Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в сети

• Автор теми Автор теми prime73
  • Дата створення Дата створення
Чуваки из scype запустили бесплатный сервис video on demand - joost.com . Качается программка, и в очень неплохом качестве сотни каналов. Канал в инет нужен порядка 1мбита.
Думаю, что минимум скорее 0,5 Мбита и безлимитный трафик, иначе спокойно смотреть передачи нельзя.

Я из сети Datasvit, пока получается смотреть только МТВ... Кто знает , они планируют пускать остальные каналы в паритеты???

MaxNet новый? или старый?

Я из сети Datasvit, пока получается смотреть только МТВ... Кто знает , они планируют пускать остальные каналы в паритеты???

Могу огорчить - Датасвит ничего не планирует, сеть IPTV не поддерживает.

Укртелеком с декабря 2007 года начинает тестовое IP вещание: Посилання видалено Кто, что слышал по этому поводу?

Дійсно цікаво!

Интересно сколько бабок за контент заплатили? И для каких областей...

Останнє редагування:
Павлопольцы, объединяйтесь!

Павлопольцы объединимся, чтобы побороть радилюбителя-вредителя по имени "Станислав". Этот "могучий" старик развернул огромную антенну на крыше своего дома (см. на схеме) и подавляющий при работе на передачу в радиотелефонном режиме - канал ICTV (замечали после 20-21 часа?).
Не даёт, гад, смотреть "Свободу слова" вечером в пятницу. Уверен, что жители этого и близлежащих домов "чувствуют" его передачи не только на кабельном ТВ, но и на своих радиоприёмниках, компах, мобильниках, спутниковом ТВ и в др. местах.
Кто знает этого человека?
Кто знает, в каком подъезде и квартире он живёт?
Надо объявить ему войну! :yahoo:
Вот карта боевых действий :yahoo:

Посилання видалено

А шо такую фигню, как Укрчастотнагляд и его Харківську філію уже отменили? Несколько лет назад в киеве у меня была похожая хистори... распальцованный браток чето се прикрутил такое, шо када оно обчалось по телефону так это слышал весь район на своих теликах (беременные и дети ну ооочень обижались)))) как и в вашем случае... Ниче ))) накатали заяву в этот Укрчастотнагляд, участковому и его начальству заодно))) через неделю приехала служба и все попустило. А вам бы одновременно еще настучать в ICTV, те такое любят, сразу происки конкурентов начнут искать и все такое)))
Ну и второй путь: выставить пива местным гопникам и показать де эта хренатень расположена...)))
Кстати вот ссылку нашла Посилання видалено

Останнє редагування:
друзья, кто-то может подсказать как настроить для воспроизведени VLC версии 0.9 на сетке ньюМакснет ?
никак не могу понять как через него скачать список работающих каналов....есть версия 0.8 с сайта макснета, и там список каналов разворачивается сразу после загрузки..просидел весь вечер но так ничего и не получилось с 0.9

Останнє редагування:
Вот все прочитал. Возник только 1 вопрос. Если у меня есть сеть с вещанием кабельного, то как сделать так, чтоб вещало разные каналы на 2 телевизорах? Как развести? Чтоб каналы можно было переключать с телека???????

Я перечитал вопросы трижды но так ничего и не понял.
1. У тебя кабельное телевидение или цифровое по сетке
2. Причем тут переключение каналов с телека ?

Вот все прочитал. Возник только 1 вопрос. Если у меня есть сеть с вещанием кабельного, то как сделать так, чтоб вещало разные каналы на 2 телевизорах? Как развести? Чтоб каналы можно было переключать с телека???????

Покупаешь 2 приставки. В москве они обзываются стримТВ стоимость порядка 150$ (в цене могу ошибться, но порядок понятен какой).
Через свич разводишь кабель к єтим 2 устройсвам, а от них к телеку обічній кабель. У каждой приставки есть свой пульт.
Вот только я подозреваю что не так все просто. Скорее всего сами приставки нужно будет прошивать под конкретного провайдера с урлами и списком каналов, а может и нет - тут я не компетентен.

во всём остальном мире они называются сет-топ-бокс. :) Самый дешёвый баксов 70 стоит. хотя я слышал о бюджетных моделях за 50 баксов.

ЕптельМоптель, вот шо тебе не понятно было из моег осообщения? + ВДМ дополнил.
Неужели не ясно из этих 2х ответов как все делать.
Если остались вопросы, то ставь вопрос конкретнее, а не общие постановки спрашивай.

А где можно скачать Плейлист Макснет IPTV???

друзья, кто-то может подсказать как настроить для воспроизведени VLC версии 0.9 на сетке ньюМакснет ?
никак не могу понять как через него скачать список работающих каналов....есть версия 0.8 с сайта макснета, и там список каналов разворачивается сразу после загрузки..просидел весь вечер но так ничего и не получилось с 0.9

Я плейлист для VLC 0.9.4 брал тут:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто вбиваешь в плеер этот юрл и плеер сам скачивает свежий плейлист (а он я заметил каждый день обновляется)

sere9a сказав(ла):
несколько каналов тестовых там идет. Но большего нет

во всём остальном мире они называются сет-топ-бокс. :) Самый дешёвый баксов 70 стоит. хотя я слышал о бюджетных моделях за 50 баксов.

Где ж такую красоту купить за 50 у.е. :rolleyes:в и-нете видел 138:confused:

Назад
Зверху Знизу