Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

В Харькове иностранные студенты громили киоски и избивали всех подряд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1239812493_football-factory-11.jpg

sGErDXbq7aY

А вот США я никогда не верю.

Вы с США вряд-ли как-то сталкивались вживую так, чтобы иметь реальные основания для недоверия большие, чем недоверие к СССР и пр. странам. А значит эта Ваша фраза либо простая глупость либо необыкновенная. В худшем случае-это диагноз.

Напомним, что на территории города Мерефа Министерство обороны США, в нарушение Конституции Украины, запрещающей строительство иностранных военных объектов,

Где написано, что эта лаборатория будет иностранным военным объектом?

Особую угрозу представляют хранилища особо опасных вирусов и микробов большой ёмкости на территории лаборатории для хранения патогенов в очень больших количествах, порядка сотен тонн!!!

Похоже на бред биолога: зачем микроорганизмы хранить сотнями тонн? Может имеется в виду вес всей защиты, контейнеров и пр??

Во всём мире (в том числе и США) строительство лабораторий 3-4 уровней опасности в зоне проживания людей запрещено законом. Такие лаборатории строят в безлюдных местах или на необитаемых островах.

Это если они используются для работы с сибирской язвой и т.п. ужасами. Здесь вроде бы такого не предполагается.

Статья в объективе написана подлыми или ****амотными в угоду больных и неуравновешенных ******ков. Мода на такую подачи информации может привести к всеобщему недоверию и помешательству: тупые и ****амотные всюду будут видеть обман и смертельную опасность..

Тогда на Шелкостанцию приехали строители - брать пробы земли. Они и рассказали, что здесь будет - лаборатория Пентагона, с подвалом в два этажа.
Я бы выгнал корреспондентов за такое: что значит брать пробы земли для строительства?? Что может сказать о назначении стройки какой-то лаборант (условно) из фирмы подрядчика? Кто может поверить, кроме Вас, что Пентагон так строит серьезный военный объект, что все знают все подробности о нем?? .

Останнє редагування:
Но используют. Даже если помрут не люди, а животные... Какая система защиты. И т.д.

Не використовують, а досліджують. Ну, ви хоч подивіться призначення референтної лабораторії. Їх наявність - це велике благо для безпеки країни.
У референтних лабораторіях встановлюють референтні фізіологічні показники тварин певної території, а також моніторять їх відхилення від референтних значень, розробляють та модернізують методики своєчасного виявлення поширення вірусних та бактеріологічних збудників, а також методики їх ефективної локалізації.

А вы бывали в СШЕ? Когда, где? :)

"Еврейский" :D прием: "А Вы бывали на Таити??" Я не бывал в США, но я не говорил ни о доверии, ни недоверии к США или другим государствам. Нет с ними опыта плотного общения. Разве что со своим и с РФ по телевизору.

Все хорошо. А как с разъяснениями народу?
:D

А где там в статье народ, почему народом считаются только совсем ****амотные и неуравновешенные??

И вообще, при всем при том, что я к народному мнению относился нормально, в последнее время меня обращение к народу приводит чуть-ли не в ярость из-за того, что от имени народа выступают только *****ы или полусволочи.. Зачем Вам надо было получать биологическое образование, если все рано експертом по биологическим вопросам будут выступать полуграмотные представители трудовой Харьковщины??

Останнє редагування:
Не використовують, а досліджують. Ну, ви хоч подивіться призначення референтної лабораторії. Їх наявність - це велике благо для безпеки країни.
У референтних лабораторіях встановлюють референтні фізіологічні показники тварин певної території, а також моніторять їх відхилення від референтних значень, розробляють та модернізують методики своєчасного виявлення поширення вірусних та бактеріологічних збудників, а також методики їх ефективної локалізації.

:іржач::іржач::іржач: Пожалуйся на них,зачем меня сдал модераторам,ябеда-карябида.

В библиотеке,ты наверное и не знаешь что это.

Читать училась?

А почему такая узкая двухвариантность? Могу с ходу предложить еще два варианта реакции: не обратить внимание, аргументированно возразить. Я бы выбрал первый..

Просто пенсионер отрабатывает, пиарит всякую ****ь наш "журнолизд с билетом"

Харьковский УДАР попал на российские форумы:
"*****... Вы только вдумайтесь, партия евопейского типа голосует пускать ли журналистов на заседание или нет".
0_e23cb_32b7dad6_L.jpg

Тут профессиональное видео, снятое в День работников телевидения.
Там интересный момент, когда журналистам даже не дали зайти и снять исполнение Гимна Украины харьковскими ударовцами.
Может они не знают слов? :

Нормальная журналистика в том и заключается, чтобы показывать разные мнения. Я взял интервью Вы против свободы выражения своей думки. А еще демократом зоветесь. :D:клас:
Хотите высказаться - милости прошу. Но под своим подлинным именем, а не кличкой. Это относится ко всем.
Радует!

Останнє редагування:
Давайте больше!

Пока путин не уйдет, Украина будет в **** или развалина на части.

Конечно приду. Ведь среди ********ых будет много пострадавших.
Угу, только ***** пошла Европа. Ну еще и оппозиция наша.

Конечно в Азиопе Вам будет теплее и там будут править близкие Вам по запаху..

Назад
Зверху Знизу