Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Подробней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
со всеми участниками:

В ходе «Блог-платформы» блогеры и журналисты обсудили темы, актуальные для харьковского инфорпространства, а также общие вопросы гражданской журналистики и проблемы блогеров в сети и правовом пространстве Украины...............
.... Проект «Блог-платформа» осуществляется изданием «Корреспондент.net» при поддержке Посольства США в Украине.........
Во Львове, Донецке и Харькове мероприятия уже состоялись, следующий на очереди – Днепропетровск.

Андрей, а ты как гуру знал о мероприятии?

Хочем в таможенный союз к себе подобным

Нет,оранжевьё! Нет,яценюковьё! Нет,тимошенковьё! Мы не хочЕм в таможенный союз,мы сломя голову беГим у эуропу, где преобладают такие вот "ценности":

Франция легализовала однополые союзы
Национальная ассамблея Франции путем голосования разрешила легализацию однополых браков

image11841172_ba98300b3fed7587e409418a08012335.jpg

Во как! Вот такая эуропа и нужна украинцам! Вот к таким с позволения сказать "ценностям" и ведут нас всевозможные яценюкистсо-тимошЭнковцы.

Костенко просто тупой! Пытается выдать желаемое за действительное! И как его в обладминистрации держат?

Костенко-тупой? С чьей точки зрения,Раюша?
Простите,я так спрашиваю потому,что небезысвестная Вам ведьма с говЭрлы параска тоже многих считала тупыми.:):):):):):)

оно уже не знает,как эту донецкую шайку отмазывать,а они все чудят и чудят.
Зато курпетухи,стоящие в обнимку с такими же квазимодами, прекрасно знают, что "параска-их совесть и честь".:):):):):):):):):)

близится очередное покращення

Товарыш из песочЫна,а почему Вы со своей песочинской братией не верещали,когда с приходом Вашей оранжевой власти прохвост юшЭнко отменил цену за российский газ по 50$, который был при Кучме?
Или тогда песочинцев всё устраивало?:):):):):):):):):):):)

Совсем оборзела! Ведь согласно международных норм видеонаблюдение запрещено!
Андрей, обращаюсь к Вам вполне серьёзно: дайте,пожалуйста,ссылочку,где сказано о невозможности вести видеонаблюдение.

Ну и что из этого следует? Что нужно делать?
Я говорил уже неоднократно: нужно трудиться.Нужно преодолевать трудности.Нужно не хныкать,что всё плохо,а нужно искать выходы.Только и всего.
Обратите внимание,Андрей: здесь хнычут о плохой жизни лишь неумёхи,неудачники,бездельники.
Возьмите,например,анисимову.Эта с позволения сказать "женщина" всё время рыдает,что там ей не заплатили,здесь она не может заработать, но при этом она вовсе не желает искать что-то новое,не опускать руки, не хочет трудиться....
Таким "кадрам" при любом строе будет плохо.

Гриценко: Яценюк и Турчинов в Батьківщине все решают вдвоем, игнорируя даже мнение Тимошенко

5463215.jpeg

Лидеры фракции Батьківщина Арсений Яценюк и Александр Турчинов по ключевым вопросам принимают решения вдвоем, а мнение других членов объединения, и даже лидера партии Юлии Тимошенко, не учитывается или замалчивается, заявил лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко .
По убеждению Гриценко, никто из партий-участниц фракции Батьківщина по разным причинам сейчас не готов влиться в единую партию. Он отметил, что после выборов, в политической силе пошли скорее центробежные движения.
Он напомнил, когда полгода назад Гражданская позиция входила в состав предвыборного объединения Батьківщина, то зафиксировала шесть принципов, под которыми поставили подписи Яценюк, Турчинов и Гриценко.

«Сейчас мы видим: подписи партнеров стоят, но поезд идет не туда. Яценюк с Турчиновым решают вдвоем, ни с кем особо не советуясь. Не только мнение или предложения Гриценко, но и Тарасюка, Катеринчука, Соболева, Грымчака и других точно так же не востребованы либо не принимаются во внимание. По ключевым вопросам и мнение Юлии Тимошенко игнорируется, либо вообще замалчивается, прячется», - рассказал Гриценко.

Останнє редагування:
Valery Gorkin
В цьому і проблема нашої ментальності. В Україні панує точка зору, щр все продається і все можна купити. Більщисть ЗМІ транслює саме цю ідею, так саме, як і масова культура. Можливо це дійсно наша суспільно хвороба, а можливо це й комусь вигідно.
Чел просто констатировал факт - все можно оценить, а значит, все можно купить и продать. Следствие введения рыночных отношений и соответствующей пропаганды. Ментальность - другая категория. Следует изменить пропаганду - НЕ ВСЕ подлежит оценке, НЕ ВСЕ продается. То, что представляет высшие ценности, базовые ценности для человека - он сам, его семья, его окружение, свои люди и завязки на этих людей.
Невозможно купить счастье, здоровье, любовь, собственно, продолжите сами...

Я говорил уже неоднократно: нужно трудиться.Нужно преодолевать трудности.Нужно не хныкать,что всё плохо,а нужно искать выходы.Только и всего.
Обратите внимание,Андрей: здесь хнычут о плохой жизни лишь неумёхи,неудачники,бездельники.
Совершенно верно. Большинство людей мучает вопрос " Кто виноват?". Мизерное количество ставит тактический ворпрос "Что делать?". Совсем единицы ставят ГЛАВНЫЙ стратегический вопрос на перспективу "Что делать дальше?".

Останнє редагування:
Зато проФФесор поехал в Давос увикнуть,умикнуть,увымкнуть Украину.

Noy7ecg07Vk

для тех кто яро рвёт **** за своего кумира ЯВФ, эти слова так же относятся к этим господам. ;)

aTLySbGoMX0

И шо делать дыльше?

На камеру скажете?

нечего они не скажут! это так - заумный трёп!

Возьмите,например,анисимову.Эта с позволения сказать "женщина" всё время рыдает,что там ей не заплатили,здесь она не может заработать, но при этом она вовсе не желает искать что-то новое,не опускать руки, не хочет трудиться....
Таким "кадрам" при любом строе будет плохо.
Сейчас достаточно умных и образованных ребят, но они работают, в основном, на зарубежные или транснациональные компании, т.к. отечественный работодатель может предложить им только ..уй(2000-3000грн).
А кто не втолпился(они(компании) не резиновые), понятно, что особой любви к нашим реалиям испытывать не будет

А цвет то знамен, на фотке Олкуса , голубой! Ну, как у партии регионов!
так сам сначала удивился-какого регионалы в Париже делают?

Ха! Меня просто умиляет,как местные яценюковцы и тимошЭнковцы бросились обсуждать совпадение цвета флагов,но стыдливо "умалчивают" о самой очередной европейской "ценности".
А ведь к этим "ценностям" и пытаются вести народ всевозможные яценюки,различные луцЭнки,разнообразные тимошЭнки,иные клички........:):):):):):):):)

А кто не втолпился(они(компании) не резиновые), понятно, что особой любви к нашим реалиям испытывать не будет
Испытывают они любовь к нашим реалиям или нет,но они не садятся перед монитором и не хнычут день и ночь о том,как им плохо.Они-ищут.Они находят. И только неумехи,бездельники и тупицы здесь всё всхлипывают,всхлипывают,всхлипывают.....

И шо делать дыльше?

На камеру скажете?
Андрей,здесь Вы напомнили мне карикатуру из "Крокодила" времён перестройки.Там был изображён функционер,сидящий в кабинете за столом с трубкой в руке и недоумённо говорящий: "Ну вот,потребовали проявлять инициативу,а как-не сказали".

И шо делать дыльше?

На камеру скажете?

Я косноязыкий, я лучше пишу, чем говорю. Я прекрасно умею убеждать лично, но на аудиторию я плохо работаю. Поэтому если я буду говорить для всех, я лишь запорю цель. Я уже тут писал Что Делать Дальше.
На камеру следует гнать идеологию, а не учить людей жить, на жизнь влияет лишь репликация идеологии. Раз. Для идеологии нужна аудитория. Два. Чтобы подхватили идеологию в массе, нужны параноики, которых за один-два выступления не воспитать, но кои сами найдутся, если будет большая аудитория (закон больших чисел).
Я представляю какое оно будущее должно быть и что нужно, чтобы это будущее наступило. Но я НЕ ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА и без амбиций попиарить себя. Эффективнее в моем случае точечно заложить такой информационный конструкт, который бы сам находил единомышленников и разворачивался в конкретных условиях. Для этого человеку нужно дать понять свое место в этом будущем, тогда он будет строить свои дела в направлении конкретного образа будущего. То есть много людей занимаются разными делами, но их дела работают в едином тренде, тогда вероятность реализации желаемого будущего повышается.
Собственно, на камеру не сказать, на камеру ГОВОРИТЬ нужно, методично и много. Говорить не ради сказать, а четко пояснять ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ в каждый очередной момент времени. Кто не согласен - идите лесом, ваше место языком болтать дальше, аморфная структура всегда ****о, да и денег таким "никто не даст" (с).
Вы ведь не согласитесь работать на идеологию бесплатно. Для этого нужно как раз быть тем самым единомышленником. В крайнем случае камеру Вашу можно будет использовать как инструмент, когда говорящая голова найдется.

Зато курпетухи,стоящие в обнимку с такими же квазимодами, прекрасно знают, что "параска-их совесть и честь".:):):):):):):):):)

Ну куда уж нам,до свинохряков из пр в купальниках 70-го размеров и геев трогающих иностранцев за попы.

189249_395691773860196_1124773135_n.jpg

Ну куда уж нам,до ...
Люблю самокритичных!:):):):):):):):):)
P.S. Ты свои серые штанци постирало?

Вчера анисимова эдаким менторским голосом делала замечания типа:
И при этом у самой на уме только "бабки",только "баблобут"...

:):):):):):):):):):):):)

Единственный шанс власти - спровоцировать оппозицию на мятеж, вступив в Таможенный союз, - Ищенко

par2.jpg

Маньяк опрыскал деньги

Жилой дом обвалился в Ужгороде

Азаров в Фейсбуке: о дорогах, CCCР, Тимошенко и Ляшко

azarov1.jpg

Премьер-министр Николай Азаров начал свое общение с пользователями соцсети Фейсбук с радостных новостей: ему перестали поступать обращения о задержках зарплат и соцвыплат.

- За прошедшую неделю ко мне практически перестали поступать обращения по задержкам выплат зарплаты, социальных выплат. На мой взгляд, это свидетельство того, что порядок наведен в этой сфере, а там, где есть отдельные случаи, они достаточно оперативно исправляются. Конечно, остается.....................

Вчора, близько 14.30, на території закритого мисливського господарства Сухолуччя, яке формально належить громадянинові України Івану Тохтамишу і британській фірмі Astute Partners Ltd., а фактично є власністю родини Януковича, був застрелений місцевий житель, 59-річний Василь Калюжний, мешканець сусіднього селища Петрівське.

:eek::eek::eek:
Может это и реки в кровь уже превращаются....на этой, Богом проклятой местности?

dpiXgT45sWQ

Люблю самокритичных!:):):):):):):):):)
P.S. Ты свои серые штанци постирало?

Вчера анисимова эдаким менторским голосом делала замечания типа:

И при этом у самой на уме только "бабки",только "баблобут"...

:):):):):):):):):):):):)

Свои шорты постирай,с желтизной на матне.Опять врешь,как ты мог слышать мой голос.У тебя паранойя,слышишь голоса.Ты как Черновецкий.:іржач:

Свои шорты постирай,с желтизной на матне.Опять врешь,как ты мог слышать мой голос.У тебя паранойя,слышишь голоса.Ты как Черновецкий.:іржач:

А ху из olkus?
Это отставник-пенсионер? На журналюгу вообще не тянет - мыслей своих не просматривается, только четко "под заказ"
На человека, успешного и просто развлекающегося - тоже никак.
Он есть, или аваторка - это единственное доказательство небота?:)

Нет,оранжевьё! Нет,яценюковьё! Нет,тимошенковьё! Мы не хочЕм в таможенный союз,мы сломя голову беГим у эуропу, где преобладают такие вот "ценности":

Во как! Вот такая эуропа и нужна украинцам! Вот к таким с позволения сказать "ценностям" и ведут нас всевозможные яценюкистсо-тимошЭнковцы.

Очень любопытны эти критические замечания от человека, который себе на аватарку выбрал, как раз, французского гомосека:D

довольно таки странная програма

Для тех, кто хочет слушать "ЭХО-Москвы"

«Я верю и знаю, что справедливость в отношении Юлии Тимошенко будет найдена. Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения», - заявила советник Президента.
Да...обос...испугался Янукович, как беднягу напугали...Это же надо, Герман...вышколенная, умная, подлая, гордая, хитрая, с хорошо поставленной речью, умеющая отлично держать ораторскую дисциплину, знающая - вдруг идет на попятный перед людьми коих не уважает ни на йоту....Да...сильно Яныка напугали....

Назад
Зверху Знизу