Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Т.е., если я сверху люблю - то я могу топать в политику, а если снизу захочу - тогда меня выгонят?

Кста, Королевская - снизу или сверху?:D
Класс! Я писал "вверху", а Вам видится "сверху". Перенос своих представлений, когда Вы "снизу" на представления о вещах людей, которые "вверху" (не сверху) всегда приводит к ошибочным выводам.

Класс! Я писал "вверху", а Вам видится "сверху". Перенос своих представлений, когда Вы "снизу" на представления о вещах людей, которые "вверху" (не сверху) всегда приводит к ошибочным выводам.

Да вы не волнуйтесь - я не буйная:D
А че там с Королевской?
Соцупакованной:D

Благодаря этим вашим "организаторам" Харьков уже ****** ниже плинтуса.Только подонки и мерзавцы могут применять такие гнусные средства и находить им оправдание ради каких-то там своих "целей". Выдвиженцы ПР в очередной раз показали своё истинное "лицо", а свора, их поддерживающая, с патологическим восторгом смакует "подробности".
У меня лично другое мнение. Так им ******ам и надо. В данном случае интересы организаторов и мои интересы совпали, потому я их поддерживаю.

А че там с Королевской?
Соцупакованной:D
Не интересует.

У меня лично другое мнение. Так им ******ам и надо. В данном случае интересы организаторов и мои интересы совпали, потому я их поддерживаю.

:рл:Есть хорошая пословица:когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.

:рл:Есть хорошая пословица:когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.

разум там есть, очевидно отсутствие морали и совести, когда его коснутся, будет сетовать на человеческую подлость и хорошо если вспомнит, что колокол звонил.

А Янукович и К - воры! Зашейте карманы!
Да ладно Андрей, тут куда ни кинь, на какую партию не глянь - то *****асы, то педерасты. Не юли!!! Но вот бютовцы, которые кричали громче всех, азартнее всех на деле оказались *****асистее всех!

разум там есть, очевидно отсутствие морали и совести, когда его коснутся, будет сетовать на человеческую подлость и хорошо если вспомнит, что колокол звонил.

:клас: Темы, подобные этой, как лакмусовая бумажка определяют на ХФ круг людей, которым в приличном обществе руки не подают.

Луценко, у вас проблемы не только с психикой, ещё и читать не умеете. Я отвечала на сообщение от beetle69, сама с собой я не разговариваю, это присуще таким как вы.

Я считаю, что то,чем занимаются Гепа сДопой, возглавляющие красно-голубую камарилью в Харькове, отвратительная мерзость, для этого большого ума не надо. Зато вы и вам подобные с извращённым удовольствием копаетесь в чужом белье. Цель оправдала средство, "электорату" понравилось.

тихо сам с собою я веду беседу...

вы считатете, что кирш, ****ающий пацанов, находится в здравом уме?
Твой азарт по части скандалов тоже наводит на мысль, что у тебя не все в порядке с головой так или иначе.. Давно заметил.

В хорошем смысле слова-Это Кирш))))
thumb-article-390x292-0843.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, Кирш разбанен на ХФ, можете его позвать, если у него смелости хватит зайти и рассакзать правду матку про массажиста и подставу.
Очень показательно то, с каким азартом ты гоняешь и отписываешься во всех темах, касающихся этого скандала. Наводит на размышления:D

Очень показательно то, с каким азартом ты гоняешь и отписываешься во всех темах, касающихся этого скандала. Наводит на размышления:D

Пациента пока не удалось впоймать - проктолога ему оплатили, ну он быстро, сученышЪ, жопой виляет по всем темам - заманивает, наверна:D:D:D

Да ладно Андрей, тут куда ни кинь, на какую партию не глянь - то *****асы, то педерасты. Не юли!!! Но вот бютовцы, которые кричали громче всех, азартнее всех на деле оказались *****асистее всех!

На каких весах взвешиваешь *****асистость? Специалист? :)

Пациента пока не удалось впоймать - проктолога ему оплатили, ну он быстро, сученышЪ, жопой виляет по всем темам - заманивает, наверна
Ну, мож, и заманил кого-нибудь - вон их сколько в Главном выявилось:іржач:

А Максимка - человек Гепы!
Андрей,скажите,это Вам так хочется,чтоб Максимка был человеком Гепы?
Или у Вас есть неопровержимые тому доказательства?

Темы, подобные этой, как лакмусовая бумажка определяют на ХФ круг людей, которым в приличном обществе руки не подают.
Правда? Скажите,а подают ли руки тем,кто находится в Кулуарах?:):):):):):):):):)
Кстати,а откуда Вы знаете,какие правила в приличном обществе? Вы там когда-то были?

Я считаю, что то,чем занимаются Гепа сДопой, возглавляющие красно-голубую камарилью в Харькове, отвратительная мерзость,
Считайте!Сейчас время такое,когда каждый может считать то,что хочет. Однако тех,кто считает иначе,сегодня в Харькове в разы больше.

цитировать научитесь. а видео это снято по заказу авакова и впервые напечатанно на киевском ресурсе(и аваков в киеве), а не на 7-м канале или в дозоре. Аваков пропиарил себя и утопил Кирша.
Юрик, скажу честно, у меня было такое подозрение-это дело рук Авакова.

То, что мальчик заявляет про Авакова - полная фигня. Ждите судебных процессов.
Позвонил Киршу. он в гневе. Срочно будет собирать пресс-конференцию.
Послушаем,что он будет говорить! Пока не пройдет прессуха - от коментов отказываюсь.

Но меня интересует иной вопрос. Кто снимал, кто выставлял. Кто с якобы Киршом на видео?

Андрей, откровенно говоря,это Ваше сообщение удивляет своим несоответствием самому себе.
Смотрите,сначала Вы пишете,о том, что позвонили Киршу, что он в гневе. То есть,судя по этому Вашему признанию,в разговоре с Вами Кирш не признался,что это он в кадре, коль Вы называете его "якобы Кирш". Правильно? Кто с якобы Киршом на видео?-возмущаетесь Вы.

Однако через день и Аваков и многие другие подтвердили,что на видео-Кирш,который хотел сделать себе массаж.Так?
Но в таком случае,Андрей,почему Вы писали "якобы Кирш"? То есть Кирш врал Вам по телефону,говоря что это не он на видео?

И ещё одно замечание.Вы пишете Срочно будет собирать пресс-конференцию.
Послушаем,что он будет говорить! Пока не пройдет прессуха - от коментов отказываюсь.
, однако уже на другой день сообщили,что "прессухи" пока не было,однако это не помешало Вам,Андрей,начинать комментировать ситуацию,говоря что "оттого,что Кирш-нетрадиционал,он не перестал быть умным". Даже если он и гей? Что дальше? Он стал глупее? Он стал хуже разбираться в экономике?-грозно вопрошаете Вы.
Получается,Вы не сдержали своё же слово, пообещав не комментировать ничего,пока не будет прессухи?

Останнє редагування:
Опубликован разговор Тимошенко с мужем: Юля обещает повлиять на вердикт Евросуда и угрожает судье ЕСПЧ

Экс-премьер Юлия Тимошенко, зачастую продумывающая каждое свое слово, на этот раз попала впросак. Юлия Владимировна вряд ли могла себе представить, что ее разговор с мужем Александром будут записывать, да еще и в Чехии. Во время общения с супругом Тимошенко открыто угрожает судье Европейского суда по правам человека Анне Ютковской. Также становится очевидным, что у экс-премьера созрел определенный план, благодаря которому она собирается повлиять на вердикт ЕСПЧ и впоследствии выйти на свободу.
Так, на видеохостинге YouTube размещена запись телефонного разговора экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с ее мужем Александром, получившим политическое убежище в Чехии. Файл...........................................

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а видео это снято по заказу авакова и впервые напечатанно на киевском ресурсе(и аваков в киеве), а не на 7-м канале или в дозоре. Аваков пропиарил себя и утопил Кирша.
Тогда логичный вопрос:"нахрена?"
А формулировка-Аваков заказал, потому, что появилось на киевском ресурсе и Аваков в Киеве вообще сногсшибательная!

вы не с киршом оргии устраиваете? тогда вам это приятно

Если любопытствуете, то да.
Устраиваю с Киршем, с Аваковым, с Войцеховским, с Тимошенко, с Новодворской, с Путиным, с Януковичем, кем там еще...???
Короче, с кем хотите, с тем и устраиваю.
Хотите подробностей? Могу рассказать.

Кстати, захотите присоединиться - милости прошу.
Ой только не надо кричать, что, типа, не такой... ;)
Такой - такой. Я правильно говорю, а? ;)

Более того! Эти "конченные ублюдки" знали,кого "подставить"!
Если верить словам Войцеховского-он любимец женщин. Допустим,это так. Власти не пытались подставить Андрея, нет! Они "подставили " того, кто и сам подставляться рад!:):):):):):):):):)

:) Чем дальше, тем глупее...

Модератор сказав(ла):
Уважаемый(ая) светланиса,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: нарушение правил раздела, отсутствие ссылки на цитируемое, жалоба

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Телепрограмма "Я-против" - Part 1" (в разделе "Политика") :
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/33974706/
Расчёты и их сравнительные характеристики-в студию!

Недавно журнал «Корреспондент» вычислил, сколько стоит Украине один рабочий день Виктора Януковича. Сумма вышла, что надо – приблизительно 170 тысяч долларов. В переводе на национальную валюту – 1 355 104 гривен. Несложно заметить, что официально Виктор Федорович таких денег даже за год не зарабатывает. Но вернемся к 170 тысячам долларов в день. Из них 91,5 тысяч долларов идет на аренду вертолета и самолета высшего класса, ремонт госрезиденций, строительство спецдороги к Межигорью, где он живет, и прочие мелкие безделицы. В целом, такими темпами два года президентства Виктора Януковича обойдутся Украине как минимум в $124,5 млн. Для сравнения – это полтора годовых бюджета Хмельницкой области с населением 1,3 млн. человек.

При этом не забываем, что живет Виктор Федорович в скромном домике в Межигорье. По оценке одного из архитекторов, сметная стоимость этого дома в стиле «сталинского барокко» – 10 млн. долларов. Тут уж можно вспомнить и про золотой смеситель в форме лебедя из ванны главы государства. Он выполнен в классическом стиле, краны позолоченные, с крупными кристаллами Swarovski. Цена колеблется от 2 до 4 тысяч евро. В то время как обычный смеситель на сайтах в интернете стоит в 100 раз дешевле – около 200 гривен с НДС. Вообще, резиденция Януковича в Межигорье уже опутана легендами. Это как некий сказочный город, который мало кто видел, но о котором все или почти все говорят. Есть там и пресловутая люстра за 355 тысяч гривен, и ватер-клозет за 350 тысяч евро. За всеми этим просматривается провинциальный снобизм – трудно чем-либо иным пояснить маниакальную тягу к дорогим и даже неоправданно дорогим вещам…

Расстояние между Киевом и Межигорьем – не проблема, если у вас такой авиапарк, как у президента Украины. Есть шикарный вертолет Agusta 139 бортовой номер UR-CRB. Стоимость вертолета данного типа – до 17 млн. долларов, и его арендуют. Внутри – кресла из белой кожи, двух зонный климат-контроль, два 15-дюймовые мониторы, cd/dvd проигрыватель с восемью динамиками и сабвуфером, а также система спутниковой связи. Есть несколько самолетов, причем в скором времени ожидается, что авиапарк Виктора Януковича пополнит самолет Falcon-900. У Рината Ахметова уже есть такой.

Аренда же президентского самолета обойдется в 1,6 млн. гривен за месяц. Дорогой, ой дорогой у нас Виктор Федорович. И не в том плане, который подразумевали в ту эпоху, когда пожилые мужчины с многочисленными медалями любили троекратно целоваться в уста на глазах у многомиллионной страны, пытавшейся построить социализм. А в самом прямом смысле – уж больно дорого обходится Украине содержание очередного президента.

Не отстают от главы государства и его сыновья. Например, Александр Янукович входит в рейтинг ста самых богатых людей Украины. Его состояние оценивается в 130 млн. долларов. Старшему сыну Януковича принадлежит корпорация «Мако», которая ведет строительный бизнес на востоке и юге страны. Речь идет о 17-этажном бизнес-центре «Столичный» в центре Донецка и гостиничном комплексе для отдыха и развлечений VIP-уровня в Балаклавской бухте. Он также является владельцем 100% акций Всеукраинского банка развития, уставной фонд которого только за год увеличили на 200 млн. гривен. Известно также, что минувшей осенью Донецкий горсовет выделил сыновьям президента два земельных участка. Вообще, заметно, что после того как Виктор Янукович стал президентом, по неимоверному стечению обстоятельств у его сына Александра дела пошли в гору.

Виктор Янукович-младший задекларировал за прошлый год доход на сумму в 214,8 тыс. гривен. В собственности депутата есть земельный участок площадью 0,16 га и дача (которая состоит из административного здания площадью 367,5 кв.м и хозблока на 143,4 кв.м). У него есть две квартиры: в Киеве (379,1 кв м.) и Донецке (367,4 кв м). На банковских счетах Януковича-младшего лежит 283,48 тыс. гривен.

При этом, сын президента умудрился (есть в этом что-то неуловимо циничное) получил еще и материальную помощь от Верховной Рады на сумму в 35 тысяч гривен. У этой семьи есть дома, самолеты, собственный банк, но отдельным ее членам все равно требуется материальная помощь – это уже нечто за гранью добра и зла. Остается только вспомнить старый анекдот: «Поры бы уже подумать о людях. – Да, душ по 200 каждому не помешало бы».

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
олкус,опять нажаловался,ты просил факты,я тебе предоставила.А ты бегом стучать.Ужас!!!

где больница будущего? в далеком будущем?

Там где и покращення.

Назад
Зверху Знизу