Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Кужель - тоже нардеп, не знает, что в Украине нет смертной казни, и что? У нее в тюрмах сидят и пожизненно, и смертники:іржач:
как взаимности добьетесь, скажите?

Человек оговорился,а там интеллект на лицо.

Хлеб подорожал,коммунальные услуги растут-покращення!!!

Войцеховский, скажи честно, что делает Тимошенко в больнице? Она уже давно нихера не лечится и что это за лечение радикулита около года? Назад ее в тюрьму!! Она и ее сподвижники уже ******* всю больницу! Нихера же невозможно сейчас там пойти и проконсультироваться ни полечиться. Это же ***дство надо прекращать!!!!!

так прекратить это можно в один момент просто поубирав видеонаблюдение из камеры Тимошенко. Тем более что их наличие там противозаконно.
противозаконно? Это вы как обычно, по сиванми? Или сможете представить цитаты из закона, которые запрещают это делать? ))))

Чтоб Юля не возмущалась достаточно просто не давать ей для этого повода, и все.
А может ее просто ***** с ее возмущениями в ее родную камеру на Качановке?

А подглядывание-это вообще в духе нынешней ПРавящей.
И бюджетников подсуетили.

Ну и пусть говорит неправильно. речь о камерах видеонаблюдения, а не о формулировках. И зачем камеры в туалете и душевой?
не ****и Войцеховский, она лежит в реанимационном отделении, насколько мне известно, адаптированном для ее содержания. так вот, в большинстве реанимационных отделениях и в палатах для тяжелобольных есть видеокамеры с наблюдением Так же оборудована и реанимация и палаты в кардиоцентре. Дабы наблюдать за состоянием тяжелобольных. И сортиры в кардиоцентре так же под наблюдением, и никто не считает это ********ием, потому как часто как раз там то и плохеет людям. Так что вопли по поводу видеокамер - это пустое базлание, на публику. Когда человек болеет, когда ему плохо - ему глубоко похрен на наличие камер наблюдения!

А "бешеные ПРбабки" в ролике-вообще *****! куда там покойной Параске! Где их только собирают таких ебнутых?
ты тут кому то Параской пенял! А сам то?

К тому же обслуживающий персонал - мужики. ********цы!
Так что, врачей, медсестер и санитарок к ней допускать только женскаго полу? Что за ****изм в лечебном или пенитенциарном учреждении! Войцеховский, это же несерьезно!
ЗЫ: Сиванми, жми далее кнопочку ))))

Я всегда подтверждаю свои слова ссылками, mamadu.
Для меня это не проблема.

1. Осужденные имеют право:

на получение информации о своих правах и обязанностях, порядок и условия исполнения и отбывания назначенного судом наказания;

на гуманное отношение к себе и уважение достоинства, присущего человеческой личности;
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот теперь я требую от тебя ссылку на закон, который бы позволял мужчинам надзирателям вести круглосуточное наблюдение за заключенными женщинами, осужденными по той же статье , что и Юля.

Властям просто следует соблюдать закон и никакого кипиша от Юли не будет. Хотя если б власти реально соблюдали закон, они б ее и не посадили по такой статье
Сиванми, первое в чем ты соврала, впрочем как обычно, Тимошенко не в тюрьме а в лечебном учреждении, в отделении для больных в тяжелом состоянии и оборудованным соответственно ! Второе, при чем тут гуманное отношение к видеонаблюдению - как одному из элементов безопасности? Каким законом запрещено именно видеонаблюдение? Хотя уверен, что ты сольешься! У нас что не запрещено - то разрешено! Помоему такой принцип законодательства. Третье, ввиду вышеизложенного ваши требования просто абсурдны! Особо удивлен вашей постатейной дифференциацией видеонаблюдениея)))) :іржач:

Властям просто следует соблюдать закон и никакого кипиша от Юли не будет. Хотя если б власти реально соблюдали закон, они б ее и не посадили по такой статье
Какой закон надо соблюдать властям? Процитируйте этот закон именно про видеонаблюдение ...)))

397448_474222149306297_1519343505_n.jpg
6639_4505314585147_1007785268_n.jpg

Симпатяга. Как Кирш.

О, я так и ожидал, что кто-то из тандема (трандема ))) ) Бородавки сейчас будет смаковать это ****о.. В следующем посте трандем будет рассказывать, что это самопиар..

А я что защищаю Ющенко и Тимошенко? Но все познается в сравнении.

Главврач объяснил, почему Власенко заговорил о критическом состоянии здоровья Тимошенко

«Все совсем не так. Не понимаю, почему защитник сделал такое заявление. Пациентка приняла успокоительное, такое, как принимала раньше. Ясное дело, что препарат вызывает сонливость, и адвокату это прекрасно известно. И о приеме препарата мы ему также сообщили. Она пользуется этим средством уже не первый раз», — рассказал главврач в пятницу в ответ на заявления Власенко о резком ухудшении состояния здоровья Тимошенко.

Афанасьев подчеркнул, что экс-премьер после сна чувствует себя нормально, «приняла душ, каких-то дополнительных жалоб не озвучивает».

По его словам, всплеск неправдивой информации и манипуляция фактами, скорее всего, связана с политическими целями, которые преследуют соратники пациентки.

«Сегодня было приведено в исполнение решение суда по поводу незаконного нахождения народных депутатов на территории больницы. Не исключено, что политический ажиотаж в прессе связан именно с этим», — считает главврач.

Ну и пусть говорит неправильно. речь о камерах видеонаблюдения, а не о формулировках. И зачем камеры в туалете и душевой?
Андрей,я не совсем в курсе,потому осмелюсь уточнить: камеры в туалете и душевой действительно находятся? Или они находятся там со слов Кужель?

К тому же обслуживающий персонал - мужики. ********цы!
Андрей,где обслуживающий персонал-мужики? В больнице? То есть к моменту появления ТимошЭнко в больнице главврач должен был уволить половину "мужиков" и в срочном порядке искать женщин?
Кстати,Вы лично верите в то,что весь обслуживающий персонал-"мужики",что врачей (или медсестёр)-женщин там нет?

Луценко. Вы лично знаете Повалий, Кужель, Януковича? Я знаю и могу сравнивать!:іржач: У вас же все казала - мазало!
Андрей,Вы лично знаете Повалий? Бывали на концертах?
А с Януковичем где "схлестнулись"?
:):):):)

Войцеховский, скажи честно, что делает Тимошенко в больнице? Она уже давно нихера не лечится и что это за лечение радикулита около года? Назад ее в тюрьму!! Она и ее сподвижники уже ******* всю больницу! Нихера же невозможно сейчас там пойти и проконсультироваться ни полечиться. Это же ***дство надо прекращать!!!!!

Я обращал внимание на то,как в суд Парижа вызывали Жерара Депардье-первое заседание он просил отменить и ему пошли навстречу.Но когда он попросил отменить второе заседание-никто его слушать не стал.
Что там с тимошЭнко? Парижского суда на неё нет!

А подглядывание-это вообще в духе нынешней ПРавящей.
Нет,душевный,не лгите.Если Вы помните,во время Нюрнбергского процесса за находящимися в камерах ******скими преступниками денно и нощно наблюдали в глазок двери. У меня есть несколько томов "Нюрнбергского процесса",там даже фото- около каждой двери камеры стоят американские солдаты и наблюдают.
Так что если быть точным-А подглядывание-это вообще в духе США.

круглосуточное видеонаблюдение в камере за любой заключенной или заключенным
Так тимошЭнко сейчас разве не в больничной палате? Она-в камере?

А сейчас по НТВ показали ролик,как сегодня тимошЭнко приветствовала из окна своих сторонников-она с помощью горящей зажигалки рисовала контур сердца.
Разрешено ли заключённым иметь при себе зажигалку?

Состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось! Интервью Власенко

Тимошенко умерла... как политик

Ну вот и все. "Нашей Юле" пришел конец и она превратилась в политический труп. Такие выводы можно сделать исходя из того, что у соратников экс-премьер Юлии Тимошенко вновь заиграла пластинка об "умирающей жертве". Сложно придумать что-либо смешнее, чем попытка Юлии Владимировны привлечь к себе внимание разговорами о скорой кончине. Еще как минимум пару недель мы будем слушать об "ужасном предсмертном состоянии мамки". Адвокат Сергей Власенко каждый раз будет пускать слезу, а под конец своего печального рассказа выпивать баночку зеленки, не чокаясь...
Спектакль абсурда продолжается. Ради пиара забытой Тимошенко любые средства хороши. Так, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что состояние экс-премьера резко ухудшилось. Об этом он заявил на брифинге в Харькове. «Сегодня меня пустили к Тимошенко, но когда я увидел ее лежащей на железном топчане в душевой, я подумал, что она умерла. А именно, две минуты она меня не узнавала, лицо было мертвенно бледное, она не могла открыть глаза, но рука – я ее потрогал – была теплая. Я вызвал врача», - сообщил Власенко, добавив, что в помещении сразу же появился главврач Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» Михаила Афансьев.
Власенко сообщил, что..............

Подробнее:

Андрей, это Вы о моих сообщениях? А Вы что,уверены,что меня никто не читает? Тогда вопрос: как Вы узнали,что никто не читает?
Сейчас,например,на форуме присутствует 3647 человек, из них 2051 пользователей и 1596 гостей. И что,каждый из них-именно каждый!!!=-написал Вам в личку,что он,то есть этот каждый, не читает мои сообщения?
Неужели все 3647 человек написали Вам,Андрей? И как Вы успели прочесть каждое сообщение?
Или просто Вы своё личное мнение,Андрей, решили высказать от имени всех?
А может Вы решили,что меня никто не читает потому,что никто не смотрит Ваши ролики?
Потому,что когда Вашу передачу закрыли,Харьковчане не встали на Вашу защиту?
Помните,как Вы жалко верещали на площади "Харьковчане,почему вы молчите?"

Помните,Андрей?
К слову, я могу предположить,почему Харьковчане молчат-они молчат потому,что основной массе их Ваши телеподелки не нужны.И даром.:):):):):):)

не мешай андрею, он сейчас тренируется из стаканчика поливать ростовую мишень. когда научится, купит в аптеке зеленку и пойдет в горсовет.
Весёлый малый!!!!!!!!!

За что досталось бабе Параске?
“Это смех людям сказать, что героиня Украины пришла в администрацию, и никто к ней не хочет выходить”... Я кричала: «******и, что вы мне делаете?» – но они все равно меня забрали... Недавно появилась информация, мол, госохрана Виктора Ющенко избила героиню Майдана Параску Королюк. Ее вроде бы так оттесняли от Президента, что поломали ребра. Сейчас Параска Королюк находится в больнице в Феофании.

1229444215.jpg

Похоже, образ бабы Параски станет не только одним из реликтов Майдана и проблемой современных VIP-политиков, которые уже и сами не знают, что делать с героиней Революции, но и предметом размышлений психоаналитиков, философов, не говоря уж об особом к ней интересе политтехнологов. Пусть читатели сами решают, стала ли баба Параска инструментом.......
У детского писателя Льва Кассиля есть прекрасная повесть о девочке, которая снялась в кино, а затем очень трудно привыкала к тому, что кино завершилось, съемок нет. Режиссер картины приложил много усилий, чтобы приучить девушку к мысли, что кино окончилось, началась другая жизнь. Наши VIP-персоны в свое время активно использовали бабу Параску, чтобы казаться ближе к народу. Но, очевидно, очень мало сделали для того, чтобы приучить ее к мысли – что теперь она никому “в верхах” не нужна... От нее откупились какими-то наградами, званиями – и забыли... И сегодня самый популярный в 2004 году представитель украинского народа, с которым тогда олигархи и политики считали честью сфотографироваться, получает унижения, пинки, становится участником скандалов, дискредитируя тем самым власть, которой она так предана.

Больше читайте тут:

Наталья Окунская, экс-супруга главного адвоката оппозиции Сергея Власенко, рассказала, что ее бывший муж может хранить свои сбережения на необлагаемых налогом счетах.

"С его слов - это порядка 30 миллионов долларов. Скорее всего, все эти деньги он хранит в офшорах. При мне он приносил и уносил большие деньги. Чьи они были – я не знаю, но он ими распоряжался. Власенко всегда оперировал очень большими суммами, особенно, когда работал в налоговой – это был, если мне не изменяет память, 2007 год. Хотя, по декларации, которую он предоставил перед выборами, Власенко — чуть ли не нищий", - сообщила Окунская.

По ее словам, их общий дом площадью 800 квадратных метров Власенко записал как дом в 300 квадратов.

"Я когда это узнала – сразу же обратилась в прокуратуру, чтобы там проверили предоставленную Сережей информацию. Основные же деньги Власенко заработал в 2008 году – на НДСах. Помню, в 2008-м мы с Власенко были на банкете в налоговой – там как раз всех награждали. А перед этим он меня очень сильно избил", - добавила она.

Шон Карр: плата за молчание.

640017.jpg

Что бы это ни было, не так Женя с Шоном расстались, чтобы она ему через полгода добровольно оказывала материальную помощь. То, что это не бизнес-отношения, тоже очевидно: платеж осуществлялся на имя физического лица. Да и какой бизнес может быть у подруги крупного американского предпринимателя с интересами в сфере недвижимости (а тем более у самого этого предпринимателя) с неудачливым британским рокером?
Версию о том, что Артур "выкупил" таким образом Женю у Шона, мы даже не рассматриваем. Мало того что сумма просто ничтожна для такой сделки, так ведь и сам платеж осуществлен через полгода после развода Тимшенко и Карра.
Остается только один вариант: Шону платят за молчание.
Весьма вероятно, что британский бородач владеет какой-то информацией, в обнародовании которой крайне не заинтересована Евгения Тимошенко. Не заинтересована настолько, что готова заплатить шантажисту без малого десять тысяч евро, лишь бы тот заткнулся..................................

Останнє редагування:
Андрей, это Вы о моих сообщениях? А Вы что,уверены,что меня никто не читает? Тогда вопрос: как Вы узнали,что никто не читает?
Потому,что когда Вашу передачу закрыли,Харьковчане не встали на Вашу защиту?
Помните,как Вы жалко верещали на площади "Харьковчане,почему вы молчите?"

Помните,Андрей?
К слову, я могу предположить,почему Харьковчане молчат-они молчат потому,что основной массе их Ваши телеподелки не нужны.И даром.:):):):):):)

Я вас читаю (пытаюсь очень). И че? Вы ща на кого расчитываете? На тех харьковчан, которые тупо хавают гречЪку от последней выборной?
Хотела бы я быть в такой просрации политической, как вы. Ога.
Кстати, вы на чей портрет молитесь. Возник вопрос, неожиданно....
Кого вы возвели в "не сотвори себе кумира"? Мне оч интересно! Оч! Я не профполитик, но достаточно углублена в некоторые процессы, чтоб много не писдеть, но ..... читать:)

Назад
Зверху Знизу