислять, но вот список может сложиться большой)
Начиная с покупки продуктов для борща и заканчивая организацией дня рождения любимой тещи;)
Дни рождения бывают раз в год, а борщ варить приходится ежедневно . Какойто невыгодный бартер

не знаю где у вас был матриархат, а наши деды жили там же где мы живем сейчас, и жили по украинским традициям и праздникам.

не треба плутати виробничу необхідність вставати рано вранці жінці ( наприклад , у селі корову доїти.. ) з патріархатом ,тобто з фантазіями "головою родини" - чоловіка. ))) до речі ,свята в нас теж більш жіночі..як і традиції , гадаю не треба розповідати..

) Может нанять кухарку проще? Если женщина не хочет готовить своему мужчине это странно. Как минимум что-то простое должно быть приготовлено.

я не любила готовить, ни мужу, ни вообще, ничего странного в этом нет.

від вимог савців. :D

а разве я от тебя чтото требовал?)

Остальные 6 дней в неделю ты будешь варить?

ну во первых борщ обычно варят и его хватает на пару дней, кроме борща существует другая еда.
пару раз могу и я чтото приготовить. почему так критично на кухне сошлось все?

не треба плутати виробничу необхідність вставати рано вранці жінці ( наприклад , у селі корову доїти.. ) з патріархатом ,тобто з фантазіями "головою родини" - чоловіка. ))) до речі ,свята в нас теж більш жіночі..як і традиції , гадаю не треба розповідати..
дело в том что это как показатель лентяйности раньше был.
Я в квартире никогда не жил и вставание после 11 для меня остается чем то непонятным

а разве девушки-айтишницы умеют готовить?
а что девушки айтишницы прежде чем ими стать не могли успеть научиться?

скажу больше, а разве девушек-айтишниц можно отнести к девушкам?:D
а к кому?

Пару раз!!!! А женщина должна готовить каждый день. Разницу видишь. При этом обратите внимание, работают поровну( по ходу женщина даже больше, по крайней мере продуктивнее)

Назад
Зверху Знизу