Весь Харьков знает, что Кернес вор и негодяй,
Весь Харьков знает? Это интересно. У меня вопрос: откуда проплаченный яценюком провокатор и лжец знает то,о чём знает или не знает весь Харьков? Неужели весь Харьков пришёл домой к этому проплаченному яценюком провокатору и лжецу и рассказал то,о чём он знает?
Проплаченный яценюком провокатор и лжец,нельзя ли по именам,кто именно знает? Вы-раз; старик Захарыч,Ваш сосед с третьего этажа-два; баба Проня из соседнего дома-три.....Кто ещё? Всё?

Проплаченный яценюком провокатор и лжец,и вот эту "троицу" Вы называете "всем Харьковом"?

Папаша,но ведь пару дней назад и Вы мне тыкали.Не помните? И что,мне тоже следует сказать Вам:
Не смейте тыкать... Братское чувырло!
Украина стала председателем еще одной влиятельной организации
Украина начала председательствовать в Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС).
Страна будет председательствовать 6 месяцев - до 1 июля. Официальная церемония передачи председательства от Турции Украине состоялась еще 15 декабря.
Генеральный секретарь Постоянного международного секретариата ОЧЭС Виктор Цвиркун отмечал, что приоритетным заданием Украины............
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.