Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевизионный цикл передач Комаровского. Канал Интер.

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Booker, помидорами кидаться не буду, но меня такой формат коробит. Слушать такой тон по отношению к себе, все равно что побывать у психиатра: "Вы не считаете себя больным человеком, значит не можете объективно оценить реальность. Давайте полечимся, витаминчики, и вы поймете, как вы неадекватны"

Андрей, Вы не правы.
бла-бла-бла
По моему скромному мнению, Вы, ув.Booker, забыли добавить 4 магических буковки: i.m.h.o.
В остальном - полностью с Вами согласна. Практически. И вовсе не потому, что Вы - местный модератор.
А потому лишь, что практически полностью согласна.
Так что помидорами подЕлитесь. ;)

Ну, а если честно- мне совершенно не понравилось, как Комаровский .... общается с зрителями, будто бы с полными идиотами
А может, скорее некоторые зрители, "общаясь" с ЕОК через телеэкран, просто сами немножко ощущают себя этими самыми идиотами неадекватами?
Впрочем, разве ж Комаровского в том вина? Неча на телезеркало пенять... :rolleyes:

пиэс: имхо(c) :)

Ну, наверное, эти передачи хороши для старшего поколения, типа моей мамы. Просто есть масса людей, которым можно сколько угодно рассказывать, что "то-то" и "то-то"- это правильно, но, пока какой нибудь умный дядька не скажет этого с экрана телевизора- это будет считаться бредом:)
Ну, а если честно- мне совершенно не понравилось, как Комаровский ведёт свою передачу. Этакая смесь Якубовича и Акопяна( который Амаяк), общается с зрителями, будто бы с полными идиотами:( Но это моё имхо, ни в коем случае не с целью зацепить чьи либо чувства:)

Разве можно ждать чего-то серьёзного от ток-шоу? Единственное, в чём просматривается что-то положительное, это в том, что люди, не дружащие с книгой (в т.ч. и виртуальной), хоть что-то новое услышат.
А ещё Вы правы в том, что для старшего поколения авторитетом всегда были СМИ, а особенно САМ ТЕЛЕВИЗОР. И, если уж по нему сказали, к примеру, что много есть вредно, то люди, до этого всеми силами пытавшиеся накормить дитятю, ощущают приобщённость к ВЫСШЕМУ ЗНАНИЮ и, может, в случае чего, не положат лишний кусок в рот "бедному" ребёнку. Хотя этот пример и не совсем удачен, потому что стремление к полным щёчкам может затмить даже такого авторитета, как голубой экран.:)

А мне категорически не понравилась сегодняшняя тема.
Действительно, проблем больше нет других, чем залезть к родителям в постель и поумничать, имеет ли право ребенок там побыть или не имеет.
Я вообще не понимаю, когда в такие вещи начинают влазить педиатры. ИМХО, это внутреннее дело семьи и только семьи.
Если ты врач, так делись с миром, как не болеть и как лечить, а не кто подходит к маме в постели лучше - ребенок или папа, и как бедный папа наверное обижается.
Маразм какой-то...
Все просто! Великий ЕОК не просто врач, а врач-бизнесмен, за визит к которому платят (дают деньги в 90% случаях) папы и должен же он уделить им внимание. Нашему сегодня польстило, что его вожаком обозвали:D
и, между прочим, резюме передачи и было, что решать надо семье, и делать как удобно всем!

Мне не нравятся любители повоспитывать чужих детей. Какого он к ребенку лез? Обещаешь спать сегодня в своей кроватке?
Я сегодня легла рядом со старшим сыном, так в течении получаса раз пять вставала малышку укрывать, покормить... Уже спать перехотелось. Вывод: прекратить ГВ, ребенка на ночь либо не купать, чтобы раскрывался в прохладной комнате без последствий, либо включать обогреватель.
Совет поднять ребенка в 5 утра и активно его развлекать до 23, плотный ужин перед сном меня вообще в ступор вверг. А перенапряжение детям несвойственно? С таким графиком только двое взрослых справятся, и то по очереди. Капризы, истерики уставшего ребенка психику не подрывают? И с каких это пор плотный ужин залог здорового крепкого сна? Дня два ребенок будет отходить от такого обращения. От передачи негативное впечатление. О Самом - серьезно воспринимать человека, дающего сегодня совет измотать ребенка, чтобы завтра советовать методы успокоения, не могу.

Я сегодня легла рядом со старшим сыном, так в течении получаса раз пять вставала малышку укрывать, покормить... Уже спать перехотелось. Вывод: прекратить ГВ, ребенка на ночь либо не купать, чтобы раскрывался в прохладной комнате без последствий, либо включать обогреватель.
Тепло одеть, чтобы вообще не укрывать, мы так и делали.
А зачем к старшему ложиться? Может лучше лечь к себе и туда младшую взять?

Мне не нравятся любители повоспитывать чужих детей.

Совет поднять ребенка в 5 утра и активно его развлекать до 23, плотный ужин перед сном меня вообще в ступор вверг. А перенапряжение детям несвойственно? С таким графиком только двое взрослых справятся, и то по очереди. Капризы, истерики уставшего ребенка психику не подрывают? И с каких это пор плотный ужин залог здорового крепкого сна? Дня два ребенок будет отходить от такого обращения.
Меня это тоже убило напрочь.
Он вообще видел, что с ребенком может твориться уже к часам 9 вечера после такого режима?
Нахрена мучать до 11, да еще плотно накормить - шоб жизнь медом не казалась?
Я в ахуе:( (сорри)

Нашкодничал, вот вечером наругала, а ночью жалела)) А вообще-то кроватка малышки придвигается к дивану, вплотную ко мне.

А зачем к старшему ложиться? Может лучше лечь к себе и туда младшую взять?
Извините, не обижайтесь, но почему кто-то может даже предположительно решать и советовать, с кем маме ложиться, с кем не ложиться рядом?
Хоть педиатры хоть советчики с форума?
Кто из них знает реальную ситуацию в семье?
Может, старшему лет 7 всего и ему сейчас нужна особая поддержка, тепло мамы?
Повторяю ИМХО: эти вопросы - внутреннее дело семьи и только семьи, больше никого.
То, что ЕОК в конце передачи это отметил - сводит на нет вообще всю передачу. И к чему тогда было это все обсусоливать?:rolleyes:

Эту передачу не видела, посмотрю прокомментирую...Дневной сон еще никто не отменял. У меня малая, стоит взять ее на руки, днем, сразу засыпает (если хочет спать). Я ее перекладываю, спит одна. Ночью она спит со мной, мне так спокойней и я ленюсь ночью к ней вставать,но, это потому что у меня нет мужа. Думаю, если бы он был, было бы иначе. А по поводу еды на ночь, так если я ее перед сном хорошо не покормлю, она не будет спать и съест меня. У меня дите привыкло ложиться в девять-десять вечера, не обязательно мурыжить ребенка до одиннадцати, если у вас другой график...

пока что выложил у себя на серваке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для просмотра в онлайн если нужно сделаю

Останнє редагування:
пока что выложил у себя на серваке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для просмотра в онлайн если нужно сделаю

Спасибо пребольшое)

первый выпуск по ссылке ранее стал не доступен, перезалью его тоже

Эту передачу не видела, посмотрю прокомментирую...Дневной сон еще никто не отменял... не обязательно мурыжить ребенка до одиннадцати, если у вас другой график...
Наше обсуждение собственно и есть комментарии к передаче и по поводу дневного сна, и плотного ужина)))

То, что ЕОК в конце передачи это отметил - сводит на нет вообще всю передачу. И к чему тогда было это все обсусоливать?:rolleyes:
К тому, что у огромного количества семей это очень даже непонятный вопрос. И передачи, насколько я понимаю, делаются именно по таким наиболее частым вопросам. У Вас всё отлично? Тогда и не нужно смотреть, только и всего.

Посмотрела передачу - получила удовольствие) Очень понравилось про человеческий и животный способы общения и проявления своих чувств и заботы.

ntasha, поразили... Откуда в вас столько агрессии до матов? Такое впечатление, что вы за возможность просмотра передачи выложили немалые деньги, а получили лажу, вот и злитесь....
У вас нет проблем с совместным сном? Отлично! Я уверяю вас - есть семьи, для которых это актуально. Также как и у меня никогда не было вопросов на счет кормления грудью. Но это не значит, что этой проблемы нет ни у кого.
А на счет "мурыжить ребенка"... Мой ребенок, набегавшись на улице, днем засыпает мгновенно и спит преотлично. Тогда как, если сидим дома, днем спать фиг уложишь... Вот вам "мурыженье" в чистом виде.
И когда был грудничком (2-3 месяца), совершенно реально иногда после вечернего массажа с купанием (по ЕОКу) ребенок отрубался, даже не покушав сисю. И спал не просыпаясь часов до 6.

Назад
Зверху Знизу