Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Существовал свод правил кого, когда, за что и кто мог вызывать на дуэли. Расписывалось все до мелочей, до сотни пунктов. Все было ЗАКОННО. Думаю, в интернете должно быть.
И что? Нынешнее высшее образование выполняет только одну функцию - дает человеку исключительно опыт социализации. Эти люди из без того имеют такой опыт, судя по их же УСПЕШНОМУ участию в общественных организациях.
Андрэ, если бы из армии намеренно не сделали ****о, т.е. если бы не запрещали офицерам защищать свою честь и честь своих (и не только своих) дам, то Вы бы ЗАСЛУЖЕННО получили в морду от ЛЮБОГО из офицеров. На дуэль Вас бы не вызвали, не ровня, но извиниться или получить в рыло у Вас был бы выбор. Так что не вина офицеров, что они повязаны унижающими их правилами поведения, а беда страны, которая унижая своих людей, не позволяет им ответить на личное оскорбление. Не позволяет человеку чести наказать, посягнувшему на его честь и понятия о чести и достоинстве ублюдку, получить по заслугам. ...Хотя, разные люди бывают, для некоторых собственное достоинство выше внешних условностей.
За несоблюдение правил наступала СТРОГАЯ ответственность. По поводу поводов - там тоже все указано ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКО. Ты пойми - это документ, который определял жизни людей, там нет места самодурству.
Мне! Потомственному дворянину вызывать на дуэль ничтожного тролля? Даже отвечать на ваши реплики у меня нет желания!
NRIgDU3s8RE
rdtyjs_UR5k
Да, такие вот "дворяне", что лучше бы и не былоА что, " дворянство" это наследственное, ученые обнаружили его ген?
До чего наука дошла!

а кто и где сейчас наследник традиций РККА?Офицерская честь у наследников традиций РККА?
Гены *****ов нашли. Умных людей, почти нашли! Там больше влияет гормональная система. В дворянстве нет генов дворянства, есть наследие культуры и воспитания!
Как говорится в народе... Если из пана пан, то это еще и ничего! А когда из хама (*****) пан - то это все равно не пан, а хам! Примером может послужить Янукович!

Войцеховский, не ставьте БФ,
Удобный повод закрыть ХФ, где Бородавку на дух не переносят..
Любезный, извините,что обращаюсь к Вам в момент Вашей семейной драмы,но ответьте: а Вы знаете о правилах дуэли не из художественной литературы?Не ******ок должен показать откуда тебе известно, кого и кто вызывал на дуэли? Конечно из художественной литературы ты это знаешь, откуда же еще.
Папаша,но кугутами за год или два не становятся.Ими рождаются. И не вина Добкина или Кернеса в том,что они-кугуты. А может и не кугуты? (я с ними не общался,а верить Вам-себя не уважать.)А кугутство высших офицеров - вообще изюминка. Фотки их подлинные. Без фотошопа.
vicsels,тролли в его понимании это те, кто не согласен с его личным мнением.Например,были б Вы согласны с ним,смотрели б Вы его ролики и не уставали их нахваливать,Вы б были для него самым уважаемым единомышленником.Кстати, почему тролли? Тролль - это тот, кто уходит от смысла, глушит смысл или не рождает нового смысла. Мое высказывание - это реакция на смысл, поданный Вами. Если не так, то дайте свое понимание тролля. Иначе недоразумения будут продолжаться.
к 2015 году в Санкт-Петербурге планируется выпускать 600 двигателей в год - ровно столько необходимо «Вертолетам России» для производства вертолетов.
«Уже в контрактах на будущий год российские двигатели дешевле украинских, а к 2015 году мы сможем полностью сменить 'Мотор Сич' на российском рынке - у них просто не останется покупателей, поскольку на все новые вертолеты мы будем производить двигатели сами», - заявил Масалов, отметив в Петербурге на площадке ОКБ «Климова» уже запущено производство вертолетных двигателей..............
Кандидат в народные депутаты от Калиновского, Козятинского и Хмельницкого районов Винницкой области (округ №13) Николай Катеринчук активно раздает по 100 грн. жителям сел на территории своего мажоритарного округа. Последний факт подкупа избирателей имел место в селе Корделевка Калиновского района, о чем корреспонденту сообщили сами жители.
По словам избирателей, причиной такой щедрости кандидата от Объединенной оппозиции стало то, что его рейтинг остановился, поскольку на данном округе лидирует местный самовыдвиженец, главный редактор издания «Свобода Слова в Украине» Николай Филонов.
«В связи с этим Николай Катеринчук, не стесняясь, предлагает деньги за свою кандидатуру, а также не гнушается поливать грязью своих конкурентов по избирательным гонкам, например, в агитационных листках под брендом Объединенной оппозиции, - отмечают жители Калиновского района. – Мы думали по этому поводу обратиться в ЦИК, только кто нас там будет слушать?»
«Теперь я четко понимаю, почему подавляющее большинство украинцев не верят ни одному политику. Меня уже самого тошнит от этой политической грязи за полтора месяца избирательной кампании», - прокомментировал «Фразе» оппонент Катеринчука Николай Филонов.
«Катеринчук, не зная меня лично, называет аферистом, проходимцем, упоминает в негативном контексте мою семью. Досадно, что действующий народный депутат позволяет себе такие действия. Я принципиально не буду отвечать грязью на грязь и не собираюсь ни с кем меряться обещаниями и длиной языка», - отметил Филонов.
«Я бы объяснил поведение Катеринчука, в том числе, и раздачу им денег, тем, что на данном этапе у него «чистый» конкурент – журналист, который никогда не был у власти. А сам Катеринчук за 10 лет своего депутатства не сделал для «родного» округа ровным счетом ничего», - прокомментировал «Фразе» винницкий политолог Александр Логинов.
Сам Николай Катеринчук в эфире одного из украинских телеканалов накануне заявил о том, что место народного депутата может стоить 2,5 млн. долларов. Таким образом, народный депутат сделал оценку стоимости депутатского мандата,..........................
Бондаренко
Выход из тупика. За какой сценарий не возьмись ни ......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Председателю КГБ СССР тов. Андропову Ю.В.
копия: Первому секретарю правления СП СССР тов. Маркову Г.М.
Уважаемый Юрий Владимирович!
Мы, украинские советские писатели, решительно осуждаем действия так называемых литераторов Светличного, Стуса, Сверстюка, Караванского, братьев Горыней, Мороза, Черновола, Осадчего, математика Л. Плюща, В. Некрасова и др., погрязших в националистическом болоте и не раскаявшихся в своей антисоветской деятельности. Нет и не может быть прощения им, замахнувшимся на самое святое – на социализм, на вековечную дружбу между русским и украинским народами, на чувство семьи единой. Их писания, создаваемые с целью подрыва и ослабления советской власти, будут отброшены народом и историей. Заверяем Вас, что никаким отщепенцам не удастся рассорить нас с ленинизмом, с коммунистической партией, с законом. Украинский народ никогда им этого не простит.
Д. Павлычко, И. Драч, В. Яворивский»
Красиво, правда? Замечено: подобных коллективных писем мытцив уже столько, что ими можно оклеить изнутри все общественные туалеты столицы.
Право слово, «прикольные деды». Кстати, упомянутый в доносе за 1973 г. Сверстюк в самом деле «погряз в националистическом болоте», за что и сидел в советское время. 83-летний русофоб регулярно отмечается антирусскими пасквилями. «Вместо демократической политики – у нас политика путина почерком Януковича. Дым «чужого Отечества» выедает глаза, хотя на улице еще ходят без масок. Но с глазами, ******ными от стыда», - изрек в период массовых пожаров в России в 2010-м свободолюбивый старец.
Честно говоря, чтение подобных опусов вызывает то недоумение, то чувство гадливости. Украинский историк и писатель Олесь Бузина как-то обмолвился, что при словах «украинская интеллигенция» его рука тянется к мухобойке. Полностью согласимся с оценками масштаба этого явления. Что бы делали несчастные русофобы, если бы России не существовало в природе? Кого бы ненавидели эти люди с доисторической психикой? Ответ очевиден: перегрызали бы горло соплеменникам.
Кстати, можно поспорить на полтонны сала, что стоит лишь украинскому политическому маятнику качнуться в сторону более прочного союза с Россией, все эти мытци бросятся с рушниками и хлебом-солью встречать делегации «братского русского народа». Потому, что сиюминутная мимикрия – у них в крови.
Войцеховский!Луценко єто Луценко,а я -это євген.Вы что,боитесь,что Луценко вас окружает?Насчет малого количества сообщений я не обеспокоен.Что тут можно сообщать?Тут каждый имеет собственное мнение и,уверен,никто никого не перевербует в убеждениях.
Evricon.а в чем ,как вам кажется,я стараюсь?На єтом форуме,если мало сообщений-возможно вы клон.Если много сообщений,как у вас,значит наймит,проплаченный агент.Неужто нельзя поинтересоваться на каких каналах вещает Войцеховский?Или это болезненная тема?