Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Я уже привыкла к его доносам,я тоже пожаловалась на его сообщения.А то он привык,что без ответа оставляю.
Что значит "тоже пожаловалась",анисимова? Выставить все твои "стуки" на меня? Я их не удаляю.
Итак?

Вот самый последний "стук" от анисмовой.Ей,видите ли,правда глаза колет.

Модератор сказав(ла):
Уважаемый(ая) olkus,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Телепрограмма "Я-против!" - Part 1" (в разделе "Политика") :
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/34830517/
В Партии регионов хотят инициировать возбуждение уголовного дела против нардепа Арсения Яценюка за «злоупотребления в процессе выделения средств на покупку и установку в ВР системы для голосования «Рада-3». Об этом вечером 6
И где там о "желании посадить"?:):):):):):):):)

Я думала ты "*****а включаешь",а ты и есть....:іржач:

«Регионалы» хотят посадить Яценюка
7.2.2013 09:41
Регионалы требуют возбуждения уголовного дела против Арсения Яценюка за «злоупотребления в процессе выделения средств на покупку и установку в ВР системы для голосования «Рада-3». Об этом заявил народный депутат от фракции «Партии регионов» Владислав Лукьянов в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНИАН.
Глупая, ты совсем не понимаешь значения процессуальных терминов?
Из чего следует, что "возбудить уголовное дело"-это значит "хотеть посадить"? Ведь суд может оправдать яценюка,тем более,что у него-лучшие адвокаты, тем более что он может обратиться в европейский суд.
Так где там о "желании посадить",глупая?

P.S.Ради Бога,не проси Андрея Войцеховского чтоб он нажаловался модераторам на меня за то, что я называю тебя "глупой". Это не оскорбление,это констатация факта.

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Так что ты тогда в этой теме делаешь?
Сказать,что показываю твою дурость-настучишь.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 67
Сказать,что показываю твою дурость-настучишь.

Странно,но все видят только твою.Ты действительно не очень умен,поэтому только оскорбляешь,****уешь чужие фотографии,разводишь сплетни,а по факту-НОЛЬ.

Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) светланиса,

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Телепрограмма "Я-против!" - Part 1" (в разделе "Политика") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34844255
Цитата:
Цитата:
Сообщение от runner runner-32
смысла у тебя не было и нет! так как ты **** рвёшь за своё -бело-голубое ******

-------
Харьков Форум

Уважаемый(ая) светланиса,

-------

-------

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34844341
Цитата:
Цитата:
Сообщение от runner runner-32
время от времени буду постить, этими словами всё сказано, добавить нечего! коротко и ясно
олКУСОК Г......НА,уже пожаловался на моё сообщение...

-------
Харьков Форум

Останнє редагування:
Душевный, Вы ответили насчет Бородавки:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34843200&postcount=5785
А я Вас еще спросила про Ваш пост с ошибкой. Вы ее нашли?;)

этого быть не может:confused: гусь пишет без ошибок:D

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Андрэ, Вам не кажется, что Вы здесь лишний? Создайте себе ветку Part2 и не мешайте срачуобщению.

Останнє редагування:

Андрей, конечно, красава - тут не спорю.
Но, я убеждаюсь в другом:.......интеллигенцию, как класс, упразднили реальностью, а большинство-то .....лохи и мутанты, прислоняшки и терпилы. И это не выдумка. Посмотрите внимательно на постящих тут, на ХФ посты......
И это жестокая действительность - эта территория проживания (Украина) на станет мыслящей и свободолюбивой......

Андрей, конечно, красава - тут не спорю.
Но, я убеждаюсь в другом:.......интеллигенцию, как класс, упразднили реальностью, а большинство-то .....лохи и мутанты, прислоняшки и терпилы. И это не выдумка. Посмотрите внимательно на постящих тут, на ХФ посты......
И это жестокая действительность - эта территория проживания (Украина) на станет мыслящей и свободолюбивой......

ехать надо от сюда! пропади она пропадом эта поганая Украина с этим Януковичем и этой быдлонацией:( ещё 30 лет ******* будут! (ес тудей или рано ещё:D) можно было бы и подождать, но к сожалению времени нет, тем более что ни куя тут хорошего не будет!:( P.S. я здесь родился, но мне здесь стало противно:(

Странно,но все видят только
Снова "эффект букашки"? То есть когда маленькая отвратительная букашка берёт на себя смелость говорить от имени всех?:):):):):):):):):)

ехать надо от сюда! пропади она пропадом эта поганая Украина с этим Януковичем и этой быдлонацией
Душевный,а разве ты не из быдлонации? Кто бы мог подумать......:):):):):):)

А я Вас еще спросила про Ваш пост с ошибкой. Вы ее нашли?
Я Вам несколько раз отвечал,что не нашёл.
Вы для количества сообщений спрашиваете?

ехать надо от сюда! пропади она пропадом эта поганая Украина с этим Януковичем и этой быдлонацией:( ещё 30 лет ******* будут! (ес тудей или рано ещё:D) можно было бы и подождать, но к сожалению времени нет, тем более что ни куя тут хорошего не будет!:( P.S. я здесь родился, но мне здесь стало противно:(

Я тоже тут живу с рождения.....
И первый раз за много лет я вдруг прозрела, глядя вокруг себя: есть мало, которые мыслят, а есть много, которОе тупо ведОмо. И такие вот бородавки и мамаду (даже!) способны управлять этой биомассой.....
Но, я не хочу никуда, мой минталитет далек от "сухого" минталитета европейца (пусть на пособие, но есть че пожрать).
ПыСы: как ***** в себе врожденное?...... Хотя, есть именно сейчас истуканы, которые пошатнули мое мышление.....

Назад
Зверху Знизу