Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Я-против-караван.
Ну и куда он идёт?

_____________________________________________________________-

01.01.13. Киев: «Вон московских оккупантов! Вон московских холуёв!», «******** – на ножи!»

Вечером 1 января в центре Киева прошло факельное шествие по случаю очередной годовщины со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры. При прохождении по Крещатику парни в масках скандировали «******** – на ножи!». Ни милиция, ни организаторы шествия – парламентская партия «Свобода» на это не отреагировали. .............................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Андрей Антоныч! Вы "за" или "против"?:confused::confused::):)

Останнє редагування:
olkus сказав(ла):
]Ну и куда он идёт?
Беседовал перед новым годом с знакомым депутатом ПР, назовем его "З" и между делом показал ему ваши "произведения" на форуме, как "метод рекламы партии регионов в массы" так сказать. Угадайте каким был вердикт в отношении вашей персоны? Я вам скажу дословно:
"Это какой-то *******, который дискредитирует власть и без того делающую сейчас хорошую мину при плохой игре..."
Вероятно вы, душевный как-то не правильно рекламируете партию регионов, раз вас сами регионалы называют *******ом. :D

Беседовал перед новым годом с знакомым депутатом ПР,
Это не с этим,как его.....тарасом грыгорычем из третьей квартиры? После скольких выпитой он показался Вам "знакомым депутатом ПР"?

Своей байкой Вы напомнили мне очередное Обращание путина к российскому народу,не смотрели?
Он рассказывал,как приехал в Сибирь и с гор.активом на лодках поехал инспектировать реки. На одной из рек видят-рыбаки на лодках удят рыбу.Подплыл путин к ним,а один из них начал креститься.Дальше путин рассказывал так: "Я спрашиваю,чего крестишься? а он отвечает:мы с мужиками вчера малехо "приняли на *****",подумал,что померещился путин!".

Беседовал перед новым годом с знакомым депутатом ПР, назовем его "З" и между делом показал ему ваши "произведения" на форуме,
То есть депутат ПР пришёл к Вам домой? Или он не заходил,ждал Вас во дворе,а Вы ему компьютер вынесли на улицу?

Угадайте каким был
Кстати,Вы не уточнили: депутат ПР был из Верховной Рады? Приехал из Киева,так сказать,выразить Вам своё почтение?:):):):):):)

Не с тем. Регионал назвал вас *******ом и антирекламщиком.
Ваш сосед-депутат ПР?:):):):):):)

Это он Вам так сказал? Или показывал Вам членский билет?:):):):):)

olkus сказав(ла):
]То есть депутат ПР пришёл к Вам домой? Или он не заходил,ждал Вас во дворе,а Вы ему компьютер вынесли на улицу?
Мы были в компании у общего знакомого и демонстрацию вашего шлака я производил на планшете, если это очень важно. Главное-вердикт по вашей персоне.

olkus сказав(ла):
]Прям так и сказал?
Вы сами-то верите в свои бредни?
А может это Бунша был?
Мне ******ь и на вас и на то, верите ли вы. Вас назвал *******ом человек, политические взгляды партии которого вы как-то извоашенно рекламируете на форуме. Я охотно ему верю.

olkus сказав(ла):
]Кто б мог подумать!Неужели депутат ПР в ВР (?) ходил бы с Вами в одну компанию?
вы имеете представление обо мне, о круге общения и о том, каким бизнесом я занимаюсь? Нет? :D

olkus сказав(ла):
]А почему Вы думаете,что я не испытываю аналогичные чувства по отношению к Вам?
Мне ******ь что вы ко мне испытываете. Если я буду еще задаваться и этими вопросами, то времени на все иное у меня просто не останется

Вероятно вам бы как-то сменить риторику в рекламе любимой партии, а то похоже от вас больше вреда :D

Вас назвал *******ом человек, политические взгляды партии которого вы ...
Здесь желательно сделать небольшое уточнение.Он назвал меня- с ваших слов. Это Вы сейчас говорите,что он меня так назвал. Кто назвал-неизвестно, какой-то "З".В какой-то компании.
Неужели бы депутат-если он действительно депутат-опустился бы до того,чтоб читал на Вашем планшете форум?
ZOM613, признавайтесь: сколько выпили перед тем,как дед Захар показался Вам депутатом ПР?

Вероятно вам бы как-то сменить риторику в рекламе любимой партии,
С этого бы и начинали! А то придумали какой-то планшет,какую-то компанию,какого-то депутата "З".....
Ответ мой таков: не дождётесь.

Мне ******ь что вы ко мне испытываете.
Аналогично! Разница между мной и Вами в том,что я сторонник ПР,то есть воспитан на культурных ценностях русского народа.А из этого следует,что я не афиширую свои мнения об оппонентах.Да,я презираю Вас,презираю люто, но не пишу об этом,так как понимаю,что Вам моё мнение не интересно.
Вы же почему-то вообразили,что меня очень волнует то,что Вы обо мне думаете.Все свидомые такие.

вы имеете представление обо мне, о круге общения и о том, каким бизнесом я занимаюсь? Нет?

А зачем оно мне?
P.S.Неужто Вы-депутат?:):):):):):):):):):):):):)

olkus сказав(ла):
]С этого бы и начинали! А то придумали какой-то планшет,какую-то компанию,какого-то депутата "З".....
Ответ мой таков: не дождётесь.
Вы повидимому не поняли главного смысла, если опустить ваше неутешительное нецензурное название...Смысл в том, что вы ведете себя как обезьяна и на взгляд регионала, настраиваете своим обезьянничеством людей в интернете против партии регионов. То есть занимаетесь, не понимая того, подрывной деятельностью. Мне, повторюсь, ******ь и я не хочу вам читать натации по этому поводу. Я изложил лишь взгляд человека из партии регионов и конечно же, вам может быть плевать на его мнение, но тогда это вообще нонсенс :/

olkus сказав(ла):
]А зачем оно мне?
P.S.Неужто Вы-депутат?
Я не депутат. Остальное вам действительно не нужно.

Вы повидимому не поняли главного смысла, если опустить ваше неутешительное нецензурное название...Смысл в том, что вы ведете себя как обезьяна и на взгляд регионала,
Вы забываете добавить,что регионал этот-липовый.То есть придуманный Вами в пьяном бреду. Какой бы регионал опустился бы до того,чтоб сидеть с Вами в одной компании?

Пример не совсем корректный,но всё же. Когда Красная Армия взяла Берлин,был найден труп человека,очень похожего на Гитлера.Сначала решили,что это он и есть,но когда обследовали,увидели,что носки-штопанные. Не мог Гитлер носить штопанных носков.
Не мог,ZOM,настоящий депутат,да ещё от ПР,сидеть с Вами в одной компании.

Я не депутат. Остальное вам действительно не нужно.
Да мне и первоночальное не особенно нужно.:):):):):):):):):)

Возьмем к примеру темы этого, как его там беса, Нолдора или Нортона, не помню... Он здесь рекламировал Россию и весьма успешно, на мой взгляд, хотя мне не легко это поизнать...Что же он делал такого? Вообщем ничего сложного: он выкладывал в своей и других темах реальные достижения России с фотографиями: достижения в спорте, достижения в производстве, достижения в архитектуре и развитии современной России и это РЕАЛЬНО заставляло задуматься и позавидовать прогрессу.

Я изложил лишь взгляд человека из партии регионов и конечно же,.
Вопрос лишь-существует ли в действительности этот депутат от ПР в ВР( :):):):):):):) ),который приехал из Киева для того,чтоб посидеть с Вами в одной компании,чтоб Вы показали ему сообщения с харьковского форума.
Кстати,душевный,Вы "демонстрировали" ему мои сообщения в одной теме? Или "пробежались" по всем темам,где я писал?
И ещё: Вы целый вечер сидели и показывали ему?Или пару часиков?

olkus сказав(ла):
Не мог,ZOM,настоящий депутат,да ещё от
ПР,сидеть с Вами в одной компании.
Успокаивайте себя. Меньшим *******ом ( со слов регионала), вы от этого не станете. Я в принципе, пересказав вам эту историю, не особо переживаю по поводу того, поверите вы тли будете обезьянничать как обычно.

olkus сказав(ла):
]Вопрос лишь-существует ли в действительности этот депутат от ПР в ВР( ),который приехал из Киева для того,чтоб посидеть с Вами в одной компании,чтоб Вы показали ему сообщения с харьковского форума.
Кстати,душевный,Вы "демонстрировали" ему мои сообщения в одной теме? Или "пробежались" по всем темам,где я писал?
И ещё: Вы целый вечер сидели и показывали ему?Или пару часиков?
Не он приезжал в Харьков, а я был в Киеве. Я напомню вам, что я киевлянин. Это для вас по видимому новость...
Я демонстрировал ему выборку ваших сообщений, воспользовавшись функцией "поиск-найти все сообщения пользователя", столбиком, одно сообщение за другим. Это не заняло времени более 3 минут.
Вам действительно это важно, сколько времени это заняло? :D

Успокаивайте себя.

Меня ничуть не расстроили Ваши россказни,потому и успокаиваться не надо.
Помните,капитан Жеглов,допрашивая Маньку-Облигацию,сказал так:
-Маньке-Облигации,по её же словам...Да кто мне поверит,Маня???????

Форумчанину Зому,по его же словам,какой-то депутат от ПР сказал...Да кто поверит,товарищ ZOM?

Кстати,я понимаю,почему Вы не отвечаете-депутат чего был-ВР или города,потому что потом легко можно проверить кто из них приезжал к Вам в гости.
Да и приезжал ли?

Не он приезжал в Харьков, а я был в Киеве. Я напомню вам, что я киевлянин.
Ах ,вот оно что......:):):):):):):):):):):) И после этого кто-то поверит,что он-депутат ВР!!!-так Вам и сказал про "плохую мину власти"? Я прав,сказочник?

Я напомню вам, что я киевлянин.
Что значит "напомню"? Я первый раз это слышу,так как оно мне не нужно.

Так вот, возвращаясь к вашей рекламе партии регионов...у вас есть чем похвалиться от лица ПР? Какие-то достижения власти может быть, чем удивить народ? Что-то хоть вы можете прорекламировать положительное? Или король действительно голый? Я вас внимательно слушаю.

Назад
Зверху Знизу