Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в сети

• Автор теми Автор теми prime73
  • Дата створення Дата створення
Че-то у меня тоже так стало. Хотя ТВ всё равно работает. Видимо кто успел скачать программу, тот пользуется. Ищи теберь в DC эту программу, например у меня. ;)
Искать уже бесполезно, к сожалению. Я вчера скачал прогу, но коннектиться не дают к серваку MaxNet IPTV (или как там эта закладка в проге называется...). :(

меня интересует пара-тройка спортивных укр-рус. канала. Ради этого к "Эпсилону" или к спутнику подключаться нет охоты, да и зарабатываю я не так достаточно как хотелось бы, даже на инет с сетью я больше 40 грн. в месяц платить не могу. Поэтому и интересуюсь в какой сети такую возможность я смогу найти.

Транслирование спутниковых каналов даже в плохом качестве требует достаточной нагрузки на сеть. Какие спортивные каналы интересуют? 7TV, Eurosport, Eurosport 2 а так же весь футбол (Бундеслига на Premiere) доступны для просмотра на SkyStar2. Данный зверь сейчас стоит 300 гривен с ДУ. Качество очень хорошее (DVD). Абонплаты нет. Качество лучше, чем по сети смотреть. И записать можно без потери качества. Есть соответствующий софт для трансляции TV в локалку. Так что любой абонент сети может транслировать даже несколько каналов (с одного транспондера) в сетку.

Искать уже бесполезно, к сожалению. Я вчера скачал прогу, но коннектиться не дают к серваку MaxNet IPTV (или как там эта закладка в проге называется...).
Странно это. У меня всё работает. Только что проверил - запускается IPTV, открывается плей-лист и просматриваются телеканалы. Может ты роутинг не настроил? Запускал команду mroutes.bat? А именно:
route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 10.106.240.70 metric 1

Странно это. У меня всё работает. Только что проверил - запускается IPTV, открывается плей-лист и просматриваются телеканалы. Может ты роутинг не настроил? Запускал команду mroutes.bat? А именно:
route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 10.106.240.70 metric 1
Спасибо за подсказку насчет роутинга, список телеканалов появился. Однако, на этом и остановилось дальнейшее продвижение. В сети нигде не описана подробно процедура настройки? Неплохо было бы почитать. Сейчас после выбора команды "Воспроизвести" в дебаг-мессагах пишет что-то типа "cannot pre buffer stream" и ничего не показывает. Правда настораживает, что в пунктах меню "Аудио" и "Видео" стоит "пусто", мож там кодеки нужно хитрые поставить?

Спасибо за подсказку насчет роутинга, список телеканалов появился. Однако, на этом и остановилось дальнейшее продвижение. В сети нигде не описана подробно процедура настройки?
Там настраивать ничего и не надо. Просто появляется плей-лист, выбираешь канал, и дабл-кликом запускаешь - он начинает показывать.
Сейчас после выбора команды "Воспроизвести" в дебаг-мессагах пишет что-то типа "cannot pre buffer stream" и ничего не показывает.
Было у меня такое. Выключи файрволл вообще - заработает ;)
Он там какой-то хитрый порт ищет, что сам файрволл его блокирует и даже не спрашивает разрешить или нет. Надо хитро настраивать его. Где-то на Макснетовском форуме Я писал об этом ;)

Вот где Я писал как настроить файрволл:
ALEX Stealthon сказав(ла):
Всё. Разобрался.
Там оказывается в логе файрволла был отчет:
Код:
Blocked UDP Packet with no Checksum 10.07.2007 18:46:26 Source: IP 10.101.32.130 UDP Port 1200, 
Destination: IP 239.0.0.5 UDP Port 1234.
Я выключил в функциях файрволла блокирование UDP пакетов with no Checksum и он заработал.
Долго пришлось разбираться, но всё-таки заработало.

Теперь интересно: если ТВ станет платным, то по чем? Если сильно дорого, то кабельное дешевле будет.

ALEX Stealthon, как обычно, рассказал, да не так.
роутинг прописывается так
route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 _ваш_айпи_ metric 1
или
route -p add 239.0.0.0 mask 255.0.0.0 _ваш_айпи_ metric 1

ALEX Stealthon, как обычно, рассказал, да не так.
Я скачивал с сайта BAT-файл, в котором было так прописано. Так что сказал как сам делал. Свой АйПи Я нигде в роутинге не прописывал - просто скачал файл и запустил. А в нем было то, что Я написал выше.

deton ну ты тупооой. Там где ты написал _ваш_айпи_ - это шлюз, а все туда же поправляет кого-то

Не совсем понятно - есле я подключусь (переключусь) сейчас - будет мне доступна услуга IPTV, либо в связи с тестовым периодом ее использет ограниченное число пользователей?

Останнє редагування:
Было у меня такое. Выключи файрволл вообще - заработает ;)
Он там какой-то хитрый порт ищет, что сам файрволл его блокирует и даже не спрашивает разрешить или нет. Надо хитро настраивать его. Где-то на Макснетовском форуме Я писал об этом ;)
Без файрвола я пробовал, да и он автоматом сделал рулы по пресету VideoLAN, так что думаю там все ок. Попробую еще альтернативные настройки роутинга, мож поможет.

Я скачивал с сайта BAT-файл, в котором было так прописано. Так что сказал как сам делал. Свой АйПи Я нигде в роутинге не прописывал - просто скачал файл и запустил. А в нем было то, что Я написал выше.

Думать надо хоть иногда! Мы ж не такие как ты... Все сделано уже до вас. А то ты еще как обычно не то пропишешь, и побежишь орать на форуме, что ничего не работает :іржач:

Останнє редагування:
Как раз написано все верно - не шлюз а именно _ваш_айпи_!!!!!
не понимаю

Вот так написано в хелпе сказав(ла):
>route /?

Обработка таблиц сетевых маршрутов.

ROUTE [-f] [-p] [команда [узел]
[MASK маска] [шлюз] [METRIC метрика] [IF-интерфейс]

.....

Примеры:

> route PRINT
> route ADD 157.0.0.0 MASK 255.0.0.0 157.55.80.1 METRIC 3 IF 2
------------узел^----------^маска-----^шлюз---метрика^---^
----------------------------------------------------интерфейс^

Все заработало, спасибо всем за помощь.

Решила у знакомых опробовать потоковое телевидение имени ню-макснета. Заработало сразу, после того как поборола фаервол. Не понравилось то, че громкость звукового сопровождения на каналах разная. Постоянно приходилось, при переходе с одного канала на другой, регулировать ее. Эта проблема както будет решаться?
И еще, половина каналов из заявленного ню-макснетом списка, не работала тока у меня? Эт у меня руки не оттуда? )))
Да, и уж больно не удобная прога для просмотра, VLC эта. Есть ченить другое?

Каналы транслируются напрямую со спутника, и громкость тоже. Так что все показывает "в оригинале". К тому же, есть функция автоматической регулировки звука, чтобы было одинаково на всех каналах.
Список каналов... Вы его где-то видели? Услуга предоставляется в тестовом режиме.
VideoLAN (VLC) - единственная программа по просмотру мультикаст стрима. Возможно немного будет видоизменена для удобства. А так, тв расчитано на ЖК и Плазменные ТВ с большой диогональю.

Назад
Зверху Знизу