Допомагаємо ЗСУ!

Телевизор - опасность для жизни

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Телевизор - опасность для жизни

Дважды за прошедшие сутки телевизоры становились причиной пожаров в Харьковской области. В обоих – обошлось без жертв, но угроза была нешуточной, говорят в МЧС. Первый пожар, рассказывают в пресс-службе облуправления МЧС, случился в Балаклее. Мужчина вызвал пожарных к себе домой. В комнате работал телевизор, когда хозяин зашел, увидел дым. Он сразу вызвал пожарных. Те приехали быстро и потушили огонь за 10 минут. Как оказалось, телевизор был включен в сеть через стабилизатор напряжения, а по инструкции именно для «Самсунгов» такую схему использовать не нужно: стабилизатор встроен в прибор, а дополнительный может перегреваться и, как в этом случае, стать причиной короткого замыкания. Второе происшествие было в селе Устиновка Великобурлукского района. В комнате, где работал отечественный телевизор «Березка», играли дети. Короткое замыкание в шнуре мать заметила сразу – она как раз вошла в комнату. Женщина быстро отсоединила телевизор от сети, а тлеющую скатерть залила водой. Но 3-летний мальчик успел наглотаться дыма, и его отправили в больницу.

Посилання видалено

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Телевизор - не столько опасность для жизни, как опасность для мозгов.

Инструкции кому пишут?

Я телек давно перестал смотреть. Разве что дискавери. А по нашим одна реклама. Тем более когда она начинается на повышенной громкости - хочется подойти и уеb@ть телевизор с ноги )))

Я телек давно перестал смотреть. Разве что дискавери. А по нашим одна реклама. Тем более когда она начинается на повышенной громкости - хочется подойти и уеb@ть телевизор с ноги )))
Да, мне тоже надоел телек. Там уже ничему верить нельзя из того, что показывают.Грохнуть его хочется во время рекламы-это точно!

Останнє редагування:

Гыгы, плагиатор, аднака! Я это уже не раз пейсал!

Вроде постил в этой теме - не надо в розетку совать всякую каку.

Skyggedans звыняй. я ХФ недавно начал активно читать. до этого был зареген и только балку просматривал, так что твоего мессаджа не читал ))

ы-ы-ы, тв-тюнер спасет ваши никчемные жизни...

Пиздец, вчерась включил дибилятор (я его не смотрю, но когда дома сам нахожусь, то с ним веселее, когда он в углу бубнит) на Новом канале, думал может че-то типа Нашей Раши или Файной Юкрайны будет, одним ухом послухаю. А там ЦЕЛЫЙ день крутили эту ебучую Хвабрыку Зирок.
Мне в принципе похуй, но интересно, почему руководство канала ставит всю аудиторию на один уровень с 15-летними школьницами с IQ около 30 и в выходной день, когда перед телевизором находятся все возрастные группы, идет на такой шаг и целый день гонит этот шлак в перемешку с рекламой?

Короткое замыкание в шнуре мать заметила сразу – она как раз вошла в комнату. Женщина быстро отсоединила телевизор от сети, а тлеющую скатерть залила водой

м-дя
проблема не в телеке вовсе, в отстойном кабеле!и нехрен телек на скатерть ставить
у телеко сколько?7лет эксплуатации?

Назад
Зверху Знизу