Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Я демонстрировал ему выборку ваших сообщений, воспользовавшись функцией "поиск-найти все сообщения пользователя", столбиком, одно сообщение за другим. Это не заняло времени более 3 минут.
У меня почти 6600 сообщений,а Вы прочли их за 3 минуты?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Так вот, возвращаясь к вашей рекламе партии регионов...у вас есть чем похвалиться от лица ПР?
Как я могу хвалиться от лица ПР,если я не состою?:):):):):):)

Какие-то достижения власти может быть, чем удивить народ?
Главный факт-не голосовал бы народ за тех,при ком всё плохо.
Сказки о фальсификациях оставьте "депутатам"

olkus сказав(ла):
так Вам и сказал
про "плохую мину власти"?
Есть и среди регионалов здравомыслящие люди (однако)...Не все же *******ы, как вы ровняете по себе.

olkus сказав(ла):
]Главный факт-не голосовал бы народ за тех,при ком всё плохо.
Конечно 30% (с некоторым кол-вом вбросов) это "много", особенно от 100% :D

Есть и среди регионалов здравомыслящие люди (однако)...Не все же *******ы, как вы ровняете по себе.
Что сказать-то хотели,душевный?:):):):):):):):):):):)

Конечно 30% (с некоторым кол-вом вбросов) это "много", особенно от 100%
Всё же больше,чем за яценюка.Вы не находите?

(с некоторым кол-вом вбросов)
Прогресс "налицо"! Раньше Вы говорили,что почти всё сфальсифицировано,теперь- "некоторое количество".Если так пойдёт и дальше,скоро Вы признаете,что ПР честно получила победу.

Не поверите, хватило быстрого просмотра 1-2 страниц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати,а дядя Петро сидел молчал? Или поддакивал?

olkus сказав(ла):
]Всё же больше,чем за яценюка.Вы не находите?
Вы не раскрыли тайну: какие достижения партии регионов можно не стыдясь представить к примеру здесь, на форуме? Чем вы можете удивить и восхитить?

olkus сказав(ла):
Нет, он назвал вас *******ом, но и это не столь важно...

Мы были в компании у общего знакомого и демонстрацию вашего шлака я производил на планшете
Я забыл Вас спросить,душевный,вот что.Начиная с апреля прошлого года Вы не уставали рассказывать здесь в разных темах о том,что народ только и ждёт выборы,чтоб сломать хребет регионалам,что и будет делать этот народ аккурат 29 октября утром.Народ,ведомый лично Вам,пойдёт на баррикады,плюс к этому Вы обещали достать дедушкину пукалку из-под кровати и стрелять....
Вы эту свою белиберду показывали дяде "З",так называемому депутату от ПР?:):):):):) Или стыдно стало?

olkus сказав(ла):
]Я забыл Вас спросить,душевный,вот что.Начиная с апреля прошлого года Вы не уставали рассказывать здесь в разных темах о том,что народ только и ждёт выборы,чтоб сломать хребет регионалам,что и будет делать этот народ аккурат 29 октября утром.Народ,ведомый лично Вам,пойдёт на баррикады,плюс к этому Вы обещали достать дедушкину пукалку из-под кровати и стрелять....
Вы эту свою белиберду показывали дяде "З",так называемому депутату от ПР? Или стыдно стало?
Я вам конечно же отвечу, душевный...Он в курсе моего негативного отношения к партии регионов и именно поэтому разговор зашел в русло типа "а вы не хотите взглянуть, как вас рекламируют в интернетах?" :D Поскольку атмосфера была крайне дружественная, мы (точнее я) не стали углубляться в темы "кто кого хотел стрелять"...Все таки это был день рождения, да и спорить в этой обстановке особо было не комильфо.

Я вам конечно же отвечу, душевный...Он в курсе моего негативного отношения к партии регионов и именно поэтому разговор зашел в русло типа ...
Я Вас спрашивал "слегка" не это.Я спрашивал,показывали ли Вы ему свою писанину?

...Все таки это был день рождения, .
День рождения был Ваш? Или дяди "З"?

Но вы опять же, любезный, в силу умственной отсталости вероятно, не поняли для чего я это все написал. Не для того, чтобы обозвать вас *******ом от третьего лица, а чтобы вы задумались над тем, как сменить свое обезьянство на конструктив. Мне одинаково плевать, насколько хорошо вы будете рекламировать ПР и насколько плохо вы будете ее рекламировать. Все дело в том, что вы тратите мое время.

Но вы опять же, любезный, в силу умственной отсталости вероятно, не поняли для чего я это все написал.
Ну выпимши были,потому и написали. Какой бы депутат от ПР позволил бы себе сидеть в одной компании с Вами?

Более того.Верить Вам-себя не уважать.

Мне одинаково плевать, насколько хорошо вы будете рекламировать ПР
Видать,не совсем уж и плевать,коль Вы так настойчиво намекаете на то,что я должен сменить риторику. Ну а раз уж Вы так настойчивы-значит я всё делаю правильно и буду действовать в том же духе.

olkus сказав(ла):
]Видать,не совсем уж и [font color="Red"]плевать[/font],коль Вы так настойчиво намекаете на то,что я должен сменить риторику. Ну а раз уж Вы так настойчивы-значит я всё делаю правильно и буду действовать в том же духе.
:підстолом: можно тогда я попрошу вас заодно не выпрыгивать из окна 12-го этажа?

Конечно делайте все в том же духе. Именно так и поступайте.

Луценко сказав(ла):
]Войцеховский в вас уже души не чает.... так зафлудить его тему, это же уметь надо!
Надеюсь Андрей простит меня за эти две страницы...в честь праздников.

можно тогда я попрошу вас заодно не выпрыгивать из окна 12-го этажа?

Конечно делайте все в том же духе. Именно так и поступайте.
Договорились!

Годом несбывшихся надежд стал ушедший 2012 для некогда наибольшей оппозиционной силы страны – партии «Батькивщина».

1357131775_615715.jpg

И если в политическом плане прошлый Новый Год в самом его начале казался лишь вехой на долгом пути, то подводя его итоги, партия Юлии Тимошенко смотрит в будущее весьма неуверенно. Более того, если начало года партия Юлии Тимошенко встречала как самостоятельная политическая сила, имеющая парламентскую фракцию в 150 народных депутатов, то завершила она его как составная часть нового политического объединения. При этом общая фракция сократилась до 99 депутатов, и часть «Батькивщины» в ней составляет лишь около 60%. .....................................

Следующий 2013 год Тимошенко проведет в тюрьме, - западные СМИ

Экс-премьер Юлия Тимошенко под конец уходящего года заметно сдала свои позиции на западном фронте. Сообщений о судьбе украинской вип-заключенной в последнее время в иностранной прессе практически не встретишь, но некоторые все же есть. Даже удивительно, как стойкая позиция о необходимости спасать "последнюю надежду демократии" переориентировалась на уверенность в том, что сидеть ей еще - не пересидеть. Европейские и американские политики теперь вполне спокойно относятся к такому будущему Юлии Владимировны.
Возможно, свою роль сыграл отчет американских юристов, подтвердивший, что в деле Тимошенко не было политических мотивов, а ее приговор по газовому делу вполне оправдан. Однако спад заинтересованности к украинскому экс-премьеру среди иностранных политиков начался гораздо раньше - в то время, когда на голодовку Тимошенко Запад не обратил никакого внимания. Собственно с этого и начался полноценный провал компании Юлии Владимировны, а ее образ постепенно угас.
А теперь имеем то, что имеем. В 2013-м году президент США Барак Обама откажется от планов бомбить Иран, марсоход Curiosity найдет следы жизни на Марсе, а экс-премьер Юлия Тимошенко останется сидеть в тюрьме. Такие прогнозы делают обозреватели издания Financial Times. «Выпустят ли Юлию Тимошенко на свободу? Повернется ли Украина лицом к Западу?» - спрашивает газета. Обозреватель Нил Бакли в эти перспективы не верит. А значит 2013 год - заключенная Тимошенко проведет там, где ей и место.
Раз так, то в уходящем году хочется сказать и.............

Подробнее:

Пока сторонники радуются, критики говорят – ведь доллар-то при ней вырос аж на 60%, газ стал самым дорогим в Европе, рост экономики замедлился, цены и тарифы выросли. Бюджетом рулила в ручном режиме, завалила страну никому не нужными тамифлю и марлей, устраивала истерические шоу, оскорбляла соратников и оппонентов, запретила себя критиковать в судебном порядке, лгала, лукавила. Да мало ли что еще. А вот поди ты – лучший премьер. И в этом вся Тимошенко - ее стремление не быть, а казаться сыграло с украинцами злую шутку в виде заключенных с Россией газовых контрактов. Хотя бы поэтому, следующий год Юля должна провести за решеткой, ведь своими действиями она обокрала каждого из нас.

olkus сказав(ла):
]Такие прогнозы делают обозреватели издания
Financial Times.
Такие прогнозы делают обозреватели издания
"Межигорский вестник" :ги:

Страх и ненависть
Андрей,страх и ненависть? Ой ли?
Скажите,лично Вы кого-то боитесь? Нет?
А ваш сосед боится? Тоже нет? Странно......

Такие прогнозы делают обозреватели издания
"Межигорский вестник"
Дедушка "З" так и сказал Вам по секрету?

Назад
Зверху Знизу