Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Киеве на "Арсенале" можно купить новый....
ЕМНИП, меньше тысячи долларов. Копейки, если подумать...и сколько такое чудо стоит????
чисто мануальник. Мышцу качать хорошо...если я правильно понимаю это чисто мануальник. и че им делать???
да не знает Топикстартер, иначе б написал, я так думаю...но вот какя задача , для чего ???
тю на вас. Там 2,5 кг весу - аккурат для женского фитнесаНе но мышцу качать, я понимаю если мне, но а Девушке зачем ???

конечно, под ФФ. Под "Киев-17/19/20".Даи ка он себя поведет на кропе??я думаю он больше для ФФ, вот че то у меня такое чевство.
супротивговорите тысяча, панты типа ,ну незнаю незнаю
ЕМНИП, меньше тысячи долларов. Копейки, если подумать...

Римлянин такой Римлянин...
А сколько ? Последний раз я его видел то ли за 5 000, то ли за 7 000 грн.
надо было покупать за эти деньги.
Это советский топ-раритет о котором многие знают, очень немногие его видели живьем и единицы имели возможность им снимать.
супротив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
копейки

ты б не обобщал, _модератор_ ...та вы задолбали своим срачем, я пока пустил все немножко на самотек, посмотрим куда ваша река флуда и срача русло проложит.
Я Вас так послушаю и завтора на арсинальную пойду.
зачем ТС телевик?
не пугайте. Лежал свободно в период 2005-2009 и ажиотажа вокруг не наблюдалосьЭто советский топ-раритет о котором многие знают, очень немногие его видели живьем и единицы имели возможность им снимать.
никак, но цену на современный полностью автоматический брендовый можно примерно представить.как этого супротивника, прикрутить к д90 ?? или он спокойно станет
не пугайте. Лежал свободно в период 2005-2009 и ажиотажа вокруг не наблюдалось
Говорю по простому чего хочу, чтоб можно было кораблик, который вдали хорошо сфоткать или на футболе с верхней трибуны хорошие кадры сделать, например гол крупным планом...