Свои шорты постирай,с желтизной на матне.
Да ты за меня не переживай,а свои штаны испачкала в навозе-могла бы и постирать.Или курпетуху,гладящему тебя за щёчку,безразлично,чем от тебя воняет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
______________________________________________________________________________________________
Anděl;34651269 сказав(ла):
Очень любопытны эти критические замечания от человека, который себе на аватарку выбрал, как раз, французского гомосека
Здравствуйте,товарищ из чехии!
Во-первых,когда местным "ынтелехтуалам" нечего сказать в ответ,они начинают обсуждать аватару,верно?
А что касается Вас-Вы меня просто удивили.Ну ладно наши форумные кугуты (типа анисимовой),которые даже "Старика Хоттабыча" не читали и потому утверждающие,что "Хоттабыч"-это имя,но Вам ли равняться на этих кугутов? Ладно,проведу и для Вас,товарищ из чехии,маленькую лекцию.
Итак,Вы пишете,что на моей аватарке-французский *******,верно? Судя по этому Вашему высказыванию,товарищ из чехии,Вы не имеете ни малейшего понятия,что на моей аватаре-Фантомас.А Фантомас-это герой французских писателей. Да вот и цитатка:
Фантома́с (фр. Fantômas, человек-фантом) — вымышленный персонаж, гениальный преступник, скрывающий своё лицо, один из наиболее известных отрицательных персонажей французской литературы и кино. Фантомас создан французскими писателями Марселем Алленом и Пьером Сувестром в 1911 году. Фантомас появляется в 32 романах, написанных Алленом и Сувестром в соавторстве, и в 11 романах, написанных Алленом после смерти соавтора....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантомас
Товарищ из чехии,судя по всему,Вы вслед за нашими форумными кугутами впервые слышите об этом?
Что ж,идём дальше.
Нигде в романе о Фантомасе не упоминалось,что он был гомосеком.Нигде.Или у Вас,товарищ из чехии,есть другие данные? Или какой-то Ваш очередной писателишка из чехии написал свою версию о Фантомасе,показав того гомосеком? Но даже если это и так-то есть даже если Ваш чешский бумагомаратель и накралякал чегой-то "такого",это вовсе не тянет на истину.
Идём дальше.
Киноверсий о Фантомасе было снято несколько:
Немой сериал Луи Фейада (1913—1914)
Первые пять фильмов о Фантомасе снял пионер немого кинематографа Луи Фейад с Рене Наваром в роли Фантомаса и Бреоном в роли Жюва.
1. Фантомас / фр. Fantômas - À l'ombre de la guillotine (1913) (1913)
2. Жюв против Фантомаса / фр. Juve Contre Fantômas (1913)
Данный фильм показан в Белая гвардия (сериал) — россия, 2012, где его смотрят юнкера.
3. Мертвец-убийца / фр. Le Mort Qui Tue (1913)
4. Фантомас против Фантомаса / фр. Fantômas contre Fantômas (1914)
5. Подставной судья / фр. Le Faux Magistrat (1914)
Fantômas (1932), режиссёр Пол Фейош
Fantômas (1946), режиссёр Жан Саш́а
Fantômas contre Fantômas (1949), режиссёр Роберт Вернэй
Трилогия Андрэ Юнебеля
А вот ещё почитайте:
Сериалы
В США в 1920 году вышел первый мини-сериал, сюжет которого был слабо связан с оригинальной книгой: Фантомас готов прекратить творить преступления в обмен на спокойную жизнь. Сериал насчитывал 20 серий.
Fantomas (1920), мини-сериал (20 серий), режиссёр Эдвард Седжвик (1920), США[5]
В 1979 году был отснят и в 1980 году выпущен на экраны мини-сериал «Фантомас» производства Франция-Германия (ФРГ)[6]. Каждая серия продолжительностью около полутора часов была, не учитывая незначительных изменений, основана на романе Аллена и Сувестра. Режиссёрами сериала были Клод Шаброль, Хуан Луис Бунюэль. Роль Фантомаса исполнил Хельмут Бергер. Список серий:
1. Магический эшафот / фр. L'échafaud magique О фильме: В поезде убита маркиза, выигравшая в лотерею 100 000 франков. У нее похищен лотерейный билет. Комиссар Жюв начинает расследование этого убийства.
2. Объятие дьявола / фр. L'étreinte du diable О фильме: В ограбленной квартире обнаружено тело женщины, у которой переломаны все кости. Инспектор Жюв убеждён, что здесь замешан Фантомас и вместе с Фандором приступает к расследованию...
3. Мертвец-убийца / фр. Le mort qui tue О фильме: В городе происходит сери убийств сразу после того, как из тюрьмы исчезает мёртвое тело. Предположительно убийства совершены человеком, который уже умер. За это расследование берётся журналист Фандор и с блеском доводит его до конца.
4. Трамвай-призрак / фр. Le tramway fantôme О фильме: Главное богатство королевства Транссильвании - красный брильянт. Фантомас похищает короля и узнаёт у него, где хранится сокровище. Инспектора Жюва принимают за Фантомаса, а Фантомас в это время убегает с брильянтом. Леди Бельтам посещает короля с предложением о выкупе брильянта...
[править]Ожидаемые фильмы
Во Франции запланированы съемки фильма «Фантомас», выход которого был первоначально запланирован на 2012 год; в данный момент проект заморожен
Итак,товарищ из чехии, скажите: где,в каком романе,в каком телесериале Фантомас является гомосеком?
Или Вы опять решили набрехать,товарищ из чехии?
А на моей аватаре-кадр из фильма "Фантомас" в исполнении Жана Марэ. Да,говорили,что вроде бы Жан Марэ имел нетрадиционную ориентацию,но при этом у меня была автобиографическая книга о Жане Марэ,где описывались его романы и с женщинами.
Товарищ из чехии,Высоцкий рассказывал,что очень часто недалёкие люди путали самого Высоцкого-автора песни-с персонажем его песни.
Так и Вы сейчас спутали Фантомаса с одним из исполнителей его роли.
Не уподобляйтесь местным форумным кугутам.Что с анисимовой возьмёшь? но вам-то,жителю чехии,должно быть стыдно за своё дремучее бескультурие.
Так что запомните: на аватарке у меня-Фантомас,не имеющий никакого отношения к гомосекам.Более того,эта киноверсия была снята тогда,когда Франция ещё не приобрела очередную "ценность"-однополые браки.

Здесь местные яценюковце-тимошЭнковцы ещё в прошлом году вещали страшными голосами, что Азаров буквально из последних сил сдерживает курс доллара и что он-то есть доллар-сразу рванёт вверх после выборов,то есть утром 29 октября 2012 года.
Прошли выборы,наступило 29 октября,там незаметно и ноябрь проскочил,за ним-декабрь скрылся за поворотом,вот и от января остался лишь санный след,а рывка доллара всё не наблюдается.
Теперь,Андрей,Вы решили напугать страшилками про март?
Ну хорошо,я сейчас скопирую это Ваше сообщение,а в конце марта покажу его Вам.Посмеёмся вместе.
Теперь я понял,товарищ из чехии,почему Вы так взвились! Вы ведь так расхваливали эуропу,её так называемые "ценности",а теперь Вам стало стыдновато за Францию? Что ж так?
Скажите,товарищ из чехии,Вы до сих пор считаете,что Украине нужно идти туда,в эти "ценности"?

Кстати,товарищ из чехии,скажите: а когда чехия вслед за Францией разрешит у себя однополые браки?