Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор.

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

А ТЫ - смотришь телевизор?

• Да

Голосів: 39 38.6%
  • Нет

Голосів: 55 54.5%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосів: 7 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Если вы не видели фильмов в ХД на блюрей дисках или по спутнику ХД каналы по ЖК тв в фул ХД - вы зря прожили эту жизнь!;)
В кинотеатре мегапикселов на несколько порядков выше

Смотрю когда ем (завтрак и ужин)
А еще футбол, это святое
Ну иногода правильно пишет ТС, просто лечь на диван, пультом поклацать, но только не шопопало посмотреть, а например какие нибуть политические передачки. Ну нравятся они мне :)

+1

покурите книжку: Пацлаф Райнер "Застывший взгляд"

не смотрю регулярно телек уже несколько лет )) действительно, присутсвует вариант пива и одной кнопки )) но это бывает ОЧЕНЬ редко. я за инет ))телек не круто! а реклама л0х, имхо, в таком количестве

не смотрю регулярно телек уже несколько лет )) действительно, присутсвует вариант пива и одной кнопки )) но это бывает ОЧЕНЬ редко. я за инет ))телек не круто! а реклама л0х, имхо, в таком количестве
Тады припиши в подписи: "не сматрю телек - 9/5 недель"

Я еще в состоянии глазом отличить, где охуетительное качество, а где нет, так что если нет денег на ЖК с фул ХД, - кури свои книжки;)
ты хоть погугли немного, что это за книга и к какой теме она относится

ты хоть погугли немного, что это за книга и к какой теме она относится
Это мега-круто, навязывать человеку свое мнение, да еще и уговаривать его чтоб он сам разобрался в доказательствах твоего мнения, в том числе в том, где их искать. :D
Не, правда, это мега-жостко.

Смотрю телек вечером после работы..и то, только новости!!! А ваще...то что написали в космо - ****еш и провокация...никто не подумал о дедах которые сутками зырят телек,там сереалы и всякую херню. Не у каждого деда или бабки ест ь доступ в инет,чтобы погуглить немного:іржач:
Короче говоря...педики сидят в космо и пишут ***ню всякую:yahoo:
Телевиденье будет всегда, а вот в какой форме, кто его знает

Смотрю по утрам за завтраком, когда сидишь "на автопилоте" и пытаешся затолкнуть в себя чай. и по вечерам хочется тупо поклацать кнопки на пульте ну или новости посмотреть. Иногда смотрю Дискавери-есть хорошие программы.

Прошу не придираться к цитате из космо, я его лишь слегка пролистал от скуки.
Пару раз всего.
изчо скажи, када на горшке сидел...:іржач:

Свобода выбора, говорите...
Ну у телека тоже есть свобода выбора - называется "пульт". ;) На котором есть не только кнопки переключения каналов, а еще и кнопка выключения вобще.
а мне телек не дал свободы выбора-сгорел, сцуко, в новый год.я его и сдала товарисчу-моит чё из его детаелк пригодиццо.и не страдаю без телека.и не хотса уже смотреть.отакэ.

не смотрю постоянно. фильмы на компе, двд. сказать, что не включаю - нет, включаю иногда. если футбол важный какой идет или программа какая важная. иногда как фон работает. но только что-то безсодержательное.

Нет. У меня есть что смотреть и без телевизора :)

Назад
Зверху Знизу