Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Да какой царь?
Ахметов есмь царь, а это так-поиграться выпустили..

Anděl;34651269 сказав(ла):
замечания от человека, который себе на аватарку выбрал, как раз, французского гомосека
тебе по душе чешские? ))

Anděl;34674440 сказав(ла):
Это к чему вопрос???? Где ты у меня на аватаре, в отличии от олкуса, п..а увидел?
а к чему ваше замечание к аватаре? :незнаю: кадр из фильма, и что?

Свои шорты постирай,с желтизной на матне.
Да ты за меня не переживай,а свои штаны испачкала в навозе-могла бы и постирать.Или курпетуху,гладящему тебя за щёчку,безразлично,чем от тебя воняет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

______________________________________________________________________________________________

Очень любопытны эти критические замечания от человека, который себе на аватарку выбрал, как раз, французского гомосека
Здравствуйте,товарищ из чехии!
Во-первых,когда местным "ынтелехтуалам" нечего сказать в ответ,они начинают обсуждать аватару,верно?

А что касается Вас-Вы меня просто удивили.Ну ладно наши форумные кугуты (типа анисимовой),которые даже "Старика Хоттабыча" не читали и потому утверждающие,что "Хоттабыч"-это имя,но Вам ли равняться на этих кугутов? Ладно,проведу и для Вас,товарищ из чехии,маленькую лекцию.
Итак,Вы пишете,что на моей аватарке-французский *******,верно? Судя по этому Вашему высказыванию,товарищ из чехии,Вы не имеете ни малейшего понятия,что на моей аватаре-Фантомас.А Фантомас-это герой французских писателей. Да вот и цитатка:

Фантома́с (фр. Fantômas, человек-фантом) — вымышленный персонаж, гениальный преступник, скрывающий своё лицо, один из наиболее известных отрицательных персонажей французской литературы и кино. Фантомас создан французскими писателями Марселем Алленом и Пьером Сувестром в 1911 году. Фантомас появляется в 32 романах, написанных Алленом и Сувестром в соавторстве, и в 11 романах, написанных Алленом после смерти соавтора....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантомас

Товарищ из чехии,судя по всему,Вы вслед за нашими форумными кугутами впервые слышите об этом?
Что ж,идём дальше.
Нигде в романе о Фантомасе не упоминалось,что он был гомосеком.Нигде.Или у Вас,товарищ из чехии,есть другие данные? Или какой-то Ваш очередной писателишка из чехии написал свою версию о Фантомасе,показав того гомосеком? Но даже если это и так-то есть даже если Ваш чешский бумагомаратель и накралякал чегой-то "такого",это вовсе не тянет на истину.

Идём дальше.
Киноверсий о Фантомасе было снято несколько:

Немой сериал Луи Фейада (1913—1914)
Первые пять фильмов о Фантомасе снял пионер немого кинематографа Луи Фейад с Рене Наваром в роли Фантомаса и Бреоном в роли Жюва.
1. Фантомас / фр. Fantômas - À l'ombre de la guillotine (1913) (1913)
2. Жюв против Фантомаса / фр. Juve Contre Fantômas (1913)
Данный фильм показан в Белая гвардия (сериал) — россия, 2012, где его смотрят юнкера.
3. Мертвец-убийца / фр. Le Mort Qui Tue (1913)
4. Фантомас против Фантомаса / фр. Fantômas contre Fantômas (1914)
5. Подставной судья / фр. Le Faux Magistrat (1914)

Fantômas (1932), режиссёр Пол Фейош
Fantômas (1946), режиссёр Жан Саш́а
Fantômas contre Fantômas (1949), режиссёр Роберт Вернэй

Трилогия Андрэ Юнебеля

А вот ещё почитайте:
Сериалы
В США в 1920 году вышел первый мини-сериал, сюжет которого был слабо связан с оригинальной книгой: Фантомас готов прекратить творить преступления в обмен на спокойную жизнь. Сериал насчитывал 20 серий.
Fantomas (1920), мини-сериал (20 серий), режиссёр Эдвард Седжвик (1920), США[5]
В 1979 году был отснят и в 1980 году выпущен на экраны мини-сериал «Фантомас» производства Франция-Германия (ФРГ)[6]. Каждая серия продолжительностью около полутора часов была, не учитывая незначительных изменений, основана на романе Аллена и Сувестра. Режиссёрами сериала были Клод Шаброль, Хуан Луис Бунюэль. Роль Фантомаса исполнил Хельмут Бергер. Список серий:
1. Магический эшафот / фр. L'échafaud magique О фильме: В поезде убита маркиза, выигравшая в лотерею 100 000 франков. У нее похищен лотерейный билет. Комиссар Жюв начинает расследование этого убийства.
2. Объятие дьявола / фр. L'étreinte du diable О фильме: В ограбленной квартире обнаружено тело женщины, у которой переломаны все кости. Инспектор Жюв убеждён, что здесь замешан Фантомас и вместе с Фандором приступает к расследованию...
3. Мертвец-убийца / фр. Le mort qui tue О фильме: В городе происходит сери убийств сразу после того, как из тюрьмы исчезает мёртвое тело. Предположительно убийства совершены человеком, который уже умер. За это расследование берётся журналист Фандор и с блеском доводит его до конца.
4. Трамвай-призрак / фр. Le tramway fantôme О фильме: Главное богатство королевства Транссильвании - красный брильянт. Фантомас похищает короля и узнаёт у него, где хранится сокровище. Инспектора Жюва принимают за Фантомаса, а Фантомас в это время убегает с брильянтом. Леди Бельтам посещает короля с предложением о выкупе брильянта...
[править]Ожидаемые фильмы
Во Франции запланированы съемки фильма «Фантомас», выход которого был первоначально запланирован на 2012 год; в данный момент проект заморожен

Итак,товарищ из чехии, скажите: где,в каком романе,в каком телесериале Фантомас является гомосеком?

Или Вы опять решили набрехать,товарищ из чехии?

А на моей аватаре-кадр из фильма "Фантомас" в исполнении Жана Марэ. Да,говорили,что вроде бы Жан Марэ имел нетрадиционную ориентацию,но при этом у меня была автобиографическая книга о Жане Марэ,где описывались его романы и с женщинами.

Товарищ из чехии,Высоцкий рассказывал,что очень часто недалёкие люди путали самого Высоцкого-автора песни-с персонажем его песни.
Так и Вы сейчас спутали Фантомаса с одним из исполнителей его роли.

Не уподобляйтесь местным форумным кугутам.Что с анисимовой возьмёшь? но вам-то,жителю чехии,должно быть стыдно за своё дремучее бескультурие.

Так что запомните: на аватарке у меня-Фантомас,не имеющий никакого отношения к гомосекам.Более того,эта киноверсия была снята тогда,когда Франция ещё не приобрела очередную "ценность"-однополые браки.

В Украине девальвация сдерживается до марта 2013 года для недопущения повышения стоимости погашения долгов.

Ха-ха-ха-ха!!!!!!!
Андрей,что,"конец света" откладывается?:):):):):)
Здесь местные яценюковце-тимошЭнковцы ещё в прошлом году вещали страшными голосами, что Азаров буквально из последних сил сдерживает курс доллара и что он-то есть доллар-сразу рванёт вверх после выборов,то есть утром 29 октября 2012 года.
Прошли выборы,наступило 29 октября,там незаметно и ноябрь проскочил,за ним-декабрь скрылся за поворотом,вот и от января остался лишь санный след,а рывка доллара всё не наблюдается.
Теперь,Андрей,Вы решили напугать страшилками про март?
Ну хорошо,я сейчас скопирую это Ваше сообщение,а в конце марта покажу его Вам.Посмеёмся вместе.

Очень любопытны эти критические замечания
Ах,вот оно что.....
Теперь я понял,товарищ из чехии,почему Вы так взвились! Вы ведь так расхваливали эуропу,её так называемые "ценности",а теперь Вам стало стыдновато за Францию? Что ж так?
Скажите,товарищ из чехии,Вы до сих пор считаете,что Украине нужно идти туда,в эти "ценности"?:):):):):):):):)

Кстати,товарищ из чехии,скажите: а когда чехия вслед за Францией разрешит у себя однополые браки?

Ты меня со Светланисой не спутал ли ?
Но ей по душе девицы с мужскими лицами.

Останнє редагування:
Депутат Бундестага: я не уверен,что тимошЭнко полностью невиновна.Елена Перепадя, "Deutsche Welle"

1359979548_1.jpg

Карл-Георг Вельманн - депутат немецкого Бундестага, **** фракции ХДС / ХСС. С 2005 года работает в парламентском комитете по иностранным делам, где руководит восточноевропейским направлением. **** Парламентской ассамблеи Совета Европы. Вельманн - профессиональный юрист, работал адвокатом. Депутат Бундестага неоднократно посещал Украину, последний раз - в конце января этого года. Впечатлениями от своего визита Карл-Георг Вельманн поделился с Deutsche Welle.

DW: Господин Вельманне, чем был обусловлен Ваш последний визит в Украину как члена комитета Бундестага по иностранным делам?

Карл-Георг Вельманн: По времени мой визит совпал с посещением в Киеве представителя компании, которая должна модернизировать транзитную систему газа в Украину. Я хотел поговорить с членами нового правительства, в частности с вице-премьером Бойко и министром энергетики Ставицким. Кроме того, мы встречались с Николаем Азаровым и Леонидом Кожарой, с которыми обсуждали различные темы: энергетическую политику, европейские вопросы, ситуацию с Юлией Тимошенко.

Какую роль во время встреч по энергетическим вопросам сегодня играет тема Тимошенко?

В вопросах об энергетической политике или экономическом сотрудничестве вопрос Тимошенко является препятствием в отношениях ЕС с Украиной. У меня складывается впечатление, что украинское правительство пытается более прозрачно представлять эту ситуацию, позволить следить за процессом и т.п.. Это подтвердил Николай Азаров, отвечая на мои вопросы. Убеждения со стороны украинцев по делу Тимошенко основаны на фактах. Например, решения американского суда в отношении бывшего главы правительства Украины Павла Лазаренко, или результатов расследования и т.д.. То есть, возникает впечатление, что нам пытаются представить объективную и прозрачную картину.

Как влияют на вас такие разговоры?

Я не убежден, что Тимошенко полностью невиновна. В ее деле Европейский суд по правам человека, очевидно, установит процессуальные нарушения, которые должны быть устранены. Министр иностранных дел (Леонид Кожара - ред.) сказал, что если из Страсбурга будут претензии, то Украина отреагирует на них и проведет новый процесс по Тимошенко. Кстати, последствия того газового соглашения, которое она подписала как премьер-министр Украины, на прошлой неделе все увидели: российский "Газпром" хочет от "Нафтогаза Украины" семь миллиардов долларов за "недобранный" газ. Это прямое следствие того соглашения.

У представителей Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского нет претензий или замечаний к руководству Менской колонии, в которой содержится экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

ГПтСУ подтвердила, что в понедельник, 4 февраля, Менскую колонию посетили экс-президент Европейского парламента Пэт Кокс, бывший президент Польши Александр Квасьневский и советник президента Европарламента Арнольдас Пранцкевичус, которые провели встречу с Юрием Луценко.

Представители Европарламента общались с осужденным в течение около 1,5 часов в комнате для краткосрочных свиданий.

"По результатам встречи представители Европарламента выразили благодарность руководству учреждения за предоставленную возможность пообщаться с Юрием Луценко. Каких-либо претензий, жалоб или замечаний от визитеров в адрес руководства учреждения не поступало"

Украина попала в рейтинг самых инновационных стран мира

default.jpg

В рейтинге 50-ти наиболее инновационных стран мира, составленном Bloomberg, Украина разместилась на 42 позиции. На 41-ой позиции оказалась Греция, на 43-ей - Болгария.

Рейтинг составляли исходя из нескольких факторов: концентрация высоких технологий, производительность промышленности и труда, уровень образования и патентная активность.

По уровню интенсивности исследований Украине досталось 37 место, производительности труда - 69, концентрации высоких технологий - 47, числу ученых - 39, производительности промышленности - 34, уровню образования - 6, а патентной активности - 17.

Первое место в рейтинге заняли США, второе - Южная Корея, третье - Германия. Пятерку лидеров в сфере инноваций замыкает Швеция.

Рейтинг 50 наиболее инновационных стран замыкает ЮАР, Белоруссия и Македония.

a6-img_3578.jpg

из беседы с гриценко:

я предлагал сильное решение: мы, 150 депутатов, не принимаем присягу до тех пор, пока Тимошенко не освободят. Предложение не прошло. Предлагал в день открытия новой Рады устроить мощную акцию протеста — тоже мимо. Предлагал нам, сотне депутатов, начать в Киеве голодовку, которую поэтапно поддержали бы тысячи, затем десятки тысяч местных депутатов от оппозиции, — не поддержали. Более того, один умник посоветовал на фракции, дескать, предлагает Гриценко — вот пусть сам садится и голодает...

А потом кто-то решил для спасения Юли бросить на амбразуру депутатов-женщин. Так почему же те, кто придумал ту акцию, а это не без ведома руководства фракции, не обеспечили женщинам защиту и поддержку? Почему не выставили вокруг больницы 10 тысяч активистов, чтоб никакой «Беркут» не посмел выкидывать женщин за руки-ноги сонными и босыми в коридор?

«Жестокие убийцы разгуливают на свободе. Вам не страшно?» - блогер про Кучму и Литвина
Андрей,а кого убили Литвин и Кучма? гонгадзе? Но с чего Вы взяли,что он убит?

Останнє редагування:
Олкус. У тебя одни повторы! К тому же тоже самое вы постите "На Я-ЗА". Вым это платят?

Андрей, я часто не разделяю вашу позицию, хотя читаю с удовольствием, но, не понимаю одного: зачем вы на эти ***** штампы, сгугленные, без напряга хотя бы одной извилины, чтобы переварить инфо и засомневаться в истине, отвечаете?
Вы распыляетесь и рискуете стать на один уровень с некоторыми холопами, которые просто швыряют бездарные простыни тупой информации по указанию хозяина?
не понимаю.....
Вы теряете в своем авторитете, не находите?

То, что дозволено Юпитеру, нельзя делать быку... Проверяю! :)

Касатка. Вы там хотели выступить?

Андрей, я пока не политическая сила, к сожалению. Я производственник.
И тут есть некая грань: говорить надо, называя фамилии и факты (их есть у нас), иначе это треп. Пока (!!!) я это не могу себе позволить. Возможно, я приду к этому. Мне нравятся ваши интервью. С сарказмом и долей юмора, не сухие. Пока наблюдаю, но чем черт не шутит.:)

Ну темку ж надо поддерживать единомышленнику.
А что там слышно об убитом в Яныковом лесочке?

Думаю, аналогично будет, как и гибель 27-летнего юноши в копанке: сам копанку-шахту копал и умер, сволота (с)
А этот охотился на угодьях, очевидно точно, там все крестьяне местные полюбляют это недорогое развлечение:)

Олкус. У тебя одни повторы!

"А ну не тыкать! Братское чувырло!" (с).

Андрей,кажется так Вы ответили месяц назад форумчанину,который "посмел" обратиться к Вам на "ты"?

Второе-какие "повторы"?

И третье-Андрей,пару месяцев назад я поинтересовался лично у Вас-зачем Вы один и тот же ролик публикуете по несколько раз.Помните? А помните,что Вы ответили? А Вы ответили,что "так информация быстрей дойдёт до людей".
Андрей,почему Вы такой двуличный? Или Вы как и юшЭнко проповедуете политику двойных стандартов?
Вы возмущаетесь и называете "чувырлом" любого,кто Вам "тыкнет",однако сами тычете другим.
Вы возмущаетесь,когда кто-то повторяет информацию,хотя при этом сами копируете одно и то же по пять раз.
Что скажете?

Моя цель-уничтожение яценюкизма-тимошЭнкизма.
Кстати,Андрей,когда Красная Армия долбила изо всех сил ******ов,Вы тоже спрашивали у Красноармейцев-"вам за это платят?"

За эту фразу я на Вас пожаловался!
Молодцом,Андрей! Сразу вспомнился ноябрь прошлого года,когда Вы вальяжным голосом заявляли,что являетесь "потомственным дворянином",а потому стукачество для Вас не в чести. Лгали? :):):):):)
Кстати,а за что Вы пожаловались? За Правду? Но на Правду нельзя обижаться,не находите?
Почему Вы всегда так боитесь Правды,Андрей?
P.S.Или Вы не видели фото, где её тискает курпетух? Выслать Вам в личку,Андрей?

P.P.S. Андрей, разрешите и мне каждый раз напоминать Вам,когда Вы один и тот же ролик публикуете по 5 раз,хорошо?

А здесь вы обращаетесь ко мне на ты! Правильно Андрей Антонович!
Нет уж,увольте. Правильно-Андрей Войцеховски, то есть так,как заявлено у Вас в нике. А Антонович Вы или Петрович-это одному Богу известно. А то так дело дойдёт до того,что анисимова начнёт требовать называть и её по паспорту, то есть параска прокоповна.

Олкус. У тебя одни повторы! К тому же тоже самое вы постите "На Я-ЗА". Вым это платят?

Андрей, зная,что Вы частенько подтасовываете факты,что Вы нечистоплотны в подаче информации,я решил перепроверить Ваше сообщение о том,что у меня одни повторы. Что ж я вижу? Вас смутило,что и в теме "Я-за" и в теме "Я-против" я поместил статьи о гриценко?
Но Вы "не захотели" обратить внимание,Андрей, что статьи-разные!
Вы "не пожелали" увидеть,что взяты они с разных источников!

Ну так в чём "повтор",Андрей,в котором Вы меня якобы "уличили"?:):):):):)

Объединенная оппозиция: три богатыря

bank_32363_img_200x230_21554.jpg

Сходил, значит, на открытие сессии Рады. А там люди в красных свитерках с загадочной надписью. Призывают что-то делать «особысто», то есть без наличия здорового коллектива в лице «регионалов». Короче, блокируют парламент. Настоящее постановочное шоу. С плакатами, стилизованными под советский агитпроп, которые, кстати, выполнены типографским способом. Даже «креатив» имеется: «Рада гниет с Рыбака». Это игра слов, если кто не понял. Обыгрывается фамилия спикера. Да, согласен, не сразу поймешь. Но такие там «креатиффщики».
Представители дипломатического корпуса, которые съехались позырить на парламентских зверьков из «Свободы», с вялым интересом наблюдали это постановочное представление. Все думали, что ******ы порадуют нас веселыми потасовками и фирменными истерическими криками Иришки Фарион. Не только дипломаты так думали, но и «шакалы пера». Ан нет, сюрпрайз. Оказывается, сегодня (5 февраля) в Раде был бенефис боксеров-«ударников». Они тоже решили заявить о себе, поэтому и натянули красные свитерочки с лозунгом, отражающим самую страшную и актуальную проблему Украины. Но об этом чуть позже. Знаете, разваливающийся на глазах бюст Матиос, обтянутый свитером, – это зрелище на любителя. И еще один постановочный момент: многие депы (те, которые не в свитерках) ходили с повязками на левой руке в виде желто-голубой ленточки. Я спросил у Князевича: «Шозанах?! Вы кого-то хороните?». Знаете, в селах (да и не только) принято повязывать участников траурной процессии платками. Оказывается, нет. Не похороны. Просто таким тонким образом оппозиционеры как бы отделяют себя от недемократической массы приспешников хунты. Если с повязкой в виде флага – значит демократ. Если без – приспешник хунты. Ну еще есть вариант с красными «ударными» свитерками (не, ну Матиос постеснялась бы… или свитер взяла на три размера больше).

По-моему, есть более .......................

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу