Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

olkus сказав(ла):
]Заменим?Кстати,дальше можете по тексту: а 29 числа следующего месяца все как один встанут на баррикады,чтоб сломать "хребет"...А потом Вы поведёте всех, достанете ружжо...

Словом,заводите старую пластинку
Вы забыли дополнить: "в случае массовых заворух"...как и было в оригинале

Бугога...Тут и в цирк ходить не нужно, стоит только почитать ваши форумные сплетни и интриги...как баба ей Богу
Кто б мог подумать! Зато Ваши оранжевые стукачи квазар и светланиса-глубоко порядочные люди.Верно?
Оранжевый ворон оранжевому ворону глаз не выклюет?
Смотрите,ZOM613, наступите на хвост стукачке светланисе или провокатору квазару-они и Вас за милую душу..со всеми потрохами....

Вон несколько дней назад твой дружок провокатор и стукач квазар тоже верещал, что Кувалда "не мог мне написать",а я просил провокатора немного подождать. Так и вышло: вскоре Кувалда появился и разоблачил провокатора и стукача квазара.

И как он разоблачил?Сказал что у вас была простая переписка.Это серьезное разоблачение.:іржач:Кувалда знает что ты его сдал,я ему писала.

Кувалда знает что ты его сдал,я ему писала.
Кувалда мне сказал,что да,ты,стукачка,писала ему,но написала всякую хренотень,которую он сразу же удалил,лишь посмеявшись.
Никаких фактов,ничего,кроме обычной болтовни-по его словам-получил он от тебя,стукачка.
Так что не бреши,как всегда.

Из письма форумчанина:

Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал!

Так пел Володя Высоцкий. Это я к тому,что мне пересылали то,что ты посылала другим. Так вот, фраза "олкус сталкивает лбами"-это...твоя!!!!!!!:):):):):) Это ты и написала другим,а теперь свои же слова выдаёшь за чужие!:confused::)

Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал!

Так пел Володя Высоцкий. Это я к тому,что мне пересылали то,что ты посылала другим. Так вот, фраза "олкус сталкивает лбами"-это...твоя!!!!!!!:):):):):) Это ты и написала другим,а теперь свои же слова выдаёшь за чужие!:confused::)

Правда в глаза режет?:іржач::іржач::іржач:А не надо стучать и всё.:пиво:

Из письма форумчанина:

Олкус-этот иуда постоянно стучит на всех,сталкивает лбами...

Эти слова были написаны самой стукачкой светланисой и посланы некоторым форумчанам. Они переслали мне сообщение,полученное от стукачки светланисы, там и были её рукой написаны слова про "сталкивание лбами".

Словом,стукачка светланиса погорела опять!

P.S. Слово "иуда" употребил...провокатор квазар! Это его слово,это он неоднократно повторил его.
Всё это в очередной раз доказывает,что и квазар и светланиса-стукачи и провокаторы.

А не надо стучать и всё
Спалилась ты на "иуде",стукачка!:):):):):):):):):)

Вы забыли дополнить: "в случае массовых заворух"...как и было в оригинале
Нет,любезный,в Вашем оригинале всё было наоборот! Вы писали,что именно Вы создадите массовые заварухи и возглавите их!

Ты опять спалился,только ты красным цветом цитаты пишешь,олкус,лучше не усугубляй.:іржач::іржач::іржач:

Ты опять спалился,только ты красным цветом цитаты пишешь,олкус,лучше не усугубляй.
Верно,стукачка светланиса,верно! Я сейчас специально выделил ключевое слово красным цветом.Пусть все видят твоё стукачество и твоё желание выставить слова провокатора и стукача квазара как якобы полученные тобою от кого-то.
P.S. Кого следующим хочешь сдать,стукачка?

Олкус,вор всегда кричит держите вора.Кто поднял тему о Луценко,тот кто стуконул.
Правда? Стукачка,ты подзабыла,кто начал верещать про стучание на Кувлду? Забыла? Ты,стукачка,и твой дружок-провокатор и стукач квазар.Вы верещали об этом денно и нощно,вы рассылали письма другим.Так кто "воровка"?

я же писал-мне пофиг. мне же за это ничего не сделали, так что стучите, сколько хотите. не надо защищать мою персону, я и сам могу себя защитить))))) вы бы о замужестве бы думали... а о спалите молодость в инете, уже 4-й десяток пошел, уже критический возраст.

Я замужем.;)

Правда? Стукачка,ты подзабыла,кто начал верещать про стучание на Кувлду? Забыла? Ты,стукачка,и твой дружок-провокатор и стукач квазар.Вы верещали об этом денно и нощно,вы рассылали письма другим.Так кто "воровка"?

Уже воровка?:іржач::іржач::іржач:Че олкус правда глаза колит?Не можешь отмазаться на оскорбление перешел?

а че на фотке без кольца? муж тоже невысокий, как и вы?

Да уж повыше олкуса.:D

Уже воровка?Че олкус правда глаза колит?Не можешь отмазаться на оскорбление перешел?
Не верещи,стукачка, и не делай вид,что не поняла о чём речь."Воровка_ответ на твоё сообщение со словом "вор":

Олкус,вор всегда кричит держите вора.
Воровка ты и есть

Назад
Зверху Знизу