Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Повідом.: 4827
олкус только не начинай стучать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда? Неужто ты и правда-совместимы? Кто б мог подумать.......Ты и правда -
Да за тобой,Светик,не успеешь.олкус только не начинай стучать!
Да за тобой,Светик,не успеешь.
Кстати,душевная, не расскажешь ли,как ты кнопочку Луценко нажимала?
Поведай,любезная,не стыдись.

Нет,Луценко сдала ты.Именно ты.Ты уже и Луценко здал,когда ты успеваешь?
Главное,чтоб Светочка не настучала на вашу братию.Зачем его сбиваете с пути истинного? Он без процеса может нарушение психики усугубить.
Нет,Луценко сдала ты.Именно ты.
Или будешь делать вид,что не ты?

А мне наплевать на то,поведёшься ты или нет.Я не хотел ничего говорить,пока не выяснил всё точно.На Луценко настучала ты,Света.Ты.Я не Квазар с Кувалдой,на твои дешевые провокации не поведусь.
В отличии от тебя я не претендую на роль вещателя правды. Тем более под покровом бессовестной лжи.Правда? Неужто ты и правда-совместимы? Кто б мог подумать.......
А мне наплевать на то,поведёшься ты или нет.Я не хотел ничего говорить,пока не выяснил всё точно.На Луценко настучала ты,Света.Ты.

Под покровом бессовестной лжи?В отличии от тебя я не претендую на роль вещателя правды. Тем более под покровом бессовестной лжи.

А мне наплевать на то,поведёшься ты или нет.Я не хотел ничего говорить,пока не выяснил всё точно.На Луценко настучала ты,Света.Ты.
Смотри шершавый язык может хозяину не порвавится.А мне наплевать на то
Ты ответь: что плохого тебе сделал Луценко?Сказал не то,что ты-сама ты!!!-хотела?Ой правда? Как не стыдно,олкус.Меняй тактику,стратег.Стук на своих тебе не помогает.
Уже на себе испробовал? Кстати,а прыщавая ***** твоего хозяина тебе нравилась?Смотри шершавый язык может хозяину не порвавится.
Він до того добрехався що стверджував що я сам на себе жалобі строчив у темах де він був спійманий на брехні.

Поймали тебя.На стуке.Да его уже не раз ловили.
Ты ответь: что плохого тебе сделал Луценко?Сказал не то,что ты-сама ты!!!-хотела?

Бредишь?прыщавая ***** твоего хозяина тебе нравилась?
Кого это ты перечисляешь,Света? Просто имена форумчан? Или что?Сначала Знающий,Ксела,Хоттабыч,КвазарКувалда,теперь Луценко.Кто следующий олкус?Ты так скоро и хозяина сдашь.
Главное,что ты выучил лицо своего диоксинового истукана до последнего прыщика.Предишь?
Как для провокатора, у тебя фантазия скудная. Учи мат часть.
Сначала Знающий,Ксела,Хоттабыч,КвазарКувалда,теперь Луценко.Кто следующий олкус?Ты так скоро и хозяина сдашь.![]()

Опять олкус спалился?![]()