Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

ТП дождалась таки,как она думала,"героя" на призывном пункте(она сама ох...а),но получила удар в мозг от "титушки"(полюбому ж титушка)
п.с.мужик-МОЛОДЕЦ!

сёдня хоронили вв- шника ,которого на майдане убили герои Украины ,а его товарищи всё служат и всё ганяют токо уже другое стадо,которое вроде ж за них....а-а-а ,они переживают за оккупацию путеным Родины...щас выгоним врага потом разберёмся и так ,под мирное стояние рассейских солдат, сливается в самый грязный унитаз ваша родина-мать ваша.честь офицера это вам не *** собачий тут всё тонко
на моё не авторитетное мнение забейте,это я так для души.

Бред сивой кобылы (с)

Не душа, а помойка...
Так жить нельзя (с)

В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ZEgJ0oo3OA8

!!!
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая оказалась в распоряжении офицеров Службы безопасности Украины.

Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана.

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он.

Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».

как результат - привозные титушки не только избили майдановцев, не только захватили ОГА но и разгромили его, хотя об этом вы почему то молчите
дык а что рассказывать? всё сказано чётко и точно:
Без учета взглядов русскоговорящего населения Украины - сделать ее демократической нельзя

всё остальное уже следствие в разных формах, возникающее как раз из-за открытого неучитывания

Зачем тревожить таких стариков и тем самым призывать их косвенно к какой-то активности, которая может подорвать их здоровье окончательно? На протекающие сейчас процессы они влиять никак не могут...

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

ZEgJ0oo3OA8

!!!
В интернете появилась запись беседы главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, в которой Паэт пересказывает версию о снайперах, стрелявших в обе стороны. Некоторые российские СМИ вольно истолковали это как "доказательство" того, что снайперы были наняты оппозицией.
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, подтвердив подлинность записи, пояснил на брифинге в среду, что он лишь пересказывал версию, о которой ему говорила 25 февраля в Киеве общественный деятель, врач Ольга Богомолец.

В телефонной беседе с Кэтрин Эштон Урмас Паэт сообщил, что, по словам Богомолец, те милиционеры и демонстранты, что стали жертвами снайперского огня, могли быть, судя по "почерку", застрелены одними и теми же снайперами.
"Она показала мне кое-какие фотографии, она сказала [...], что это один почерк, один тип пуль, и уже вызывает беспокойство, что новая коалиция не хочет расследовать, что именно произошло, поэтому все сильнее и сильнее понимание, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из этой новой коалиции", - говорит Паэт в этом телефонном разговоре, добавляя, что если эти пересуды начнут жить своей жизнью, то это с самого начала дискредитирует новую коалицию.
"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр журналистам на брифинге 5 марта.
Пересказ пересудов
"Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине", - подчеркнул Паэт.
Урмас Паэт
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт объяснил, что просто пересказывал циркулирующие на Майдане слухи
Ольга Богомолец сказала в среду журналистам, что она, во-первых, не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров.
Во-вторых, по словам Богомолец, она не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров.

Это никакая не правда, а ****оэмоции недовольного мужика, который никак не приспособится к изменениям в своей жизни.. Наперед могу сказать, что если бы все были такими несгибаемыми, то мы бы вечно воевали друг с другом..

Останнє редагування:

Ведущая российского канала осудила действия Кремля: "Я не буду здесь сидеть и защищать военную агрессию". ВИДЕО

ВЫСШАЯ МЕРА ГУМАНИЗМА

Интересный нюанс: пан Филатов, вице-гауляйтер Днепропетровщины при пане Коломойском, собирается, как мы уже знаем, после фарса 25 мая непокорных жителей Юга и Востока вешать, а девушка Вилка из Киева милосердно согласна "этих выблядков" всего лишь "отстреливать". Причем, судя по префиксу, во внесудебном порядке, но это как раз понятно: официальные казни Европа не одобрит.

Почему такой диссонанс мнений, не знаете?
А я, заглянув в ее ФейсБук, знаю.

Потому что эта молодая "революционерка" и бисексуалка, в отличие от вице-гауляйтера, мужчины серьезного, к тому же госслужащего, работает в киевском Медцентре врачом, и как человек самой гуманной профессии, просто не может позволить себе призывать душить людей удавкой. Как бы ей этого ни хотелось.

Ну что ж, доброму доктору Виолетте Дашковой слава, а вы, граждане "выблядки" Юга и Востока не говорите потом, что вас не предупреждали...

1cebd67e5e2bb04cf0068e031c45d99d.webp

Нет логики. Попыткой сноса памятника приезжими гастролерами Вы как раз и поставили жизнь людей в опасность.
Не морозьте, если не знаете, каковыми события были в реальности. 22.02.14 Евромайдан проголосовал за снос памятника в соответствии с законом. 23.02.14 вернулись Гепа с Дупой и закрутили бучу вокруг этого ****щного памятника чЛенину, до этого было всё спокойно. Видя маразматические бурления горожан вокруг этого памятника для деэскалации конфликта евромайдан 24.02.14 принимает решение отказаться от его сноса, но Гепу и Допу это не останавливает и они никак не освещают это своему электорату. Я спрашивал у колорадов, которые "охраняли" памятник, знают ли они о том, что евромайдан отказался от сноса памятника? Разумеется они не знали, более того они не желали в это верить, ибо 200 грн в день - чем дольше, тем лучше.

ПС: Евромайдан 22.02.14 в Харькове на 95% состоял из харьковчан, я там был и мне не нужно вваливать бред о заезжих гастролёрах, возжелавших снести памятник чЛенину. Нас было 20-25 тыс человек около памятника 22.02.14 и все скандировали "Леніна геть!". Хотите вы этого или нет, но в Харькове есть огромное количество людей, которых вернет блевать от убожеской статУи на центральной площади Харькова, а вопрос о сносе памятника необходимо выносить на городской референдум.

Останнє редагування:
yKVupf0_a7I
На 43-ей секунде ролика показана площадь Свободы в Харькове, на которой нет отвратительного высера советской скульптуры, его убрали при помощи графики. Почему, как думаете?

Нет логики. Попыткой сноса памятника приезжими гастролерами Вы как раз и поставили жизнь людей в опасность. А взятие ОДА другими гастролерами из другой страны вообще не может поддерживаться. Это нонсенс и маразм в одном лице.

Есть ли неопровержимые доказательства того, что ОГА освобождали граждане России? У нас любят переводить стрелки. Я, например, уверен, что ОДА освобождали харьковчане.

да куй с ним с памятником! провались он пропадом кусок железа! это в очередной раз технология отвлечь ***** от главных проблем!!! :рл: и в таких вопросах две категории - 1-я лохи 2-я те кто водит *****. закрыли... вопрос!?- почему путин покрывает януковича? может всё таки потому что тоже руку приложил к небесной сотне!? и если янык заговорит то путину кирдык:) может потому путину янык нужен либо мёртвым, либо не пойманным:) кто что думает по этому поводу?

Правильно,ломать не строить.

предлагаю восстановить Берлинскую стену:D как памятник:) не то обсуждаете господа!

Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла»

8 марта 2014, 12:08

В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла», сообщил высокопоставленный украинский военный.

Назад
Зверху Знизу