Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

вы что то пытаетесь:рл::рл: но не видно ллл. ки:D бред из 6-й палаты:D вы не сокамерник этого тфьу чёрт его как возьми ОЛ-, не ШИМПАН, не Мартышка!:D:пиво:

Да, что-то у него не так.. Фантази какие-то чудные, стариной воняет, лекцией по научному коммунизму.

вы что то пытаетесь:рл::рл: но не видно ллл. ки:D
Язык в **** затянуло?

Да, что-то у него не так.. Фантази какие-то чудные, стариной воняет, лекцией по научному коммунизму.
Не по-твоему то бишь? Разобрался бы "что у него не так", полезнее было бы.

А остальное большинство за них не проголосует. Глупо.
Третина українців взагалі не знають кандидатів мажоритарників у своєму окрузі
Остальное "большинство" - это та самая третина, которая есть следствие порочной и устаревшей нынешней системы выборов, которая НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ интересы "третини".
Впрочем, нафиг оно мне надо Вам что-то доказывать, для меня очевидно то, о чем говорю.

Останнє редагування:
А о чем еще можно говорить с региОНАЛАМИ? О ядерной физике или высших молекулярных соединениях?
Снова брешешь? В других темах ты болтаешь и с коммунистами,и с тимошенковцами и с прочими,но все темы сводишь к одному-мужеложство,импотенция и т.п. Неужели у тебя настолько всё запущено?
Кстати,это у тебя не в 2004 году началось? Если в 2004 году-тогда ты являешься очередным примером моей теории о том "во что оранжизм превращает людей".

Да, что-то у него не так..
Что значит "что-то не так"? "Не так"-потому что ненавижу оранжизм, тимошЭнковце-яценюковцев считаю политическими отбросами...Вот потому для Вас и Вашей братии у меня "что-то не так".

Партия Кличко и "Батькивщина" разругались из-за снятия мажоритарных кандидатов (Украина)

30-12.jpg

"В партии "Удар" Кличко удивлены решением съезда "Батькивщины" относительно снятия мажоритарных кандидатов", - говорится в заявлении политической силы, обнародованном сегодня, 16 октября,

В "Ударе" отмечают, что в результате принятия "Батькивщиной" такого решения "не были соблюдены базовые принципы определения единого демократического кандидата на округе

К сожалению, в "Батькивщине" взяли верх амбиции и узкопартийные соображения, а не стремление общей победы демократических сил. Такими действиями "Батькивщина" взяла на себя ответственность за повышение шансов на победу кандидатов от власти в немалом количестве мажоритарных округов", - говорится в заявлении партии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Кто бы мог подумать!!!!!

Папаша,я посмотрел ещё раз Ваш ролик-хохотал до упаду в сценке с зелёным Киршом. Смотрите,на 1 мин.15 секунд Кирш стоит "облитый зелёнкой". Лицо его облито справа будто по линеечку-ровно наполовину. Хорошо,допустим что обливали справа.Но как,в таком случае,оказалось, что ***** его зелена и слева и справа? Как можно лицо облить наполовину,а ***** (левую)-полностью?

Я говорил уже,что кирш напоминает мне жандарма Крюшо в Нью-Йорке (в исполнении прекрасного Луи де Фюнеса). Помните сценку,когда Крюшо с друзьями гуляли по Нью-Йорку, зашли на небоскрёб,в кафе взяли мороженое: один взял белое,другой-красное,а Луи де Фюнес- разноцветное.
В итоге у того,кто ел белое мороженое,лицо стало белым,кто ел красное-лицо было красным,а у Фюнеса-разноцветное!
894457__le_gendarme_a_new_york_1965_ukr.ntn.mp3_2.0_hddvdrip_hurtom_by_ua2004.avi_002009547.jpg

Не с Луи де Фюнеса в роли жандарма Крюшо брал пример кирш?:):):):):)

Да, такое впечатление, что он из детства еще не вышел или уже впал туда..
Простите,а у кого такое впечатление? И ещё вопрос: интересовался ли кто-либо этими впечатлениями?

вы что то пытаетесь но не видно ллл. ки
Господи, чего не видно?
Писать бы научилось,а потом бы рассуждало чего видно,а чего нет......

P.S. Яценюковцы могут гордиться представителями своего электората!

Останнє редагування:
Цитирую. Делегаты, принявшие участие в проведении учредительной конференции в гостиннице "Харьков" в количестве около 75 человек практически никем и никогда не избирались. По сфальсифицированным протоколам они значатся "делегатами". В гостиннице избраны большенство тех лиц, которые не имели абсолютно никаких шансов быть избраными на учрежительной конференции с участием всех адвокатов. ...

Папаша,а что,кого-то более грамотного Вы не могли процитировать? Почему оранжевые такие безграмотные?????????
Исправление ошибок у того,кого с таким смаком цитирует папаша:

...Цитирую. Делегаты, принявшие участие в проведении учредительной конференции в гостинице "Харьков" в количестве около 75 человек, практически никем и никогда не избирались. По сфальсифицированным протоколам они значатся "делегатами". В гостинице избраны большИнство тех лиц, которые не имели абсолютно никаких шансов быть избраными на учреДительной конференции с участием всех адвокатов. ...

Если один ****амонный читает другого ****амонного, то все Ок!

Снова брешешь? В других темах ты болтаешь и с коммунистами,и с тимошенковцами и с прочими,но все темы сводишь к одному-мужеложство,импотенция и т.п. Неужели у тебя настолько всё запущено?
Кстати,это у тебя не в 2004 году началось? Если в 2004 году-тогда ты являешься очередным примером моей теории о том "во что оранжизм превращает людей".

Я рад,что ты следишь за моей деятельностью на ХФ.Но у меня хоть несколько тем,а у тебя одна-бабка Параска.Вы с ней уже неотъемлемая часть истории.:іржач:

Что значит "что-то не так"? "Не так"-потому что ненавижу оранжизм, тимошЭнковце-яценюковцев считаю политическими отбросами...Вот потому для Вас и Вашей братии у меня "что-то не так".

Партия Кличко и "Батькивщина" разругались из-за снятия мажоритарных кандидатов (Украина)

30-12.jpg

Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Кто бы мог подумать!!!!!

Папаша,я посмотрел ещё раз Ваш ролик-хохотал до упаду в сценке с зелёным Киршом. Смотрите,на 1 мин.15 секунд Кирш стоит "облитый зелёнкой". Лицо его облито справа будто по линеечку-ровно наполовину. Хорошо,допустим что обливали справа.Но как,в таком случае,оказалось, что ***** его зелена и слева и справа? Как можно лицо облить наполовину,а ***** (левую)-полностью?

Я говорил уже,что кирш напоминает мне жандарма Крюшо в Нью-Йорке (в исполнении прекрасного Луи де Фюнеса). Помните сценку,когда Крюшо с друзьями гуляли по Нью-Йорку, зашли на небоскрёб,в кафе взяли мороженое: один взял белое,другой-красное,а Луи де Фюнес- разноцветное.
В итоге у того,кто ел белое мороженое,лицо стало белым,кто ел красное-лицо было красным,а у Фюнеса-разноцветное!
894457__le_gendarme_a_new_york_1965_ukr.ntn.mp3_2.0_hddvdrip_hurtom_by_ua2004.avi_002009547.jpg

Не с Луи де Фюнеса в роли жандарма Крюшо брал пример кирш?:):):):):)

Простите,а у кого такое впечатление? И ещё вопрос: интересовался ли кто-либо этими впечатлениями?

Господи, чего не видно?
Писать бы научилось,а потом бы рассуждало чего видно,а чего нет......

P.S. Яценюковцы могут гордиться представителями своего электората!

сказала Мартышка:рл:

Верегаз, когда тебя основного из бана выпустят? И зачем создавать кучу клонов-не можешь жить без оскорблений на форуме?

Нет у меня клонов, лечи паранойю.. Одно твое присутствие здесь можно считать оскорблением, учитывая уровень твоей "аналитики" и твоих друзей Кувалды и прочих олкусов...

Нужно дожить, дотянуть до середины ноября - и партии регионов придет конец: СМИ

Удар Батькивщину уже обогнал, нет? Что там с рейтингами?
Чего по мажоритарке решили, или все еще торгуются?

Пока идут дебаты.

Это у них в крови.
Лет за пять надеюсь до чего-то договорятся.:rolleyes:

Когда-то и Тимошенко с Ющенком и Морозом договаривалась, уже и выборы прошли и три месяца работы парламента, пока Мороз не послал всех подальше и не отправился в коалицию с ПР.

Разговорчивый народ эти оппозиционеры к ПР.

Всех друзей – к Азарову в музей

Рукопись какой-то х…ни, шапка меховая «Юность», пенек древесный… «Обкому» удалось узнать, какие еще ценнейшие раритеты смогли бы украсить собой экспозицию открывающегося в Харькове музея истории Партии регионов.

А наперсток..?

Это у них в крови.
Лет за пять надеюсь до чего-то договорятся.:rolleyes:

Когда-то и Тимошенко с Ющенком и Морозом договаривалась, уже и выборы прошли и три месяца работы парламента, пока Мороз не послал всех подальше и не отправился в коалицию с ПР.

Разговорчивый народ эти оппозиционеры к ПР.

Может и правда Виспиренцов здесь впервые и думает, что сейчас он нам расскажет как все тогда было? :іржач::іржач::іржач:

Ну так и оппозиционеры делают не мало чтобы проиграть.
В моем раене ваши агитации никакй не проводили ни разу кажется.
На досках объявлений Кличко встречается, его кандидат появился, Кацюба не слазит, а вашим пох.
И чего ж вы ленивые хотите?

Просто нет денег ни на листовки, ни на расклейку.
Папаша, если бы народу действительно было жить "невмоготу", как Вы лгали, то десятки,а то и сотни тысяч добровольцев бесплатно день и ночь расклеивали бы листовки-лишь бы сбросить ненавистное иго.
Согласны,дорогой?

Папаша, если бы народу действительно было жить "невмоготу", как Вы лгали, то десятки,а то и сотни тысяч добровольцев бесплатно день и ночь расклеивали бы листовки-лишь бы сбросить ненавистное иго.
Согласны,дорогой?

Люди не верят,что это поможет,так-как региОНАЛЫ будут массово фальсифицировать выборы.

А что говорить про твою ******ь, которая всех достала? .
Простите,душевный,а всех-это кого именно? Как Вы узнали,что достала именно всех? Кстати,всех-форумчан? Или всех-жителей Харькова? Или всех-жителей Украины? Или всех-жителей Земли?
От чьего имени Вы здесь решили толкануть речь?
И как Вы узнали, что всех достали? Неужели эти все пришли к Вам домой и сказали: "Дорогой наш идол, ******ь Луценко нас всех достала,а потому делегируем тебе право заявить об этом от нашего имени на форуме!"
Так было,любезный?

А может быть все в Вашем понимании-это Вы-раз,это Войцеховский-два,это этот,как его runner runner-32-три...и всё? И вот говоря об этой троице Вы говорите "всех достала"? Ну и ну?

Я давно подметил и не раз говорил об этом на форуме: чем человечек мельче,чем он гаже и не интересней, чем он ненужней и отвратительней, тем у него неистребимей желание говорить не от своего мало кому нужного имени,а только лишь от имени всех. Во как!

Люди не верят,что это поможет,так-как региОНАЛЫ будут массово фальсифицировать выборы.
А люди позволили тебе говорить от их имени? Или люди-это ты,твой сосед с третьего этажа и Матвеич из беседки?

Назад
Зверху Знизу