как такое можно пожелать близкому человеку? не говори бред.... это сложно обьяснить. но такое бывает. было уже, я тебе из жизни пример привёл конкретный.Видимо кто-то ожидал или втайне даже от себя желал такой смерти. И вообще, мысли возникают довольно случайным образом, некоторые люди могут их сортировать и оставляют только умные мысли.
ТСЕ тебя бы уже наказали за откровенный бред
Психология - страшная наука..как такое можно пожелать близкому человеку? не говори бред.... это сложно обьяснить. но такое бывает. было уже, я тебе из жизни пример привёл конкретный.
Сам термин "лженаука" - неправильный. Не лженаука, а спекуляции на невежестве большинства людей, получивших советское образование.
.
могут быть провидческие как результат психических процессов, аналитической работы сознания в условиях недостатка информации
собссна, мозг на это дело эволюцией и заточен начиная с рептилий как минимум, а то и раньше, где-то там от каких-нибудь членистоногих или вообще безмозглых хордовых
любой прыжок мартышки с ветки на ветку — это уже своего рода ПРЕДВИДЕНЬЕ, тк просчитать и, главное, получить весь объем необходимой для успешного прыжка информации невозможно. поэтому те, кто прыгал и ПРЕДСКАЗЫВАЛ удачно выжили, а кто нет — разбились
что ты с чертями уже знаком и видел ихче тебе "заметно"?
Да.А где здесь противоречие?? Одно другому не мешает.
А ЛЖЕнаукой это называют именно то, что имеет вид, форму науки, но суть и методы не научные.
Это вреднее, чем обычное невежество ибо люди уже привыкли верить науке.
Да.
Но спекулировать можно и на вполне научных, доказанных и очевидных вещах.
конечно тупой, потому что я их не вижу и слава богуЯ это и написал выше: я вас, чертей балабановских, каждый день в маршрутке и метро вижу. Ты тугой прост.
Всё пральна!
Умничка!
И ваши посты классные
Ну разумеется никакой мистики!
Но абсолютной полноты информации нет и быть не может, т.к. все происходящие в природе процессы вероятностны по своей сути (и это я еще за квантовую механику даже не брался!)
Так что любой мозг изначально эволюционно предназначен для принятия решений в условиях неполной информации, я вот что хочу подчеркнуть. Откуда и растут ноги у всех этих "пророчеств" и "предвидений".
Я бы за имхо всего форума не ответил...Мне нахуй не надо читать твои простыни, а тем более цитировать. Вас там дохуя ботов. Всем доказывть что они ущербные долбоебы сотруться пальцы. Так что прими как имхо, которое совпадает с имхо всего форума
Кибернетеке хатишь!?Парадоксальная ситуация складывается и не только у нас, но и во всем мире.
Телевидение и интернет созданы и существуют благодаря науке. Но с их помощью распространяется откровенно антинаучный бред, типа астрологии, экстрасенсорики и пр. лапши для дебилов или больных на голову..
Причем разгул этой деятельности уже даже представляет угрозу национальной безопасности росиии, например.
Об этом пишет академик РАН Е.Александров.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. дошло до того, что правительство надо защищать от лженауки!!!
В Украине ситуация может и не так мрачная, но ой-ой-ой..
Как можно реанимировать среднюю школу, если по телевизору регулярно показывают астрологические прогнозы?? Это же все равно, что в школе учат, что 2х2=4, а по телевизору утверждают - нет, может быть и 7, а в исключительных случаях и 31..
Такое впечатление, что у социума в целом - шизофрения и все СМИ в разной степени ею заражены.
В университете !!!! существует кафедра валлеологии, "науки" отдельной от медицины ..йклмн.. Соционика считается настоящей наукой, хотя это просто игра типа разгадывания кроссвордов.
Короче говоря, караул, спасайся, кто может и хочет!!!
Пора принимать законы против лженауки в СМИ.. За откровенный бред надо жестко наказывать, за полубред - вводить специальный налог на ремонт образования.
Не надо равнять вот всё это с пальцем, невзирая на отдаленное сходство.Кибернетеке хатишь!?
Всё пральна!
Умничка!
И ваши посты классные
п.с. мож вы спорите об аспектах и методах...
Но мне ваши посты очень нра.
єто коториє под танк сцалі?GPS, телевидение, мобильные телефоны, интернет и тд. - это всё благодаря военным появилось! Ага, они "безграмотные"
стада стайот всьо мєньше і мєньше, ілі больше і больше?Точно также, как можно допускать тупые ток-шоу и т.п. Элементарно, Ватсон. Стаду нужны хлеб и зрелища. Во все времена, вне зависимости от степени научного прогресса.
к гадалкє нє ходіДа всегда был человек "прямоходящим"! Или ты до сих пор считаешь что родился от обезьяны?
Многие происходящие в природе процессы детерминированы по своей сути и многие процессы только считаются вероятностными, поскольку недостаточно изучены. И каких больше - вероятностных или детерминированных - это ещё бооольшой вопрос, а Вы так безапелляционно утверждаете, что вероятностны все.Ну разумеется никакой мистики!
Но абсолютной полноты информации нет и быть не может, т.к. все происходящие в природе процессы вероятностны по своей сути (и это я еще за квантовую механику даже не брался!).
У мозга нет предназначения, он просто образовался и существует. И в условиях неполной информации, которые наступают, например, при "выходе из строя" сенсорных органов или при резком изменении окружающей среды, мозг часто галлюцинирует или дезориентируется, что никак не способствует принятию правильных решений. Что касается пророчеств, то это результат интуитивного мышления, то есть неосознанной и непреднамеренной обработки комплексной информации. Именно комплексной, а не неполной.Так что любой мозг изначально эволюционно предназначен для принятия решений в условиях неполной информации, я вот что хочу подчеркнуть. Откуда и растут ноги у всех этих "пророчеств" и "предвидений".