Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в сети

• Автор теми Автор теми prime73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
ТЕЛЕВИДЕНИЕ в сети

Хочу подключится к сети(на Салтовке), приоритет в выборе провайдера- кол-во интересных и некабельных тв каналов. Более интересуют- спортивные (рос. и укр. каналы). Вобщем их кол-во, качество и цена услуги. Заранее благодарен Всем откликнувшимся!

Что-то слышал, что в "Сфере" вроде бы много со спутника каналов транслируют, но подробностей незнаю...

Про Сферу не слышал. Знаю в Макснете транслируют телеканалы, если интересно - могу выложить список (дома гляну что там есть)

ALEX Stealthon -
Если не трудно- пожалуйста!

ALEX Stealthon -
Если не трудно- пожалуйста!
Сегодня вечером гляну дома и выложу тут. Правда это временный список. Там пока услуга бесплатна и список не окончательный. Скоро сделают услугу платной, и может поменяют (добавят/удалят) список каналов.

Вот список имеющихся телеканалов:

HCT, Animal planet, Nickelodeon, Zone romantica, Discovery, Муз ТВ, РТР Спорт, Авто плюс, Ностальгия, РТР Планета, РТР Вести, РенТВ, еще один РенТВ, 24 Техно, Детский, Русский иллюзион, Иллюзион+, Zoo Парк, Облака, Родное слово, Интер+, TopShop TV, Bridge TV, Style TV, Союз, 7TV, A-One, НТВ, ДТВ, Домашний, СТС, HTB, РБК, НТН, Перший дiловий, КРТ, Культура, ТРК, УТР, Biта TV, УБК.

В дальнейшем список может быть уменьшен или дополнен в зависимости от пожеланий клиентов сети, когда перейдет на платную основу. (по крайней мере так обещают)

ALEX Stealthon -
Спасибо!

А кроме Макснета, есть ещё сети, где есть спутниковое ТВ?

Я слышал о том, что в "Сфере" кроме небольшого кол-ва провайдеровских каналов, пользователи ретранслируют со своих "тарелок" всё, что есть на спутнике! А каналов там до фига! Вот такие трансляции меня и интересуют. Хоть они и нарушают там какие-то права, но мне то главное- спортивных каналов побольше!

Я так понимаю спутниковые каналы смотреть по телевизору при содействии спутниковой антенны и не быть привязанным к чьему то выбору транслируемых каналов по сети - уже не модно ?

Я так понимаю спутниковые каналы смотреть по телевизору при содействии спутниковой антенны и не быть привязанным к чьему то выбору транслируемых каналов по сети - уже не модно ?
Почему? Просто у некоторых нет спутниковых антенн, и нет денег на их покупку и установку. Так почему-бы не совместить компьютер и телевизор? Тем более если сеть провести, то будет и интернет, и телевидение. Зачем еще переплачивать за спутниковую тарелку и телевизор?

Представь себе!!! А почему ты когда едешь в метро, не построил его для себя для начала, без выбора ограниченного количества станций?:іржач:
Типа решил поумничать... Как обычно.;)

Понимаешь дружище, меня интересует пара-тройка спортивных укр-рус. канала. Ради этого к "Эпсилону" или к спутнику подключаться нет охоты, да и зарабатываю я не так достаточно как хотелось бы, даже на инет с сетью я больше 40 грн. в месяц платить не могу. Поэтому и интересуюсь в какой сети такую возможность я смогу найти. Если в твоей сети по моему поиску что-то есть, рад буду к тебе подключиться!

Останнє редагування:
Alex - можешь дать ссылку на эти каналы внутри сети МаксНет
просто я подключен к МаксНет - но никак не найду где они там есть

Там надо скачать специальную программу-плейер, а в ней уже всё настроено - включаешь плей-лист и там уже будет список телеканалов. Программа называется Maxnet-IPTV.exe Скачать ее можно тут: Посилання видалено - там есть и сама программа, и настройки роутинга для нее.

Останнє редагування:
Программа называется Maxnet-IPTV.exe Скачать ее можно тут: Посилання видалено - там есть и сама программа, и настройки роутинга для нее.
Похоже, прикрыли эту лавочку, у меня указанная страница не открывается. :(

Похоже, прикрыли эту лавочку, у меня указанная страница не открывается.
А у тебя какой провайдер? Там только абоненты Макснета могут заходить на эту страницу.

А у тебя какой провайдер? Там только абоненты Макснета могут заходить на эту страницу.
Макснет, разумеется :) При заходе на данную страницу меня редиректит на главный страницу, Посилання видалено.

Макснет, разумеется При заходе на данную страницу меня редиректит на главный страницу, Посилання видалено.
Че-то у меня тоже так стало. Хотя ТВ всё равно работает. Видимо кто успел скачать программу, тот пользуется. Ищи теберь в DC эту программу, например у меня. ;)

Назад
Зверху Знизу