Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Андрей,можете спать спокойно:

Пожар в здании Гостиного двора в Киеве ликвидирован

Отдохнём,душевная,когда яценюкизм-тимошЭнкизм будет уничтожен вслед за юшЭнкизмом.
Янукизм забыли -то же самое, только страшнее

ей,Вы обратили внимание на фразу: Причина пожара и убытки устанавливаются. ?
Причина пожара устанавливается! Но судя по Вашему утверждению,что Гостиный Двор подожгли,Вы знаете и кто поджёг.Может Вам стоит позвонить в следственные органы, предложить прекратить следствие и рассказать то,что Вам известно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бригинець: версій пожежі в Гостиному дворі дві (ФОТО)

Если ассоциацию с ЕС не подпишут до лета, то уже не подпишут вообще

Дай Бог,чтоб не подписывали вообще.

Бригинець: версій пожежі в Гостиному дворі дві (ФОТО)
Душевная, мне перевели на русский язык основную идею Вашей статьи. Там идёт речь о двух версиях причин возгорания Гостиного Двора.Я прав?

При этом,Раюша, вчера,буквально через час после пожара, Андрей озвучил лишь одну версию,заявив,что подожгли Гостиный Двор.

Посол Нидерландов: Неправильно считать, что ЕС поддерживает Тимошенко

887035_3.jpg

Краткий экскурс в прошлое оранжистской своры псов.

1TASS_1441724-pic510-510x340-31073.jpg

Ющенко, создавший партию в 2005 году на основе одноименного политического блока, был обвинен соратниками в предательстве оппозиционных идеалов.
Во время парламентских выборов 2012 года по решению Ющенко были проведены замены членов окружных и участковых избирательных комиссий от Украинской народной партии и «Нашей Украины» в южных и восточных областях страны на представителей Партии регионов, на которую опирается нынешний президент Виктор Янукович. «Это нанесло значительный вред авторитету партии», — говорится в решении совета киевской городской организации «Нашей Украины». «Такими действиями Виктор Ющенко предал программные идеи партии «Наша Украина», — отмечается в документе.

На этих выборах партия получила катастрофические для нее 1,11% голосов, что ниже порога прохождения в парламент. В Верховную раду не прошел и ни один одномандатник от некогда влиятельной политической силы.

Кроме этого киевское отделение обвинило Ющенко в невыполнении взятых на себя публичных обязательствах по выплате долгов партии за 2009 год. Как заявляла пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова, за 2005—2010 годы на финансирование партии было привлечено 172 млн гривен (около 620 млн рублей). По ее словам, при этом реальной отдачи от областных организаций на выборах 2007 и 2010 года не было получено.

Основанная на базе одноименного крупнейшего оппозиционного блока, уже в 2005 году партия Ющенко стала уступать по популярности политическому проекту Юлии Тимошенко. На парламентских выборах 2006 года «Наша Украина» пришла третьей и получила чуть менее 14%, что на 10% меньше, чем за четыре года до этого, а Блок Юлии Тимошенко оказался на втором месте с 22% голосов. На досрочных выборах Рады в 2007 году партия Ющенко получила всего на 0,20% больше, в то время как Тимошенко укрепилась более чем на 8%. При этом фракция блока «Наша Украина — Народная самооборона» потеряла девятерых депутатов.

После унизительного поражения на президентских выборах (Ющенко в 2010 году получил смехотворные 5,45%) политическая гибель одного из лидеров «оранжевой революции» стала признанным фактом.

Кризисной Европе сейчас не до Украины.

Политолог и журналист, бывший **** Европейского парламента (2004-2009 года) Джюльетто Кьеза считает, что в связи с экономическим кризисом и кризисом идентичности в Европе, мало кто в ЕС думает о расширении, и европейским странам сейчас не до Украины. Об этом он заявил через видеосвязь в эфире политического ток-шоу "ШустерLIVE" на Первом Национальном телеканале.

"Сейчас нереально ставить расширение ЕС на повестку дня. Если вы поедете в Брюссель и попробуете говорить о расширении, мало кто захочет об этом говорить", - сказал эксперт.

Кьеза считает, что Украина с ее большой территорией и почти 50-миллионным населением стала бы большой трудностью для Европейского Союза.

Он также посоветовал не возлагать большие надежды на договор об ассоциации с ЕС, поскольку ассоциация – это политическое заявление, направленное на усиление влияния Евросоюза в Украине, она совсем не является обещанием либо гарантией членства Украины в ЕС.

Кьеза также заявил, что Евросоюз на данный момент является слабым игроком, и Украине необходимо считаться с более сильными международными игроками, в частности с Россией.

468546.png

:):):):):):):):):):):)

"...недолго музыка играла...."

:):):):):):):):):)

Оппозиция уже передумала снимать Рыбака

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что время собрания в его кабинете представители оппозиции передумали голосовать за его отставку. Об этом спикер заявил в комментарии ведущей ток-шоу "Справедливость" Анне Безулик на телеканала "Интер".

"Уже все депутаты - и оппозиционные, и все - говорят "давайте эту страницу перевернем". Я говорю, как это перевернем? Вы же меня снимать собирались. "Но мы не собираемся вас снимать...", - цитирует Рыбака Обозреватель.

929711.jpg

Ющенко исключили из «Нашей Украины» (ФОТО)

За «предательство» и «узурпацию руководства партией»

Решение совета Киевской городской организации партии «Наша Украина».
"В документе также говорится, что Ющенко не выполнил взятие на себя публичные обязательства по выплате долгов партии за 2009 год"
Ха-ха! Так вот в чем дело, политика - фигня, сама партия - ****о, что с Ющем, что без него. Без него ****о больше, бренда для фанатов, с которых можно делать бабки, нет. Бабло украли, решили списать на терпилу, которого теперь по логике следует обязательно слить. Мол, мы ни при чем, это Ющ украл, с него и спрашивайте. Стандартный ход для увода внимания *****. А что выгнали, то это лишний раз подтверждает, что Ющ УЖЕ был не авторитет в партии. Собственно, партия - это люди, у кого кто-нить из присутствующих есть хотя бы один знакомый или знакомый знакомого из партии "Их Украина"?

«Тушканчики» от «тушек» недалеко ушли

Соболеву, Кириленко и Катеринчуку можно инкриминировать подлог

b2_tushkany.jpg

Основные баталии в парламенте развернулись в связи с принуждением народных депутатов к персональному голосованию. Естественно, если следовать букве закона, Арсений Яценюк имеет полное право как от себя лично, так и от лица своей фракции произносить громкие и высокопарные речи, клеймя нарушителей. Тем не менее в пылу агрессивной риторики и толкотни у трибуны Арсению Петровичу следовало бы вспомнить о том, что пора бы уже расставить юридические акценты и ему в личных взаимоотношениях со своим «Фронтом перемен»..................................

время от времени буду постить,

Андрей,Вы как-то попытались сделать мне замечание за то,что я будто бы несколько раз одно и тоже публикую(когда при ближайшем рассмотрении выяснилось,что статьи о гриценко были не только разными,но и с разных сайтов).
Ну и? Не желаете сделать замечание товарЫшу их песочина за то,что он "время от времени постит одно и то же"?
Или Вы,Андрей,не делаете замечания своим единоверцам?:):):):):):):)

580578_458425977545967_237731558_n.jpg

:)

Андрей,Вы как-то попытались сделать мне замечание за то,что я будто бы несколько раз одно и тоже публикую(когда при ближайшем рассмотрении выяснилось,что статьи о гриценко были не только разными,но и с разных сайтов).
Ну и? Не желаете сделать замечание товарЫшу их песочина за то,что он "время от времени постит одно и то же"?
Или Вы,Андрей,не делаете замечания своим единоверцам?

ну ты знаешь куда тебе идти! да!:D товарЫщ неизвестно от куда:рл:

товарЫщ неизвестно от куда
А тебе не только это неизвестно,товарЫш из песочина,тебе многое в этой жизни не известно.Например то,что слово "откуда" пишется слитно. Или в песочине об этом не знают?

А тебе не только это неизвестно,товарЫш из песочина,тебе многое в этой жизни не известно.Например то,что слово "откуда" пишется слитно. Или в песочине об этом не знают?
Ох, душевный, опять поучаете? Тогда уж и мне позвольте:)
Найдете ошибку сами?:):):):):)
Кстати, у Бородавки нашли?

P.S.Ради Бога,не проси Андрея Войцеховского чтоб он нажаловался модераторам на меня за то, что я называю тебя "глупой". Это не оскорбление,это констатация факта.

Меня Единая Европа не интересует. Интересуют европейские ценности!

Очень хорошо,Андрей! Ознакомьтесь,какие так называемые "ценности" есть в Ваших эуропах.

10 стран, в которых разрешены однополые браки

Отметим, что согласно недавнему исследованию Международной ассоциации геев и лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов (ИЛГА),Украина вместе с Россией и Беларусью вошла в список стран с наихудшим отношением к людям с нетрадиционной ориентацией. Угадаете ли, какие страны полностью легализованы однополые браки? Приводим полный список ниже.

1. Нидерланды

Нидерланды стали первой страной мира, где признали однополые браки еще в 2001 году.
RTEmagicC_Marriage-Nid.jpg.jpg

2. Бельгия

В Бельгии разрешили официальное заключение браков для ЛГБТ в 2003 году
RTEmagicC_Marriage-Belg.jpg.jpg

...и так далее.

Андрей,Вы и эти "ценности" имели в виду,когда заявляли,что Вас интересуют европейские ценности?

А от себя скажу: храни нас Бог от эуропы с её "ценностями".......

знаешь дорогой товарищ правописатель:) мне по куй как там пишется слово откуда или туда:D, у тебя если и буквы стоят ровно , то в них нет смысла!;) так же как и у тебя нет того прибора который производит мысли:D:кисс:

Душевный, что ж Вы на вопросы не отвечаете?
Я ж Вам сказал: не нашёл.Душевная,кстати,давно ли Вы стали на мои вопросы отвечать? Давно ли Вы перестали делать вид,что "не замечаете их"?

знаешь дорогой товарищ правописатель мне по куй как там пишется слово откуда или туда
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы сомневался?

Назад
Зверху Знизу