Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Андрей, по суду с аппеляцией Авакова на Чугаевского новость будешь давать?
Есть версии почему Аваков со своим АБысканным адвокатом Атисковым теперь уже и на суд по своей апелляции не явились?

Интервью майора Чугаевского ДО суда:

СУД по апелляции Авакова без Авакова:

Интервью Кравченко после суда:

Останнє редагування:
Сла-69. Прочитайте статью.

Лично я бы их повесил! не люблю вандалов!

Лично я бы посносил бы всех Илличей в Украине. В том числе и на площади Свободы (Дзержинского).
А если среди повешенных Вы окажитесь? Где грань среди повешеных: вандал- не вандал? :confused:

Останнє редагування:
Разместил шеф-редактор без согласования с коллективом!

На то он и ШеФ (главный редактор) и не в чьих либо советах не нуждается. А отчитывается только перед учередителем.

А рабы стало быть взбунтовались и нажаловались хозяйну.

69 а если вы? Мало ли у нас сумасшедших, которые что-то хотят! Изнасиловать, *****! Но есть закон и суд, который им запрещает это делать , а в сучае нарушения закона - суд садит их. Жаль только, что у нас отменили смертную казнь! Не выполниться мое желание с повешеньем! :)

Что то я не заметил действий суда для власти. Нас, украинцев, с 1918 года насилуют и убивают, а действий закона не вижу! Для кого есть закон и суд?
А Вы были в Ахтырке и видели этого каменного истукана? Обычный совковый бетонный истукан, за что Вы предлагаете лишать людей жизни? Или для Вас, бетонный символ идеологии прошлого дороже человеческой жизни?

Останнє редагування:
Давай устроим голосование с вопросом: " Хамье, дорвавшееся к власти!-это:
1 "Свобода"
2. ПР.
и т.д.. :)

2 :клас:

Вы статью читали? Потребовали извиниться и сообщили международным организациям.

Он читать не умеет.

x_359390ca.jpg

Останнє редагування:
Вы статью читали?

Конечно читал! Помните поговорку? Кто платит (гранды) тот и заказывает музыку,

А тут какой-то Шеф решил отсебятину протолкнуть.

Потребовали извиниться и сообщили международным организациям.

Так я ж и говорю решили хозяевам пожаловатся, это тем которые гранд платят

Он читать не умеет.

Милая барышня Вы меня конечно извините! НО у вас почти 1000 сообщений, а мыслей в сообшениях никаких. Не сочтите это за оскарбление - просто констатация факта. На все что хватает вашего интелекта так это поставить смайлик :клас: под сообщениями ваших сторонников

Останнє редагування:
Конечно читал! Помните поговорки? Кто платит (гранды) тот и заказывает музыку,

А тут какой-то Шеф решил отсебятину протолкнуть.

Так я ж и говорю решили хозяевам пожаловатся, это тем которые гранд платят

Всё у тебя вроде бы пучком, но вот это "гранды" всю малину.. портит...:іржач::іржач:

В Ахтырке бываю неоднократно. Охочусь я там! Слгласен! Надо там поставить более достойный памятник Ленину!
Вандалы нарушили закон! А Ленин для меня важнее Свободы! Партии Свобода... Ну если не *****, то хотя бы посадить! А кто убивал украинцев? Сами же себя и убивали! И продолжаем это делать!

?

Андрей, ты сейчас выглядишь старым замшелым пнем, извини... И это мягко сказано..

Если хотите поговорить о Марксизме-Лененизме - задавайте вопросы! Но это очень глубокая тема!

Она либеральных взглядов и бывает не всегда со мной согласна! Но она, в отличии от вас не употребляет матюки!

А дай ёй почитать твой пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35053162&postcount=6142 ;)

И не надо мне про глубину марксизма-ленинизма, в печенках сидит...

В Ахтырке бываю неоднократно. Охочусь я там! Слгласен! Надо там поставить более достойный памятник Ленину!
Вандалы нарушили закон! А Ленин для меня важнее Свободы! Партии Свобода... Ну если не *****, то хотя бы посадить! А кто убивал украинцев? Сами же себя и убивали! И продолжаем это делать!
добавлено
Свят...свят...свят....да Вы еще и охотник? Нда....я думал в наших рядах собрались люди с разными взглядами, но с логическим и рациональным умом...Как я ошибся....

Можем подискутировать на эту тему, если желаете.
естественно, без оскорблений
Он не будет, если хотя бы немного читал Ваши посты в соответствующих темах...бесполезно...м с Вами дискутировать на эту тему...Слишком хорошо Вы знаете материал первоисточников, что совсем не свойственно для него...Плохо мы еще учим марксизму нашу молодежь....;):D

Теперь все ясно! Не голосуйте за партию Свобода! Это только начало! ! Национал - социалисты!!!!!!!
Чо ты орешь как потерпевший? Мы не на партийном собрании.

Свободу к Уголовной ответственности!
Обана! Чужой среди сволоты, сволота среди своих. А если авак узнает? Вы подумали об этом?

Милая барышня Вы меня конечно извините! НО у вас почти 1000 сообщений, а мыслей в сообшениях никаких. Не сочтите это за оскарбление - просто констатация факта. На все что хватает вашего интелекта так это поставить смайлик :клас: под сообщениями ваших сторонников
Она тут по другому поводу.

В Ахтырке бываю неоднократно. Охочусь я там!
Понимаю... Лук, стрелы, бусы, копье, камни, пузырь самогона. Андрэ, ану забацайте ролик как Вы урыли мамонта.

Если хотите поговорить о Марксизме-Лененизме - задавайте вопросы! Но это очень глубокая тема!
Ну, начнем-с. О ЛенЕне потом, а пока не в амерах ли измеряется сила токакак имя Карла Маркса?

Можем подискутировать на эту тему, если желаете.
Решили потроллить Андрюху?

Послушайте,ЫнтЭлЫктуал,правильно знаки препинания ставьте.Сообщения пишутся с буквой Щ,оскорбление с буквой О,интеллект с двумя Л. Добро что вашего кумира олкуса нет,он бы пристыдил.:D

О!
У Вас есть чувство юмора?!
Удивлен...

А як ви визначили, що в нього є почуття гумору? У вас-то його від народження ніколи не було!

По темі: Знести всі пам'ятники комуністичним вождям та законодавчо заборонити комуністичну ідеологію в Україні!

Мне на рейтинг наплевать! я высказываю свое мнение!
Ну...так уж и наплевать...а чего зовете всех на запись тогда?

Вперед!
Если получится.
Все не все...но основную массу точно....

О!
У Вас есть чувство юмора?!
Удивлен...
К сожалению, у Вас оно отсутствует...Иначе бы Вы давно посмеялись над своими заблуждениями...И не хамили бы в споре....

Умете поднять настроение с утра, спасибо, посмеялся. Это как в фильме "12 стульев", когда отец Федор вылетает из номера на Остапа со стулом...промахивается...и падает. Остап сообщает: "Это мой друг". На что отец Федор кричит вдогонку: "Сам *****". Андрюша, пост был адресован pars , хотя теперь видимо он актуален и для Вас.:D

По темі: Знести всі пам'ятники комуністичним вождям та законодавчо заборонити комуністичну ідеологію в Україні!
Советские граждане всегда считают, что любую проблему можно решить запретами. Других способов решения проблем они не знают, поэтому их зовут совками. В более интеллектуальных обществах существуют другие способы решения проблем, а также управлением сознания масс.
Насчет коммунистической идеологии в ее марксистском понимании. НИГДЕ в мире эта идеология не доказала свою эффективность. Оказалось невозможно воспитать коммунисмтического человека, если он сам этого не хочет, а ведь тянули за уши ВСЕХ, даже упрающихся. Марксовый коммунизм труп, свидеиельством этого является его состояние в странах, где он достиг максимальных успехов. Нигде в странах бСССР коммунисты не пользуются авторитетом и влиянием. Но с ними борятся как с призраком, не жалея денег. Симоненко создан был Кучмой для укрепления своей власти, под нее он согнал весь запад и всю украинскую интеллигенцию, чтобы показать - вот смотрите, придут комми-каннибалы, если не я. На самом деле такого выбора никогда не было. Сам Симоненко понимал, что выграй он, Украине пипец, а коммунистичесой партии на Украине полный пипец как с странах Восточной Европы. Сейчас Симоненко это тоже знает отлично. Это знает и Янукович, но Янукович также знает, но бороться с комми уже смысла нет, нужет новый враг, на его место лееют нацикос Сволоты и присосавшихся. Нацики АНАЛОГИЧНО понимают, что будущего у страны с ними быть не может, т.к они ******ы, а не националисты, хоть об этом и не говорят.
Но война с коммунизмом идет вовсю. Но! Не с идеологией коммунизма, с ней все понятно, война идет с левыми, с социальным государством. Война идет с прошлым страны, со Сталиным, война с чувством гордости за свою страну и свой народ. Войну ведут совки.

Назад
Зверху Знизу