4000 грн на місяць

Телка просит сильнее.

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2025
Телка просит сильнее.

Вот трахаю я сегодня ночью деку, второй раз, а она кряхтит, стонет и периодически требует - сильней, давай сильней!!! Когда я, несколько дней назад, её трахал, она тоже самое просила, я не понял, подумал может оговорилась, и на самом деле хотела сказать глубже, или быстрее, но вчера понял, что не оговорилась, но так и не понял шо ж она хотела?
Так как понимать просьбу "сильнее": глубже, чаше, быстрее, или шоб по спине ее пиздануть?

Останнє редагування:
Это возбуждает сильнее кстати!
Что именно, введение партнера в заблуждение?
Та давал, она так и говорила "шлепни меня по попе"
Не, я ладошкой.
От местных кавалеров Штыка выгодно отличало нежелание бить своих партнерш по спине кулаком в момент оргазма

Так как понимать просьбу "сильнее": глубже, чаше, или шоб по спине надо было ее пиздануть?
да бля резче ее трахай, это нравится некоторым барышням, засандаливать резко и глубоко))))))))

засандаливать резко и глубоко
Итак по самые помидоры с такой скоростью, шо дым шел.
вьеби ремнём, шо б бляха на булке отпечаталась
Так то нужен армейский, с большой бляхой со звездой.

Так как понимать просьбу "сильнее": глубже, чаше, быстрее
это значит, нужно крепко взять попку руками, и насаживать ее так, чтобы яйца бились. наращивать темп, иногда его меняя. мять и шлепать ягодицы, во время оргазма не отпускать извивающуюсю сучку с себя, продолжать трахать и потом самому обильно кончить.

кхе.

это значит, нужно крепко взять попку руками. наращивать темп, иногда его меняя. мять и шлепать ягодицы, во время оргазма не отпускать извивающуюсю сучку с себя, продолжать трахать и потом самому обильно кончить.

кхе.

ток ток хотел так написать) :клас:

это значит, нужно крепко взять попку руками, и насаживать ее так, чтобы яйца бились. наращивать темп, иногда его меняя. мять и шлепать ягодицы, во время оргазма не отпускать извивающуюсю сучку с себя, продолжать трахать и потом самому обильно кончить.

кхе.

:пиво: ога) научи ТСа девок трахать

ну а че он очевидные вещи спрашивает.:D

может уточняет:D
потом сделает, как ты тут повелела и отмазка для девочки готова: воплощал в жизнь заветы Гаити:пиво: если шо не так, то к тебе со всеми вопросами

Назад
Зверху Знизу