Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в сети

• Автор теми Автор теми prime73
  • Дата створення Дата створення
Из-за неуемных аппетитов ***комсервиса подорожало кабельное TB c 20 до 30 гр в месяц, *** такую цену, придется от него отказаться и воспользоваться сетевым TB. Но никто из предоставляющих такую услугу локальносетевых провайдеров не представил пакеты каналов и цены на них. Кто в какой сети уже пользуется сетевым TB отпишите плиз состав пакета каналов и цена вашего пакета и ваш отзыв о качестве.

Я уже давно об этом прошу... Но видать у нас ещё до такого сервиса не дошли Оч.Умелые ручки!

Интернет провайдеры явно не стремятся вводить такую услугу как IPTV, наверное нехотят создавать конкуренции кабельщикам, а с другой стороны для предоставления такой услуги может потребоваться и замена всего оборудования в локальной сети, ведь не все управляемые свитчи поддерживают мультикаст.

Кто в какой сети уже пользуется сетевым TB отпишите плиз состав пакета каналов и цена вашего пакета и ваш отзыв о качестве.
Я уже писал свой отзыв тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1645823&postcount=6
Это в Макснете. Но может список каналов уже изменился - не проверял. Качество приемлемое - могу попробовать записать кусок видео для примера.

Вот. Качество ТВ в Макснете можете примерно оценить по этому отрывку видео, что Я записал. В оригинале может качество еще лучше быть, т.к. при записи программа сжала в MPEG формат.

Вот. Качество ТВ в Макснете можете примерно оценить по этому отрывку видео, что Я записал. В оригинале может качество еще лучше быть, т.к. при записи программа сжала в MPEG формат.
Да:( Качество действительно отменное, жаль только в нашей сети телевидение не предвидется.

Да:( Качество действительно отменное, жаль только в нашей сети телевидение не предвидется.
Однако вы не требовательны к качеству, если для вас картинка без деинтерлейса (или с ужасным деинтерлейсом, если он там есть) есть отменное качество. :)

Однако вы не требовательны к качеству, если для вас картинка без деинтерлейса (или с ужасным деинтерлейсом, если он там есть) есть отменное качество. :)
Да, деинтерлейс там есть и это возможно проявилось при сжатии автором в Mpeg формат. О точном качестве могут судить только абоненты сети МаксНет, а качество данного видео всёравно лучше чем смотреть IPTV c интернета: Посилання видалено

Однако вы не требовательны к качеству, если для вас картинка без деинтерлейса (или с ужасным деинтерлейсом, если он там есть) есть отменное качество.
При записи видео был отключен деинтерлейс. А в самом плейере есть несколько вариантов включения его. Если включить любой из вариантов - картинка становится намного лучше.

О точном качестве могут судить только абоненты сети МаксНет, а качество данного видео всёравно лучше чем смотреть IPTV c интернета: Посилання видалено
Я и есть абонент макснет и как уже писал, качество ****огового ТВ через ТВ-тюнер заметно лучше в динамических сценах, не говоря уже о стационарном ТВ-приемнике. А сравнивать с инет-ТВ некорректно, понятно, что инет-тв сольет, но речь-то шла об IPTV vs AnalogTV.

А из Вокара у кого-нить удалось подключиться? А то у меня даже после прописки роутов нихрена не пашет, хотя на 224.0.0.1 пинги ходят.

А из Вокара у кого-нить удалось подключиться? А то у меня даже после прописки роутов нихрена не пашет, хотя на 224.0.0.1 пинги ходят.
Да сколько уже можно об'яснять - IPTV работает только в Макснете. Ни в каких других сетях посмотреть его невозможно.

Хотелось бы узнать, у кого получиться увидеть картинку? На паритетные сети IPTV заблокировано.

Хотелось бы узнать, у кого получиться увидеть картинку? На паритетные сети IPTV заблокировано.
Хорошо сказал))) На паритеты заблокировано, но может кто видит? Может у древа и команды руки не из того места?))))))))))) Даж я женщина, своей ущербной логикой понимаю, видит ню-макснет))) Или drew запостил на языке племени тумбукту из мэрэфы? ))))))))))))))))))))

В Украине есть уже подвижки в сторону развития IPTV. Ниже файлик с подобными разработками:

А шо на ню-макснете количество телеканалов как сокращалось так и сокращается? Это в порядке тестирования способа отключения каналов происходит? ))) Вот нтв отпал((( еси дальше так подет то тестировать уже скоро неча буит(((

Для любителей IP телевидения есть прикольная прога: IP-TV Player. Подробнее написано Посилання видалено

Чуваки из scype запустили бесплатный сервис video on demand - joost.com . Качается программка, и в очень неплохом качестве сотни каналов. Канал в инет нужен порядка 1мбита.

Назад
Зверху Знизу