Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Ну хоть в Броварах пусть пошевелятся. нашим почему-то пофиг, хотя уже столько заводов угробили.
Работники одного какого-нить ХТЗ или ХАЗа могли бы разобрать мэрию по кирпичикам при желании. Этим же и отличаемся от Европы, что в нас плюют, а нашим все равно. Там хоть и легализуют гомиков, но в случае малейшего поползновения в сторону работников любой отрасли-страйки на полконтинента. Вот эти ценности и нужно перенимать!

Да, это точно. Наши люди, почему-то терпят любую несправедливость.
Иногда кажется, что им нравится, когда над ними издеваются.

Да, это точно. Наши люди, почему-то терпят любую несправедливость.
Иногда кажется, что им нравится, когда над ними издеваются.
А может всё по-другому? Может люди просто трудятся,они преодолевают трудности, они не ищут виновных,а пытаются сами улучшить свою жизнь,а потому всё у них получается?
А потому хнычут сегодня только бездельники и неумехи?

Евро рухнул на 16 копеек

Евро на межбанке завершил день снижением на 16 копеек, доллар - почти на 2 копейки. По данным "ИнтерБизнесКонсалтинг", доллар на межбанковском валютном рынке завершил торги на уровне 8,1085-8,1135 гривны/доллар, евро - 10,8642-10,8749 гривны/евро, российский рубль - 0,2688-0,2692 гривны/рубль.

Торги по евро на межбанковском валютном рынке открылись в диапазоне 10,8880 -10,8970 гривны/евро, по доллару - 8,1195-8,1265 гривны/доллар, по рублю - 0,2693-0,2697 гривны/рубль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Протесты в Тбилиси: Толпа не дает Саакашвили выступить

886916_3.jpg

Сторонники и противники президента Грузии собрались у здания Национальной библиотеки, где в ближайшее время Михаил Саакашвили должен выступить с ежегодным докладом о положении в стране.

Разъяренная толпа смяла полицейских, которые пытались образовать коридор для прохода президента, и не дает Саакашвили войти в здание. Президент находится поодаль в окружении охраны.

Ранее оппозиционеры собрались у двери здания и организовали "коридор позора", через который должен пройти Саакашвили.

Несколько десятков сторонников президента находились вблизи здания Национальной библиотеки, однако не подходят к ней.

Внутри библиотеки уже собрались журналисты и представители дипломатического корпуса. Все ждут появления Саакашвили.

Кроме того,................................

Никакой евроинтеграции не будет, - Погребинский

811609_3.jpg

Никакого углубления интеграции Украины с Европейским союзом даже при условии подписания соглашения об ассоциации не состоится, ведь после подписания соглашение еще должно быть ратифицировано парламентами европейских стран.

«Я считаю, что никакой евроинтеграции не будет ни весной, ни осенью. Даже принятия решения об ассоциации, даже если оно будет подписано осенью, оно не будет ратифицировано, по крайней мере – ближайшие два года. Даже если оно будет ратифицировано – это ровным счетом ничего не означает.

Никаких обязательств Европейский союз по отношению к Украине, которая находится в критическом состоянии, в смысле экономики, помощи Украине не берет на себя и не возьмет. Поэтому, Украина должна выпутываться из своих проблем самостоятельно. Очевидно, что ресурсов Украине для этого мало и нужно искать пути, для того, чтобы выйти из этого трудного положения», - заявил Погребинский

Останнє редагування:
Гриценко обрушился с критикой на Яценюка: "Из-за него люди теряют доверие"

510d003c6e359.jpeg

Народный депутат от "Батькивщини" Анатолий Гриценко заявляет, что оппозиция под руководством Арсения Яценюка теряет доверие людей.

"Мы как команда под руководством Яценюка теряем доверие людей! Потому что бездействуем, имитируем, пропустили, не реализовали ряд сильных решений... А если бы действовали, не цеплялись за мандаты и скорый дележ должностей и кабинетов, шли впереди людей - они бы нам верили! И тогда не было бы проплаченных митингов. И не стояли бы 150 бабушек, за деньги, с плакатами в защиту Тимошенко", - отметил нардеп.

По его словам, никто из партий-участниц фракции "Батькивщина" по разным причинам сейчас не готов влиться в единую партию, так как "поезд идет не туда".

Молодцом Гриценко!

Суть вопроса: в парламенте НЕ будет кнопкодавства и все ходят на работу (раз уж тратят деньги налогоплатильщиков) или парламент не будет работать до решения этого вопроса.
Вопервых, там столько дармоедов и нахрен не нужно, хватит пол сотни и не на те зарплаты которые они там получают.
Второе, ***** сколько давит на кнопки, главное какой результат их кнопкодавства.
Помаранчи были при власти и толку от их давления на кнопки - это приход к власти голубых, увеличение зарплаты регионалам в ВР в десять раз и бардак в стране уже с 2004 г. почти десяток лет.

Пофиг какого цвета ****** при власти, и как оно давит на кнопки, - оно воняет.

Уже хотят Яценюка посадить.
Кто хочет посадить яценюка?
Где хочет?
Ты б не сплетни односельчан публиковала,а достоверные факты.
Разъясни своим односельчанам: посадить депутата ВР невозможно.

Просто их запугали.
Правда? Ты лично очень запуганная?А твои родители-тоже запуганные?
Кто запуганный-то?:):):):):):)

Оппозиционеры тайком просят нас «побить» их, - регионал

kol2.jpg

Блокированием работы Верховной Рады оппозиционеры сами себя загнали в тупик, из которого не могут выбраться, считает народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко...

...По его словам, единственное, чем озабочены сейчас оппозиционеры - это сохранение лица при разблокировании трибуны. Колесниченко добавил, что меньшинство разделилось на три части.

«Первые – это те, кто понимает, что делают глупость, потому что нужно принимать социальный пакет законов, пересматривать бюджет по итогам первого квартала этого года, а Рада не может этого сделать. Вторые – подходят к большинству и говорят: «Хоть покажите вид, что вы нас хотите побить, а мы разбежимся, и у нас будет основание сказать, что мы уже ушли».

Третьи – это те, которым важно влезть в драку, чтобы зуб вылетел либо руку-ногу сломали, а потом на протяжении пяти лет ходить и говорить: «Я – герой революции, я – жертва борьбы с бандитской властью, дайте орден мне на *****», – рассказал депутат.

Он отметил, что Партия регионов смеется над той патовой ситуацией, в которую загнало себя меньшинство, но не намерена идти на компромиссы.

«Зачем умному человеку помогать *****у вылезать из ямы, в которую он сам забрался?» - риторически вопрошает политик.

Да,пару дней назад я тоже слышал по ТВ возмущённое интервью этого...как его...ну лысый в очках......яценюка,прости-Господи...
Так вот,яценюк возмущался "почему президент Янукович не приехал в Раду и не разблокировал трибуну?".
Я тогда не совсем понял: вы заблокировали? Так почему разблокировать должен кто-то другой?
Меня тоже не покидает ощущение,что оппозиция сама не знает что делать.

Можно. И посадить и лишить мандата. Но процедура длительная .

Для мажоритарщиков это проще! Закон прописан. Группа избирателей собирает подписи за отставку, а потом перевыборы о доверии. Для списочников - закон не прописан.

А посадить - проще. Прокуратура обращается к ВР с просьбой разрешить против депутата возбудить уголовное дело. ВР голосованием подтверждает о сняти неприкосновенности. Такое раз было с депутатом Звягильским в 1995 году.
А решением суда?

В законе такой вариан не прописан. Да и прошли все сроки рассмотрения всех дел в суде по выборам. Раз депутатов признали ЦИК и они приняли присягу - суд может удалится в одно место. И явно это место не комната для совещания!

По другим делам, Суды могут рассматривать дела нардепов лишь после приостановки их депутатской неприкосновенности ВР. Или ждать окончания их каденции.
Вищий адміністративний суд скасував депутатські повноваження Павла Балоги та Олександра Домбровського.
Про це своєму Facebook написав депутат Віктор Балога
"Судді постановили: визнати відсутність повноважень депутата; визнати відсутність статусу народного депутата; визнати необхідність проведення повторних виборів на 71 окрузі; скасувати відповідну постанову ЦВК про реєстрацію Павла Балога депутатом.

Рішення остаточне.

"Тобто вперше в історії України, в неконституційний спосіб у законно обраного депутата повноваження відбирає суд, а не народ, який їх надав. Тому вибори в цій країні перетворилися на чисту формальність, бо депутатів уже можна "призначати" в судах", - написав Балога.

А лишить депутатского мандата возможно?
Правда? А что,кто-то уже внёс предложение о лишении яценюка депутатского мандата? Если не сложно,расскажите: где ,когда и кем внесено это предложение!:):):):):):):):):)

А в Киеве подожгли Гостинный Двор.крыша загорелась сразу на 200 кв.м.
Андрей,простите,но я прям с волнением прочёл информацию по Вашей ссылке,......но нигде не нашёл,что крышу подожгли,как пишете Вы.
В Подольском районе Киева горит исторический торговый комплекс Гостиный двор - очевидцы

В этой Вашей статье,Андрей, идёт речь о том,что очевидцы сообщили: горит очень сильно,но ни один из них не сказал,что крышу подожгли.

Андрей,признайтесь: где Вы "взяли",что крышу специально подожгли?:):):):):):)

Можно. И посадить и лишить мандата. Но процедура длительная .

Для мажоритарщиков это проще! Закон прописан. Группа избирателей собирает подписи за отставку, а потом перевыборы о доверии. Для списочников - закон не прописан.

А посадить - проще. Прокуратура обращается к ВР с просьбой разрешить против депутата возбудить уголовное дело. ВР голосованием подтверждает о сняти неприкосновенности. Такое раз было с депутатом Звягильским в 1995 году.

Всё Вы правильно пишете,Андрей.Но вот скажите: анисимова сообщила,что яценюка якобы уже собираются посадить.Вы лично слышали эту "новость" в каком-либо источнике информации? Ответьте!:):):):):):):):)

А причём здесь Балога,Хоттабычь? Весь спор разгорелся вот из -за этого сногсшибательного сообщения анисимовой:

:):):):):):):):):)

Правда? А что,кто-то уже внёс предложение о лишении яценюка депутатского мандата? Если не сложно,расскажите: где ,когда и кем внесено это предложение!
Душевный, что ж Вам везде Яценюк мерещится?:D

А причём здесь Балога,Хоттабычь? Весь спор разгорелся вот из -за этого сногсшибательного сообщения анисимовой:
Я в вашем споре не участвовала, душевный.

Душевный, что ж Вам везде Яценюк мерещится?

Помилуйте,душевная,я-то здесь причём? Вот Ваша подружка пишет:

а я интересуюсь: откуда информация? Односельчане рассказывали?:):):):):):)
Судя по Вашей реакции,душевная,Вы тоже в первый раз слышите о том,что кто-то "уже хочет яценюка посадить".

Я в вашем споре не участвовала, душевный.

А кто спорил,сердечная? Я лишь уточнил у Андрея,у Вас-кто из Вас слышал о том,что якобы ктоЙ-то "желает" уже и яценюка посадить.:confused::confused::confused::confused:

Помилуйте,душевная,я-то здесь причём? Вот Ваша подружка пишет:

Судя по Вашей реакции,душевная,Вы тоже в первый раз слышите о том,что кто-то "уже хочет яценюка посадить".

А кто спорил,сердечная? Я лишь уточнил у Андрея,у Вас-кто из Вас слышал о том,что якобы ктоЙ-то "желает" уже и яценюка посадить.:confused::confused::confused::confused:
Душевный, я задала вопрос - могут ли депутата лишить мандата? А Вы вместо ответа развели демагогию на половину страницы:eek:

Душевный, я задала вопрос - могут ли депутата лишить мандата? А Вы вместо ответа развели демагогию на половину страницы
Душевная,Вы спрашивали не у меня,а у Андрея. Вы не заметили?:):):):):):):)

Ющенко исключили из «Нашей Украины» (ФОТО)

За «предательство» и «узурпацию руководства партией»

default.jpg

А в Киеве подожгли Гостинный Двор.крыша загорелась сразу на 200 кв.м.

Андрей,можете спать спокойно:

Пожар в здании Гостиного двора в Киеве ликвидирован

В Киеве ликвидирован пожар, возникший в чердачном помещении в здании Гостиного двора (Контрактовая площадь, 4), сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Пожар возник после 2 часов ночи в субботу на площади 200 кв.м. Огонь повредил конструктивные элементы кровли. Жертв и пострадавших нет, подчеркнули в ГСЧС.

В ликвидации возгорания участвовали 19 отделений Главного управления ГСЧС в Киеве. В 6.30 пожар был локализован, в 7.30 – ликвидирован.

Причина пожара и убытки устанавливаются.

На месте работает оперативная группа ГУ ГСЧС в Киеве.

Андрей,Вы обратили внимание на фразу: Причина пожара и убытки устанавливаются. ?
Причина пожара устанавливается! Но судя по Вашему утверждению,что Гостиный Двор подожгли,Вы знаете и кто поджёг.Может Вам стоит позвонить в следственные органы, предложить прекратить следствие и рассказать то,что Вам известно?:):):)

Душевный, Вам явно пора отдохнуть

Отдохнём,душевная,когда яценюкизм-тимошЭнкизм будет уничтожен вслед за юшЭнкизмом.

Отдохнём,душевная,когда яценюкизм-тимошЭнкизм будет уничтожен вслед за юшЭнкизмом.
Душевный, Вы убедились, что вопрос был адресован Вам? Теперь Вы соизволите на него ответить?

Кто хочет посадить яценюка?
Где хочет?
Ты б не сплетни односельчан публиковала,а достоверные факты.
Разъясни своим односельчанам: посадить депутата ВР невозможно.

В Партии регионов хотят инициировать возбуждение уголовного дела против нардепа Арсения Яценюка за «злоупотребления в процессе выделения средств на покупку и установку в ВР системы для голосования «Рада-3». Об этом вечером 6 февраля в эфире «ТВi» заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов. Политик пообещал, что лично будет обращаться в Генеральную прокуратуру Украины.
Читать больше:

Лови убогий.:D Только не вздумай ныть и ябедничать,как всегда.

Я думала ты "*****а включаешь",а ты и есть....:іржач:

«Регионалы» хотят посадить Яценюка
7.2.2013 09:41
Регионалы требуют возбуждения уголовного дела против Арсения Яценюка за «злоупотребления в процессе выделения средств на покупку и установку в ВР системы для голосования «Рада-3». Об этом заявил народный депутат от фракции «Партии регионов» Владислав Лукьянов в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНИАН.

Он сказал, что лично будет обращаться в Генеральную прокуратуру. Лукьянов заявил, что средства на эту систему выделили из бюджета ВР по единоличному решению Арсения Яценюка, который тогда был ее председателем.
«Когда мы говорим о «Раде-3», то здесь есть вопрос злоупотребления бюджетными средствами. Эта система профинансирована с нарушением законодательства и порядка использования бюджетных денег. За такое чиновники низкого ранга несут уголовную ответственность», - заявил регионал.

«Уже есть не одно уголовное дело за нецелевое использование бюджетных средств. Причастным к системе «Рада-3» является первое лицо блока «Батькивщина» Арсений Яценюк, потому что не было согласования с бюджетным комитетом, не было заложено финансирование этой системы в смету ВР. То есть бюджетные деньги, которые не были использованы на другие расходы, надо было вернуть в государственный бюджет», - высказал обвинения в адрес оппозиционера Лукьянов.
Напомним, инициатором введения сенсорной кнопки был Арсений Яценюк в период своего председательства в ВР в 2007-2008 годах. 25 сентября 2009 года экс-председатель Верховной Рады Яценюк обратился к спикеру парламента Владимиру Литвину с просьбой подписать распоряжение о введении в эксплуатацию программно-технического комплекса-системы «Рада-3».

Яценюк тогда отмечал, что Аппарат Верховной Рады еще в конце 2008 года модернизировал и провел сертификацию программно-технического комплекса-системы «Рада-3», которая предусматривает голосование с помощью сенсорной кнопки.

«Между тем, эта система и поныне не введена в эксплуатацию. В соответствии с Регламентом Верховной Рады Украины, для обеспечения функционирования обновленной системы голосования необходимо лишь подписать распоряжение председателя Верховной Рады Украины», - подчеркивал он.

4 февраля 2013 г. парламентская оппозиция призвала председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака ввести в действие систему для голосования «Рада-3».

Как подчеркнул А.Яценюк, он подготовил «не только все материалы, которые касаются данной системы, но и даже последнее интервью разработчика системы «Рада-3», которое он дал 15.01.2013 года, где он четко указывает, а он - это Институт проблем математики машин и систем Национальной академии наук, что сенсорная кнопка работает, что институт ежемесячно проверяет систему «Рада-3», в том числе и сенсорную кнопку, и вопрос выполнения Конституции, господин председатель, лежит исключительно в вашей компетенции».

Назад
Зверху Знизу