Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Фэйк-суверенитет по-европейски

a7_fule.jpg

Не так давно Украину посетил высокий гость — европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле. Манерами еврочиновник напоминал столичного ревизора, посетившего с инспекцией глухую провинцию, а вел себя вполне традиционно для западного истеблишмента — раздача оценок, советов, наставлений, поучений. Благо, раскрытых ртов, восхищающихся банальностями, и свободных ушей, готовых выслушивать прописные истины, хватало.

...Можно спорить — много или мало голосов получит Украина в наднациональном органе Таможенного союза. Можно дискутировать по вопросу — насколько велико будет украинское влияние в ТС по части разработки норм и правил данного экономического союза. Но оно будет.

В политической ассоциации с Евросоюзом (соглашение о котором включает в себя и создание ЗСТ Украина-ЕС) Киев тоже передает часть своего национального суверенитета наднациональным органам — структурам Евросоюза, но при этом Украина в этих наднациональных органах представлена не будет. Правила игры будут разрабатываться так же, как и ранее, — без Украины, без учета ее позиции, не принимая во внимание ее интересов.

При этом, заметим, в рамках своей безальтернативной евроинтеграции Киев передает Брюсселю куда более значительную часть национального суверенитета, чем при вступлении в ТС, ибо, не секрет, отношения с Европой не ограничиваются сферой экономики. Из Европы диктуют, каким должно быть судебное, уголовное, избирательное законодательство....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;34993846 сказав(ла):
правила хорошего поведения и тона (этикет) практически везде одинаков!
Правда? Ха-ха-ха-ха!!!!! Ну так приведите пример из литературы ли,ли "правил хорошего тона" ли ,где говорится,что говорить о себе в третьем лице-нехорошо.
Приведите,приведите! Только чур- на самого себя не ссылаться.
Итак?

Если вы этого не сделаете - я могу со всей ответственностью заявить что вы лжец, неумелый провокатор и пустомеля.
Андрэ, Wheels верно заметил - его напрягают вываливаемые ролики без отношения к ним автора, т.е. Ваших комментариев. Чужие комменты - нафиг они нужны, если ТС - Вы. Без предметной дискуссии, где повод - ролик, односторонний разговор с Вами, а тем более разговор по поводу ВАШЕГО ролика с неизвестными ******ками где-то там, где надо догадываться где, обречен на сваливание в личную плоскость. Если это повторяется каждый раз, то даже желания что-либо обсуждать не возникает, но просто - прикалывание с Вас как с покемона с бубенчиками (помните то свое клоуское фото? :)
Если так пойдет и дальше, Вы продолжите деградировать до уровня одной утренней программы на ТВ, там после вываливания глупых гламурных сюжетов заканчивают словами: "Вот об этом говорят сегодня, а о чем будут говорить завтра, мы скажем завтра."

Я никокда не перехожу на ютуб и не смотрю комментарии, я смотрю видео на форуме. Вы никаких комментариев к видео не давали.
Wheels, сейчас такая журналистика - НЕКОГДА разбираться и разбирать, поэтому мы читаем и смотрим не факты, а МНЕНИЕ журналиста об увиденном или услышанном, а то и вообще вот так, как у Андрэ, скоропостижный высер мимоходом, важно лишь зафиксировать событие. А если журналист стал разбираться, копать, то он УЖЕ опоздал, его разбирательство уже никому не интересно, т.к. новость устарела. Копающих, чтобы лично убедиться, тем более журналистов-экспертов, единицы.
Так к СМИ и относитесь, здоровее будете. "Не мы такие, жизнь такая." (с) Разницу остро чувствуешь, когда сравниваешь статьи из советских газет с глубочайшей проработкой материала и ****о от Андрэ. Андрэ, можно я Вас буду называть лучшим из покемонов?

Не отвечать! Достал !
Вы это кому? Прыхыльныкам своим? В стойло опять? А как же демократия и свобода мнений?
Время и место другое сейчас, лучший из покемонов.

когда сравниваешь статьи из советских газет с глубочайшей проработкой материала и ****о от Андрэ.

Яценюк:ноль тактики,ноль стратегии.

150610.jpg

В украинской политике царствует ее величество ситуация. Ни о каких долгосрочных стратегиях речь не идет. Это касается как власти, о которой мы поговорим в другой раз, так и оппозиции, об одном из вождей которой у нас сегодня и пойдет речь.
Еще месяц назад Арсений Яценюк пользовался репутацией лидера оппозиции - пусть и не абсолютного вождя, но как минимум первого среди равных. Да что там - еще неделю назад он сохранял свои позиции. Но вторник, 6 февраля, все расставил по своим местам.
Кличко, похоже, надоели экспертные оценки, согласно которым его политсила и он сам в Раде выглядят "ни рыба ни мясо". И потому УДАР фактически монополизировал акцию по блокированию трибуны, которую накануне анонсировала "Батькивщина". Это хотя бы тактика.
И Яценюк, у которого ни тактики, ни стратегии нет, тут же превратился из "первого среди равных" - просто в одного из трех. И ни один из этих трех так и не дал вразумительного ответа на вопрос, почему трибуну "держат" исключительно красные свитера. Ведь правду говорить - репутационно невыгодно, а выдумать убедительное вранье в такой ситуации непросто. Не считать же, в самом деле, ответом заявление Тягнибока: мол, оппозиция едина как никогда и успешно координирует свои действия.
Прошла без малого неделя, но Яценюк пока не сумел отыграть назад свою желтую майку лидера.
А носил ли он ее вообще?
Лидер оппозиции должен................................

Останнє редагування:
Что «йихало», а что «здыбали»...

bank_32467_img_200x230_69629.jpg

..Мой путь познания ****обыдлячества и ****обыдлыков – как явления и главных участников нынешнего псевдопостроения псевдоукраинского псевдогосударства – начался в детстве. Помните, было такое сегодня забытое правило «лежачего не бьют»? Так вот у нас в компании в песочнице завелся хитреныш, который подбегал к тебе сзади, давал подсрачник, а потом падал на землю и, нагло улыбаясь, орал: «Лежачего не бьют!». И ведь долго не били – понимали: западло, не по правилам. До тех пор, пока один ударенный (видимо, получил по **** сильнее обычного) не кинул ответку...
...То есть подошел и пнул с носака хитрого лежащего ниже спины. Того и попустило – больше он свои опыты с подсрачниками не устраивал, ибо ******ей понял, не он – самый хитрый и умный, могут и сдачи дать...
........

Андрэ, можно я Вас буду называть лучшим из покемонов?

Андрей,три дня назад Вы обвинили меня в том, что я вроде бы опубликовал одну и ту же статью в теме "я-за" и в теме "я-против". Правда,при ближайшем рассмотрении выяснилось, что статьи разные и взяты даже с разных сайтов.
И вот сейчас Ваша подружка анисимова поместила один и тот же снимок и в теме "я-за" и в теме "я-против". Вот и ссылочка: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34996814&postcount=644

Андрей,где Ваши замечания в её адрес? Где Ваше негодование? Где Ваш скрежет зубов?
Или что? Или яценюковский ворон яценюковскому ворону глаз не выклюет?

P.S.Андрей,неужели Вы не сделаете замечание своей единомышленнице,тем самым в очередной раз продемонстрировав своё двуличие и лицемерие?

Останнє редагування:
Дурной пример заразителен. Светланица копирует Андрэ - вываливает картинки без своих комментариев. Ну, хоть бы мааааленький коммент "что бы это значило" или там "для умных". Умный здесь один Андрэ я так понял.

Андрэ, потерпите еще 10 минут. В 23-00 Олкус пойдет отдыхать, вот тогда - МОЖНО!!!!
зы. А в стойле то что творится?! Прыхыльныкы ах стонут когда же разрешите им слово молвить.

Та не, шестерка - это когда чел несамостоятелен. Кто тут шестерки дает понять Андрэ, призывая всяких светланиц и иже с ними "Не отвечать!"(с)
Света, держись, скулить по Олкусу еще пару дней осталось. А там - ****, ой **** будет. Хотя тебя можно и оштрафовать уже - зафиксирован ответ окусу :(

Андрей,это Вы кому даёте команду "не отвечать!"? Уж не самому ли себе?:):):):):):):):):):):)
Или это Вы командуете своими слугами в этой теме,которые обязаны беспрекословно Вам подчиняться?
Интересно,не стыдно ли им быть холуями перед лицом какого-то упы..я?:confused:

А пока-хочу написать про очередную европейскую "ценность",к которым так стремится местный "сталинчик" Андрей:

Под статьёй мне очень понравился комментарий одного из читателей:

так рассуждать может только скрытый *****;):D, к которым видимо ты принадлежишь:( коль тебя эта тема столь сильно беспокоит! сочувствую тебе -не Брат:D мне лично пох кто там , где и как там кого шпилит:D вот Янык точно достал- чистый п..р! а ты тут про проблемы вашей братии:рл: да за...битесь вы на ****** -бестолочь!

Anděl;34993559 сказав(ла):
Олкус, о себе в третьем лице не очень хорошо :угу:

это уже белочка на плечо села:D

Андрей,три дня назад Вы обвинили меня в том, что я вроде бы опубликовал одну и ту же статью в теме "я-за" и в теме "я-против". Правда,при ближайшем рассмотрении выяснилось, что статьи разные и взяты даже с разных сайтов.
И вот сейчас Ваша подружка анисимова поместила один и тот же снимок и в теме "я-за" и в теме "я-против". Вот и ссылочка: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34996814&postcount=644

Андрей,где Ваши замечания в её адрес? Где Ваше негодование? Где Ваш скрежет зубов?
Или что? Или яценюковский ворон яценюковскому ворону глаз не выклюет?

P.S.Андрей,неужели Вы не сделаете замечание своей единомышленнице,тем самым в очередной раз продемонстрировав своё двуличие и лицемерие?

неее!:D голубой ворон голубого убогого ворона точно куда нибудь чпокнет:іржач::іржач: у вас так принято полугоспода педи... ;):D

Останнє редагування:
так рассуждать может только скрытый *****, к которым видимо ты принадлежишь коль тебя эта тема столь сильно беспокоит!

Господи-Боже мой,да что ж там у вас в песочЫне всё с ног на голову перевёрнуто? Сколько ж самогона надо пить в сутки?
Именно потому,что я -не *****,меня так волнует тема легализованных однополых браков в ес. Именно потому,что я -не *****,я обеими руками "против" вступления Украины в "царство педиков".
Я "за" то,чтоб ни я, ни мои дети видели даже малейшее упоминание об этом на улице! Потому меня,в отличие от тебя и твоих "дружков",так беспокоит эта тема.

А вот то,что ты так "легко" относишься к этому вопросу,говорит о том,что ты и есть *****.
Был бы ты человеком с нормальной ориентацией, у тебя бы тоже вопрос "легализации однополых браков" вызывал омерзение.:):):):)

Слушай, скажи по-честному,у вас там в песочЫне много таких,как ты?

это уже белочка на плечо села
Белочки в Городе не водятся.В отличие от песочЫна.

P.S. Кстати, вчера здешний пастух Войцеховский приказал всем своим холуям мне не отвечать. Почему ты ослушался? Почему отвечаешь мне?
Или захотел войцеховской нагайки на спине почувствовать?:):):):):):):):)

Тимошенко и адвоката Власенко оштрафовали за неуважение к суду на $4,3 тысячи
Устроив очередной абсурдный спектакль, экс-премьер Юлия Тимошенко четко дала понять, что будет всевозможными способами затягивать судебное разбирательство по делу Щербаня, отказываться от поездки в суд из-за своей выдуманной "смертельной болезни" и всячески мешать выяснению правды о причастности к заказному убийству. А причастность таки была, иначе Юлия Владимировна не стала бы превращать уголовное дело в цирк. Однако убрав конкурента в газовом бизнесе и заработав миллиарды долларов, Тимошенко не спешит получать пожизненный срок. Можно прекрасно понять почему, и по достоинству оценить все рвение "мамки", направленное на спасение собственной шкуры.
Таким образом,..................................................

Подробнее:

Останнє редагування:

Внутри Партии регионов началась война, мятеж против Янукович фактически предопределен, — эксперт
Андрей, с волнением и содроганием прошёл я по Вашей так называемой "ссылке". Что ж я там увидел? Насколько "достоверными" являются источники Вашей "информации"?
Читаем:

«Семья» фактически стала управляющей ветвью всей Партии Регионов, по слухам многие регионалы категорически не приемлют новоявленных мессий донбасских терриконов.

Об этом пишет президент Института глобальной политики имени Зиновия Кулика Сергей Крыжановский

Вот так! Ни больше ни меньше, именно по слухам!
Почему-то вспомнились слова Владимира Семёныча:

...и словно мухи тут и там
ходят служи по домам,
а беззубые старухи
их разносят по умам!...

P.S. Кстати,кто ж об этом пишет? Ну-ка,ну-ка!

Об этом пишет президент Института глобальной политики имени Зиновия Кулика Сергей Крыжановский

Во как! Президент института глобальной политики! Вы слыхали,братцы? Не кто-нибудь,а сам господин президент! И не просто президент,а института каких-то вселенских проблем!:):):):):)

P.P.S.
Я ввёл в поисковик слова "институт глобальной политики имени Зиновия Кулика" и ...не нашёл ничего!:):):):):)
Где ж находится этот институт? И если так пойдёт и дальше,то вскоре мы будем читать: как заявляла вице-президент института глобальной политики бабка параска,...

Игнор действует! Уже шестерки Олкуса скулить начали,особенно vicselc.Предан своему хозяину

Вы так хорошо разбераететь в шестерках, что у меня к Вам появился вопрос! Чьей шестеркой вы себя считаете ?

Останнє редагування:
Вехлес! А как вам снос памятника Ленину Свободой в Ахтырке! Меня это возмутило!

Вы наверно не поверите но я тоже возмущен несколькими фактами. Первый, это тем что вы говорите
.....Задавайте еще вопросы.

А на мои вопросы не отвечаете, вам повторить их еще раз?

А по поводу сноса памятника - я так сильно возмущен, еще больше чем вы, также я возмущен тем что вы еще не выпустили по этому омерзительному поводу новый ролик. В котором вы в пух и прах разнесли бы своей критикой и анализом ситуации всю эту шайку свободовцев.

У меня к вам еще один вопрос в теме Бородавки "Я-за" Эврикон, он-же вегерас советут Бородавке
"на него напали трое и стали наносить удары с разных сторон." Этого вроде бы недостаточно для "зверского нападения" и "жестокого избиения". Я не в том смысле, что надо было бить сильнее, а что надо журналюге заголовки писать адекватные : "пару раз толкнули" или "угрожали *******". Чтобы заголовки соответствовали содержанию и не создавалось впечатления, что журналюга считает читателей *****ами.

Я специально выделил для вас ключевые тезисы Эврикона/вегераса. Кстати в очень редких случаях, но здесь я с вегерасом полностью согласен, что название роликов или статей должны соответствовать содержанию. После моего сообщения №6067 было ваше сообщение №6068 и в нем как я понял вы меня назвали тупым.

Теперь вопрос!
Могули я на этом основании приведеной логики считать журналиста, автора ролика, его разместившего - человеком непорядочным, и лживым который считает читателей или телезрителей *****ами?

Если вам несложно, пожалуйста дайте развернутый ответ.

Останнє редагування:
А ролик и название к ниму разве писал Я?
Давайте вы прочитаете мой вопрос еще раз вдумчево по словам. Я специально для вас выделю жырным.

Могули я на этом основании приведеной логики считать журналиста, автора ролика, его разместившего - человеком непорядочным, и лживым который считает читателей или телезрителей *****ами?

Обратите внимание я перечисляю: журналиста, автора ролика, его разместившего.

В данном случае Вы разместили ролик с неправдивой информацией, (т.е заголовок не соответствовал содержанию), на странице форума, без каких либо комментариев, тем самым дали информационный повод для его обсуждения.

И почему я все вам должен разжевывать?!

Вопрос остается!

Вы так хорошо разбераететь в шестерках, что у меня к Вам появился вопрос! Чьей шестеркой вы себя считаете ?

Мы все,увы шестерки януковича,жаль что многие этого не понимают,в силу своего мышления.

Назад
Зверху Знизу