Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизор 32 дюйма+ внешний винт USB3

• Автор теми Автор теми AntonVA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Телевизор 32 дюйма+ внешний винт USB3

Подскажите точно рабочие, проверенные комбинации телевизора 32 дюйма+ внешнего винт USB3. Объем винта 2-3Тб. Подключать внешнее питание для винта- не проблема.

ТВ должен понимать NTFS, форматы видео HD, быть как можно более простым в использовании. IPTV очень желательно, цифровое ТВ не помешает.

Насколько я понимаю, должен быть смарт ТВ, очень желательно, что бы это был Самсунг. Потолок цены за ТВ 5000грн.

Просто не хочется покупать наугад, а потом менять.

лучше не найдешь, винты видит все, которые пытались подключать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше не найдешь, винты видит все, которые пытались подключать
Спасибо.
А есть родственная модель, но чуть попроще? Т.к. WiFi, 3d не сильно нужны.

есть:)

есть:)

Отлично! Думаю брать вот такой винт:

Ну, и телек сам:

Что скажите?

за винт скажу норм - сам приспособил такой только на 2Тб, в основном записал туда фильмы в Full HD и 3D, а телик у меня по больше 42LM640T, по-этому нет разницы в том какой телик - главное что был он с USB разъемом, а они сейчас все с ним...;)

Отлично! Думаю брать вот такой винт:

Ну, и телек сам:

Что скажите?

я бы взял медиаплеер с возможностью поставить виджеты с того же EX.UA FS.UA, намного удобнее, если инет хороший ,ХДД уже не актуален

ну не скажи...
и быть вечно привязанным к инету, который иногда и не работает... как правило в тот момент, когда больше нужно...

ну не скажи...
и быть вечно привязанным к инету, который иногда и не работает... как правило в тот момент, когда больше нужно...
что мешает взять плеер с возможностью установки внутрь жесткого диска?

Я не сильно шарю в этом вопросе (речь о современных ТВ), но мне кажется, сейчас современный телек, типа тех, о которых мы сейчас говорим, в полной мере заменяют медиаплеер.

я бы взял медиаплеер с возможностью поставить виджеты с того же EX.UA FS.UA, намного удобнее, если инет хороший ,ХДД уже не актуален

Вроде в инете видел, что народ как раз на самсунги ставил такие виджеты.

Да, и еще- винт планируется использовать как универсальное средство хранения инфы, т.е. не только для ТВ. Медиаплеер тут не удобен однозначно. Как минимум, если таки выяснится, что ТВ что-то не тянет, то купим плеер. Но это со временем. Пока в нем смысла не вижу.

Чего-то не пойму. Розетка пишет форматы у Samsung UE-32ES6307

Аудио: MP3, AC3, LPCM, ADPCM (MULAW, ALAW), AAC, HE-AAC, WMA,DD+, MPEG, DTS Core, AMR NB / WB, G.729, QCELP, Real Audio
Видео: AVI, ASF, MKV, MP4, 3GPP, VOR, VOB, PS, TS, RMVB, FLV, DivX 3.11, DivX 4.x, DivX 5.1, DivX 6.0, H.264, H263, MPEG-4 SP, MPEG-4 ASP, Motion JPEG, Windows Media Video v9, MPEG2, MPEG1, RV3.0 / RV4.0
, а у Samsung UE-32EH5307 только
MP3 / WMA / WMV / MPEG4 / MKV / AVI / JPEG / DivX
на офсайте самсунга вообще инфы нет.

На розетке ошибка?

Останнє редагування:
коряво, да и тупят они сильно!рассматривай тельман просто как монитор(устройство вывода), все остальное в нем лишнее

да он покруче немного, а что?я с него и начал советовать, а вам попроще-вот и бери попроще:)

Прихожу к выводу, что лучше взять любой Full HD телек, и к нему таки брать плеер? Ну дела. Маркетинг, чтоб его... Возможностей налепят, а ничего толком не пашет.

Прихожу к выводу, что лучше взять любой Full HD телек, и к нему таки брать плеер? Ну дела. Маркетинг, чтоб его... Возможностей налепят, а ничего толком не пашет.

именно так!
я больше охренел с последней серии смсов, цена около 20-ки, добавили управление голосом и жестами...по факту поставили вэбку и написали софт:)

именно так!
я больше охренел с последней серии смсов, цена около 20-ки, добавили управление голосом и жестами...по факту поставили вэбку и написали софт:)

Например, такой будет с хорошей картинкой?

тупо самый дешевый из лыж и самсунгов.

Поставил на Samsung UE40ES6307UXUA эти виджеты + еще много разных- все работает отлично. На ноуте установил HMS и телек по вафле видит его как винт. Имхо, телек берете не на пол года т.ч. стоит выбирать со Smart TV

Поставил на Samsung UE40ES6307UXUA эти виджеты + еще много разных- все работает отлично. На ноуте установил HMS и телек по вафле видит его как винт. Имхо, телек берете не на пол года т.ч. стоит выбирать со Smart TV

Насколько сложно это все в использовании? Пожилых родителей я смогу научить, или там все в дебрях меню? Хотя бы просмотр уже закачанных фильмов.

Все очень просто, аж растроился, думал, хоть с недельку помучаюсь :). Все стало легко, интуитивно понятно. ex.ua, fs.ua,megogo.net все разбито по категориях, есть поиск. Один раз покажишь и родители запомнят.

Например, такой будет с хорошей картинкой?

тупо самый дешевый из лыж и самсунгов.

не впадайте в крайности, Лед хотя бы берите

не впадайте в крайности, Лед хотя бы берите

Упс, не заметил. :пиво:

Все очень просто, аж растроился, думал, хоть с недельку помучаюсь :). Все стало легко, интуитивно понятно. ex.ua, fs.ua,megogo.net все разбито по категориях, есть поиск. Один раз покажишь и родители запомнят.

Ок, бум думать.

Назад
Зверху Знизу