Не информативно. Т.е Ваш пост не несен ничего полезного, не меняется ничего. Можно не принимать во внимание.Предыдущий пост - пубертатный бред.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не информативно. Т.е Ваш пост не несен ничего полезного, не меняется ничего. Можно не принимать во внимание.Предыдущий пост - пубертатный бред.
Казалось бы-вам,яценюковце-тимошЭнковцам- и карты в руки! Блесните умом! Ошарашьте интеллектом! Но...нет таковых у тимошЭнковцев!

Беспристрастная программа. Собственно, и сейчас так - УК, АК, только на бумаге. Вносить изменения сколько баллов за какое дело или сколько тянет штраф могут те самые-самые, у которых больше всего баллов путем обычного голосования. Этих людей не купишь, ибо для них важнее право участия в принятии решений, которое можно быстро потерять, если не заслуживаешь доверия. Никаких прошлых заслуг, купить навсегда себе мосто не получится, только реальные полезные дела ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА гарантируют твою потенцию.Мне не нравиться. А кто будет куратором или судьей? Кто будет определять, к чему относятся эти баллы? Элита?
Истеричек еще не хватало.Соня Кошкина
Папаша,а Бережная *********** только потому,что ПР? А Королевская-ни в коем случае не ***********,что не за ПР?Я не *********** Бережная, что бы всем нравиться!
А ведь ваши юшЭнкисты были у власти с 2004 года,что ж они не создали таких условий жизни,чтоб люди были за них?А если люди не согласны с вашим строем и хотят жить по другому - что вы будете делать? Как их заставите?
Нет,папаша,так дело не пойдёт. "Знать"-это одно, а иметь достоверные факты-это совсем другое.есть. и не только у меня.
Только ***** этого не знают.
30% это интересная цифра ..опять же то ,что я вижу я тому и верю ,про всю страну говорить не могу , но проекцию построить можно.. так вот эта цифра на половину состоит из бюджетников +информационно зомбированных, что такое админ ресурс думаю вы знаете ..
Ну, вдумайтесь: нормально ли, если целую неделю после парламентских глава государства молчит?

Правда? Ух,как Вы заговорили,бесстыжий Вы человек!А если люди не согласны с вашим строем и хотят жить по другому - что вы будете делать? Как их заставите?
Папаша,а что он должен сказать,если по закону официальное оглашение итогов-11 ноября?Ну, вдумайтесь: нормально ли, если целую неделю после парламентских глава государства молчит?
Папаша,а что Вас здесь удивило? Смогли бы митингующие ****ы в США пройти в здание губернатора штата? Или их бы водомётами?4dW5eX6DEtE
Не, давайте Кошкину послушаем и психовать начнем.Папаша,а что он должен сказать,если по закону официальное оглашение итогов-11 ноября?

А ведь ваши юшЭнкисты были у власти с 2004 года,что ж они не создали таких условий жизни,чтоб люди были за них?

- такого успеха! особенно насмешило результат у Дмитрия Добкина
кто сомневается что на этом округе выборы были честными?
Да какая ненависть? Просто констатация факта. А страну менять уже поздно, просто в свое время верил, что будет лучше, сейчас уже не уверенПопахивает ненавистью и брезгливостью к рабочему классу, людям которые как раз и производять основную часть ввп Украины, людям которых 90% в нашей стране. Вобщем-то можно сказать основной части нашей страны.
Может вам страну поменять?
и в чем же секрет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.- такого успеха! особенно насмешило результат у Дмитрия Добкина
кто сомневается что на этом округе выборы были честными?
![]()
Часто говорят, что нет ничего хуже, чем жить во времена перемен. Но хуже, чем нынешнее болото, быть не может.Віталій Уманець
Цікава ситуація: зараз влада на багатьох ОВК з останніх сил робить все для того, щоб нові Майдани все ж таки відбулися. В нашій ситуації, буде більш вигідно, щоб перемогу на тому ж таки 223-му окрузі отримав Вітя Перепишем, регіонали самі розкачують ситуацію, гріх цим не скористатися.
как всегда луцик полон "остроумия"Vakhtang Kipiani
Терміново, інформація з Вінниці. Пишуть, що пступила команда очистити ОВК № 11 від "сторонніх осіб", і туди вломився "Беркут". Під час зачистки побили голову Вінницької організації "Батьківщини" Людмилу Щербаківську, і до неї викликали швидку. Під ОВК уже стоять палатки і люди. Прохання до журналістів і блогерів піти туди і висвітлювати "беспредел".
Klim Bratkovskij
Все больше людей в городах не смотрят телевизор, если телевизионщики не опомнятся и не создадут качественные интернет-проекты типа, то им потом будет сложно завоевать интернет-аудиторию (придут другие товарищи в этот сегмент, я имею ввиду интернет-видео каналы). Думаю, что через 5 лет ТВ будут смотреть только в селах и пенсионеры. Под качественным интернет-проектом я подразумеваю возможность пользователю свободно выбирать и программу и новость для просмотра, возможность формировать самостоятельно подборку видеоновостей, передач и т.д.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"УДАР" попросил мир не признавать выборы в Раду и ввести санкции

Вот каждый так думает, что мне и тут хватает, а бьют пускай других.
И сколько всего тел поехало. Пока там только 200 человек
а вы как всегда, поддерживаете в интернете? Пламенные возгласы горячее всего звучат с теплого кресла с чашечкой кофе? А на улице в Киеве-дождь и Беркут-мокро холодно и больно?
Кстати, есть решение суда о запрете митингов, которое оппозиция не обжаловала, и тащит людей на незаконные действия.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2668174
Ща проверим, кто истинный оппозиционер!
тем, что я выбираю из политиков себе кумира. Как вы думаете, если бы страна 100% проигнорировала бы выборы, или чсе 100% поставили на бюллетне крест во весь лист-как бы себя политики ощущали бы? Над ними бы и Европа поржала бы.
Ия не еду на митинг, потому что не поддерживаю это ***дство по захватам власти. Вы-яростно поддерживаете,
Нононо(с)

ну а как насчет Киевы вы? Войцеховский круто занят, и он свое на майдане отстоял, не будем обижать ТС, у него почтеный возраст, ему на холоде стоять вредно, а вы? Вы все тут, вот что вы тут делаете, когда вы реально нужны ТАМ? Фантазируете?![]()