Телевизор и политика - определяемся!

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

Смотрите ли вы политические передачи по телевидению?

• Телевизор для меня - основной источник политических новостей и аналитики

Голосів: 0 0.0%
  • А что такое политика?

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .

trilobit

T
Телевизор и политика - определяемся!

Не так давно был удивлён, что кто-то смотрит "Свободу на Интере" и даже Савика Шустрого... А когда-то я сам лежал в больнице, и ежедневно смотрел RTVI (выбор каналов был небольшой), и даже знал расписание гостей передачи "Особое Мнение" (Киселёв-Доренко-Проханов-Архангельский-ДальшеЗабыл)... А многие хвастаются, что вообще не смотрят "дебилоскоп", вместо этого сидят в интернете... В общем, давайте распределяться согласно предложенным категориям. Минуточку, сейчас появятся варианты... Ага, готово.

я вообще не смотрю ТВ т.к. от кабельного отказался,а антенну поставить лень не позволяет и инет. комнатная антена показывает только реламу и голодомор, причем за это, ее надо в руке держать,полуприсев и отвернутся от экрана, в общем херня получается.....
так и живу!
тв у меня,как монитор для dvd-плеера.... итак уже не один год....

Что такое, где же жертвы пропаганды и "манипуляции сознанием" раззявившие рты на голубые экраны "дебилоскопов"? Судя по сообщениям некоторых форумчан - таких должно быть огромное количество!

Что такое, где же жертвы пропаганды и "манипуляции сознанием" раззявившие рты на голубые экраны "дебилоскопов"? Судя по сообщениям некоторых форумчан - таких должно быть огромное количество!
Смотрю время от времени все новости, на которые попадаю. Канал значения не имеет. Обычно за обедом и вечером.

Ага, ищешь жертв голубого экрана в интернете :) Логика один в один как в анекдоте про пьяного, потерявшего десятку - "а почему под фонарем ищеш? Дк, тут виднее!!" В телике-то такое голосование не зафигачишь, да? :)

Ага, ищешь жертв голубого экрана в интернете :) Логика один в один как в анекдоте про пьяного, потерявшего десятку - "а почему под фонарем ищеш? Дк, тут виднее!!"
В оригинале: "ищет гривенник под фонарём, а в тёмный угол не заглядывает". Впрочем, можыд и это не оригинал

Смотреть можно по разному, и делать свои выводы. Это лучше, чем узнать о каком то событии из поста какого нибудь зомби, к тому же с его комментариями...

Після того як уїхав з дому і розстався з тєліком став щасливою людиною :) Я ж кажу в підписі - Україна з'їхала з глузду, від четверга до понеділка політичні шоу, новини що 10 хвилин... Кажне друге речення людина мешкаюча в Україні починає зі слова "КРИЗА"! Викиньте тєлік, є підіть гуляти, тоді криза закінчиться сама собою.

Есть у меня знакомый , лет на 10 младше меня.

Как то взял я газетку какую то, чего завернуть хотел в нее. Так он на меня аж закричал - Ты что !!!!!!!!! Там же программка !!!!! :іржач: Евоная газетка оказалась

Сам смотрю ТВ в основном на кухне утром или вечером. На ночь двд могу позырить.

Смотрю в основном евроньюс, зело складно звонят :D

Или НСТ

Дискавери - ББСишные фильмы с торентов скачиваю

Шоу политические - если попадаю на них - могу посмотреть. Смотря о чем бакланят.

Назад
Зверху Знизу