Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

у тебя если и буквы стоят ровно , то в них нет смысла

Как говорилось в одном русскоязычном фильме- "Если к Вам не прижимаются в метро,это не значит,что в Париже нет метро".
ТоварЫш из песочина,если Вы не в состоянии уловить смысл,это вовсе не означает,что смысла там нет!

Глупая, ты совсем не понимаешь значения процессуальных терминов?
Из чего следует, что "возбудить уголовное дело"-это значит "хотеть посадить"? Ведь суд может оправдать яценюка,тем более,что у него-лучшие адвокаты, тем более что он может обратиться в европейский суд.
Так где там о "желании посадить",глупая?

Кушаков,я знала что ты тупой,но не до такой-же степени.По твоему у Луценко и Тимошенко плохие адвокаты?Правовая система в Украине отсутствует.Воры садят честных,вот и все.

Я ж Вам сказал: не нашёл.Душевная,кстати,давно ли Вы стали на мои вопросы отвечать? Давно ли Вы перестали делать вид,что "не замечаете их"?

Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы сомневался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты всё ещо любишь Януковича?;):D

так же как и у тебя нет того прибора который производит мысли

По твоему у Луценко и Тимошенко плохие адвокаты?Правовая система в Украине отсутствует.Воры садят честных,вот и все.
Правда? анисимова,ты хоть за новостями следишь,убогая?

Неправильно считать, что ЕС по определению поддерживает Тимошенко, - посол Нидерландов

Даже в ес её не считают невиновной!

P.S.Ради Бога,не проси Андрея Войцеховского чтоб он нажаловался модераторам на меня за то, что я называю тебя "глупой". Это не оскорбление,это констатация факта.

Опять кто-то на тебя жалуется,вор кричит:"ДЕРЖИТЕ ВОРА".Я знаю что геи ненавидят женщин,так что можешь оскорблять дальше,это у тебя в природе.

Воры садят честных,вот и все.
Расскажи это послу Нидерландов.Он,наверное,глупей тебя,если не считает тимошЭнко честной?

Я знаю что геи ненавидят женщин,
Я знал,что любительница курпетухов хорошо разбирается кого любят геи,а кого гермофр...ы.:):):):):)

ненавидят женщин,так что можешь оскорблять дальше,это у тебя в природе.
Не понял......Ты причисляешь себя к женщинам? С какой стати?

Как говорилось в одном русскоязычном фильме- "Если к Вам не прижимаются в метро,это не значит,что в Париже нет метро".
ТоварЫш из песочина,если Вы не в состоянии уловить смысл,это вовсе не означает,что смысла там нет!

смысла у тебя не было и нет! так как ты **** рвёшь за своё -бело-голубое ******:(;)

ты всё ещо любишь Януковича?;):D

Да слава Богу!

Такого соратника лучше не иметь, извилина-то не прогибается, в отличии от спины:D:D:D
А вообще меня радуют, я счастлива, наблюдая таких оппонентов - это есть праздник:клас:
Чет мозговитые их обходят. Угадайте - почему?:D:D

Расскажи это послу Нидерландов.Он,наверное,глупей тебя,если не считает тимошЭнко честной?
Так он за правосудие и считает дело политическим... Это ты забыл, умник!:іржач:

Так он за правосудие и считает дело политическим... Это ты забыл, умник!
При этом ты забыл или "не заметил",что он сказал о том,что не стоит на сторон тимошЭнко.Что ж так? Если она не виновна,почему не стать на её сторону? Хе-хе!

При этом ты забыл или "не заметил",что он сказал о том,что не стоит на сторон тимошЭнко.Что ж так? Если она не виновна,почему не стать на её сторону? Хе-хе!
Только последний ***** не понимает, что с правосудием не спорят - его решению подчиняются. По этой причине, посол Нидерландов и говорит, что надобы правосудие как бы наше проверить...и в принципе не может поддерживать какого либо осужденного нашим судом...

А то аж 3% населения в нем не сомневаются. Для него, как бы это совершенно не понятная вещь - у них только 3% не верят судам. Ты разницу понимаешь, умник?

Только последний ***** не понимает, что с правосудием не спорят - его решению подчиняются. По этой причине, посол Нидерландов и говорит, что надобы правосудие как бы наше проверить...и в принципе не может поддерживать какого либо осужденного нашим судом...

А то аж 3% населения в нем не сомневаются. Для него, как бы это совершенно не понятная вещь - у них только 3% не верят судам. Ты разницу понимаешь, умник?

вы не с тем человеком пытаетесь вести дискуссию!:рл: не тратьте время! ему что в лоб что по лбу:( у него Янукович ФОРЭВА:пр::D

светланиса не заслужила фак. За лжедонос олкуса забанить.:D

он забанен ещё с детства:D, ввиду отсутствия прибора который производит мысли:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу