Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне 800 порекомендованных миллиметров - это полный абзац, например.

техпаспорт на него я не смотрел, но на коробке было написано "Яшма".Во первых лежал ARSAT а не ЯШМА.
всего тысяча долларов...можно долго перечислять недостатки, но ведь ни одного конкурента в этой ценовой категориио каком ажиотаже идет речь, при его цене больше $1000.

ARSAT был на витрине, его можно было взять и поснимать. Кто хотел тот купил (кто решил ждать чудес, ждет их до сих пор).техпаспорт на него я не смотрел, но на коробке было написано "Яшма".

спс!!!первая снята из-за ворот
хватило бы 55-200 или 70-300 стекла
вторая с трибун, 70-200, 70-300 такое.
для качества при дальнобойности, если бюджет невелик, нужно брать простой телевик, но иметь камеру чувствительную.
малая ГРИП шибко дорого стоит.
пжл
нич чт я скрщ-но?![]()

Конкретно для съёмки спорта стабилизатор не критичен, т.к. "шевелёнка" от собственных рук многократно меньше "шевелёнки" снимаемого объекта. Это во-первых. Во-вторых, штатив в любом случае крайне рекомендуется, т.к. вылавливать моменты втечение полуторачасового матча, держа камеру с телевиком в руках - никакие руки не осилят.есть три модификации и посоветовали брать VR, т.к. на других я не смогу без штатива снимать, я в этом не сильно понимаю, хэлп?
Есть претензии лично ко мне??ты б не обобщал, _модератор_ ...
нарегулировались уже.
а самое основное, тема о том, какой выбрать, а не о том, нужен он или нет. Сам **** разводишь, неужели непонятно??
Говорю по простому чего хочу, чтоб можно было кораблик, который вдали хорошо сфоткать или на футболе с верхней трибуны хорошие кадры сделать, например гол крупным планом...
Ууууу, хочу 70-300 мм, прозвонила только что магазины, мне сказали, что есть три модификации и посоветовали брать VR, т.к. на других я не смогу без штатива снимать, я в этом не сильно понимаю, хэлп?![]()
я их описал в 3й строчке.Есть претензии лично ко мне??
Так я не понял, ты или читать не умеешь, или понимать не желаешь.я их описал в 3й строчке.
гы. А альтернативы есть?ничего, но нужен грип и тяжеловато.
Очередной **** на ХФ - vs Nikkor & Arsat 300/2.8
кто то сможет определить - где снято на Nikkor, а где снято на Arsat
![]()
![]()
грип в смысле battery grip.
альтернативы нет по резкости.
можно 70-300 vr как бюджетный вариант с вытекающими последствиями.

интересно, как Вы назовёте глубину резко отображаемого пространства в таком случае
бюджетный вариант - это 70-300 без ВР.
Стаб для спорта не нужен, повторюсь.
Причины объяснять?