Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Светланиса, у вас из 754 постов за 9 месяцев (кстати довольно таки странный срок - 9 месяцев на форуме) у вас около 350 постов посвящены Олкусу\ Кушакову. Я без претензий , но наводит на странные размышления о вашей цели в жизни )))))
Так а упомянутый Олкус\Кушаков значительную часть постов посвящает некой Параске и что? Будем делать выводы?
Вы тоже с неким Эвриконом\Вегеразом постоянно "бодаетесь"-делаем выводы?
вторую специальность психолога приобретаем?

Механизм распила, mamadu, уже был продемонстрирован городской властью на примере лавочек по цене 63 тысячи гривен каждая
да то ж своё, родное, вот если б Юлька...

у светланисы не может быть половой жизни-светланиса это форумный ник.
А ты её фотки видел? Никакой не форумный ник,а нормальный любитель женщин с мужскими лицами.

Не понимаешь? так тут я тебе помочь не могу, ибо ....
...ибо и сама толком не знаю,что хочу сказать.

Механизм распила, mamadu, уже был продемонстрирован городской властью на примере лавочек по цене 63 тысячи гривен каждая:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько верещания от яценюковцев я слышал об этих лавочках,но ни один из этих яценюковцев так ни разу и не сказал-а сколько эта лавочка должна стоить????????
Сколько?
:confused::):):):):):)

Слава богу что мы еще не при Гитлере, а пока при Януковиче! Какая радость!
Верно! Потому Ваш Кирш поверещал-поверещал и остался жив и здоров.:):):):):):)

Суд США обязал правительство России выплачивать по 50 тысяч долларов ежедневно, пока ...
Андрей,спасибо! Занятная новость-суд США обязал чегой-то там выплатить России.....Обязать-то обязал, но бросилась ли россия выполнять с криком "чего изволите?":):):):):):):):):):):)

Аваков повел журналистов в медблок Тимошенко
Не понял...А на каком основании Аваков водит кого-либо по больнице?Он что,главврач?Он что,не знает,что в медучреждениях свой режим? Кстати, сейчас в больницах посетители обячзаны одевать бахилы-Аваков выдал этим журналистам бахилы? Или они прямо с улицы в грязной обуви зашли на этаж?

Нет,при Гитлере,..
При Гитлере анисимова со всеми её кур-петухами сидела бы по крайней мере в концлагере.

Я без претензий , но наводит на странные размышления о вашей цели в жизни
Цель жизни-курпетухи.

В стране таки жоппа (во всех смыслах)

По Вашей ссылке:

В Верховной Раде предлагают создать временную следственную комиссию по вопросам проверки достоверности информации о принуждении несовершеннолетнего к половой связи с депутатом.
В любой европейской стране это называется не "жоппой",как у Вас на говЭрле говорят, а преступлением.Со всеми отягчающими последствиями.

Останнє редагування:
Дочь и адвокаты Тимошенко: кто-то один врет

Соратники и родственники экс-премьера Юлии Тимошенко так усердно пытаются обрисовать украинцам "страдания мамки", что порой начинают сильно завираться. И почему бы просто не согласовать то, что они будут рассказывать о "жутких мучениях" Тимошенко между собой? Нет, обязательно нужно опозориться и лично подписаться под собственной ложью. Так адвокат Сергей Власенко заявил, что "наша Юля" давно не спит, вообще глаза не сомкнет, сидит бедная на ходунках в коридоре дни и ночи напролет. А тут вышла из харьковской больницы Жужа и испортила всю малину: "моя мама спит на чем-то вроде топчана", заявила она.
Видимо все дело в том, что привлечь внимание к выходкам Юлии Владимировны за последние дни все же получилось, а вот вызвать сочувствие на которое она рассчитает - не вышло. Последние события вокруг Тимошенко заставляют украинцев лишь покрутить указательным пальцем у виска и всерьез задуматься о психическом здоровье "нашей Юли".
Так, бывший премьер-министр забыла что она заключенная и решила "уволить" охранников, следящих за тем, чтобы она не сбежала из больницы. Также Юля требует........................................

Подробнее:

Турчинов выбросил из "Батькивщины" близкую соратницу Тимошенко

00048.jpg

Соратники экс-премьера Юлии Тимошенко оказались настоящими предателями. На сегодняшний день они уверенно захватили власть в "Батькивщине" и полностью лишили Юлю контроля над партией. Первые догадки подтвердились еще год назад своеволием бютовцев в Раде и слишком вялыми попытки спасения Тимошенко. Никаких сомнений не осталось когда появился список кандидатов в депутаты на парламентские выборы, из которого попросту выбросили всех людей из близкого окружения Юлии Владимировны. Теперь же дошло до того, что верных помощников Тимошенко без лишних объяснений увольняют из партии. По всей вероятности, чтобы не "шпионили" и не жаловались "мамке".
Гениальная идея принадлежит правой руке Тимошенко Александру Тучинову. Сразу пастор превратил Юлю в безмолвный символ, а теперь увольняет всех, кому она доверяет. Так,.....................................

Подробнее:

Ровенщина требует запретить «Лукоморье» Табачника

Ровенская областная организация УНП обратилась к облсовету и народным депутатам от региона с требованием запретить проведение в области конкурса по русскому языку «Лукоморье» для учащихся 2-11 классов, так как он угрожает «существованию нации и государства».

Напомним, министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник издал приказ о проведении Всеукраинского ученического конкурса по русскому языку «Лукоморье» для учеников 2-11 классов общеобразовательных учебных заведений.

Нифига. Олкус обращает внимание на НЕКРИТИЧНОСТЬ отношения к информации отдельных товарищей. Некритичность приводит к явлениям, когда товарищи мнение высказывают, а рационально, т.е. логически непротиворечиво, обосновать его не могут. Что каждый раз и наблюдаем в виде самослива на личность самого олкуса или его умственных способностей.

Нифига. Олкус обращает внимание на ...
vicsels,да не обращайте внимания.

Что каждый раз и наблюдаем в виде самослива на личность самого олкуса или его умственных способностей.
Я всегда говорил,что вызывая огонь на себя, я пытаюсь как можно ярче показать читателям всю дурость,******ь,никчемность,лицемерие,лживость,омерзительность,кугутство,необразованность,отвратительность оранжевья,а ныне-яценюковце-тимошЭнковцев.

Женщины с мандатом захватили камеру Тимошенко

bank_32179_img_200x230_62286.jpg

И о ситуации с заложниками в пятой тюремной больнице железнодорожников города Харькова: по состоянию на утро 17 января в камере Юлии Тимошенко творится странное. Три женщины с мандатами оккупировали все койко-места заключенной и отказываются покидать уютное помещение. Они валяются на ортопедическом матрасе, подчищают продукты из холодильника Тимошенко и выдвигают политические требования. Пока не ясно, кто кого захватил: Юлия Владимировна женщин-депутатов или же наоборот. Заложница (заложницы) требуют демонтировать камеры наблюдения, установить в холле таксофон, банкомат и терминал для проведения платежей за услуги.
Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз провели ночь вместе с Тимошенко. Три блондинки и одна брюнетка.

Эти мужественные женщины как бы демонстрировали протест против диктатуры Виктора Януковича. По некоторым данным, Кужель собирается сидеть вместе с Тимошенко до конца, поскольку ей необходимо пройти курс SPA-процедур и сбросить пару десятков лишних килограммов. Людмила Денисова тоже настроена очень решительно. В чем именно проявляется ее решительность – неизвестно. Сотрудники пенитенциарной системы в растерянности. В их практике это первый случай добровольного заключения без решения суда. Положительным моментом во всей этой истории является то, что чем больше оппозиционных депутатов придет посидеть с Тимошенко, тем лучше. Негативный момент: все «лишние» женщины не состоят на довольствии. Продуктов в холодильнике хватит еще на трое суток совместного проживания.

Целью акции является привлечение внимания международной и иной общественности к ужасающим условиям содержания Тимошенко. Александра Кужель уверена, что их подвиг будет занесен в анналы истории. Пока пятидесятилетние девочки обсуждают дальнейший план эскалации акции гражданского неповиновения. ..................

Беспрецедентная акция блондинок, к сожалению, пока не получила должной пиаровской поддержки, поскольку пресс-служба объединенной оппозиции откровенно саботирует данное мероприятие. Арсений Яценюк никак не может выработать свою позицию по данному вопросу. С одной стороны, сделать вид, что ничего не происходит, нельзя. С другой – а что ему делать? Присоединиться к акции протеста он не может. Религия не позволяет.

Лидер партии «УДАР» Кличко тоже хранит молчание. Во-первых, он не может понять, что произошло. Во-вторых, тренер ему запретил вмешиваться в женские разборки. Олег Тягныбок уверен, что настоящие ******ы в тюрьму не садятся. Они ее поджигают. Кроме того, его смущает концентрация лиц неукраинской национальности в одной посадочной камере.

Ситуация стремительно приближается к полному маразму. Ждем появления видеообращения Тимошенко к Януковичу.

Я всегда говорил,что вызывая огонь на себя, я пытаюсь как можно ярче показать читателям всю дурость,******ь,никчемность,лицемерие,лживость,омерзительность,кугутство,необразованность,отвратительность оранжевья,а ныне-яценюковце-тимошЭнковцев.

:іржач::іржач::іржач:Я ору *****.....:іржач: Лев Толстой просто....:іржач: Те кто тебя читают, уже давно сделали выводы о твоей невменяемости. Уж поверь наслово.:D

Эрзац со страданиями

..Они появились уже везде, как прыщи по всему телу. Сначала проявлялись локально, и их пытались прижигать зеленкой или йодом. Потом расчесывали – думали, зуд уйдет, а за ним – и новообразования. А прыщи появились-то, как внешняя реакция на тяжелое внутреннее заболевание всего организма. И теперь уже зеленкой не поможешь – нужно длительное лечение всего «ливера». Если, конечно, не дожидаться катарсиса в виде сепсиса, от которого спасает либо чудо, либо ампутация совсем уже безнадежных частей организма, после которых организм этот никогда уже не будет целым...
Речь идет, конечно же, о «Свободе», вице-спикер Верховной Рады от которой уже повесил в своем рабочем кабинете портреты Степана Бандеры и Романа Шухевича, но забыл обязательный чиновничий ритуал – не повесил портрет президента Виктора Януковича. Во всяком случае, обслуживающие «Свободу» демократические информхолуи «школы золотого унитаза» забыли об этом сказать. Они восхищены «мужеством» смерекового примата, который так удачно и быстро выбился в люди. У «Кыйови»...

И удивительного ничего в этом нет. «Свобода» четко и честно декларирует, чего она хочет – ******ского ******вующего государства не территории нынешней Украины. Под негласным, но четким названием «Украинская Украина». И под лозунгами «Украина – превыше всего!» и «Украина – для украинцев!». По вполне гитлеровской схеме: «одна нация – один язык – одна страна – один фюрер». И, разумеется, одна культура, одна религия и т. д. Ну а чтобы никто и не сомневался, откуда ноги растут, за предшественников и взяты Бандера и Шухевич, которые верой и правдой служили «новому порядку» Адольфа Гитлера и, стараясь угодить ему, получив за это небольшую, но расово чистую «державку», заливали кровью инородцев и прочих несогласных ее будущие «тэрэны».

:клас::клас::клас:
С сего момента я ваша фанатка:D:D:D
Это Репа с большой буквы.

Если вы такой могущественный и грозный, можно вас попросить?
Вызовите и гололед на себя. Фанаты замерли в ожидании:D

Останнє редагування:
Знающий сказав(ла):
]Я ору *****..... Лев Толстой просто.... Те кто тебя читают, уже давно сделали выводы о твоей невменяемости. Уж поверь наслово.
Угу... Просто мессия из голубенькой психушки

Нифига. Олкус обращает внимание на НЕКРИТИЧНОСТЬ отношения к информации отдельных товарищей. Некритичность приводит к явлениям, когда товарищи мнение высказывают, а рационально, т.е. логически непротиворечиво, обосновать его не могут. Что каждый раз и наблюдаем в виде самослива на личность самого олкуса или его умственных способностей.

Лизнул,так лизнул.:D

:іржач::іржач: Как нельзя искать черную кошку там где ее нет, так невозможен и вышеуказанный слив...

Андрэ куда не сунется, везде видит жоппу. Другие видят возможности.

:eek: Опять мемориз.

Т.е. в моей подписи все видят... ****, а вы возможности?:D:D:D

Чет о максимке подумалось (тоже думал, что есть у него возможности, а нет максимки - подарили коцапам:D:D:D вместе с попкой)

Назад
Зверху Знизу