Evricon
E
суд выиграли?
Ты "или крестик сними или трусы одень..." То ты здесь заявляешь о своей пассивности и аполитичности, то явно болеешь за ПР.
А может у тебя раздвоение личности?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
суд выиграли?

чел заявил о зафиксированном нарушении. я спросил какого они добились результата?! Что не так. Водитель, нарушивший правила ПДД, не считается таковым, если не привлечен к отвественности. Нак что надо делать все-обнаружил-зафиксировал-обжаловал-выиграл, а не обнаружил-заснял-*****дел-уснул.

В.Портников:"То, что происходит сейчас в мажоритарных округах – вообще даже не фальсификация, а
...депутат Европарламента Дениэл ван дер Ступ из Нидерландов заявил, что Украина движется вперед.
"Если вы сравните с другими западными государствами, тут все было даже лучше организовано", - пояснил он свою мысль.
"Украинские парламентские выборы прошли в соответствии с нормами демократии. Эти выборы заслуживают хорошей оценки. Они не были идеальными, но весьма приемлемыми и в целом соответствующими международным стандартам", - заявил председатель Наблюдательной миссии Европейской академии по наблюдению за выборами Тиерри Мариани.

..............Как Вы считаете, говорит ли высокая степень поддержки и «Свободы», и КПУ в качестве протестного массового голосования, о недовольстве граждан нинешней социально-экономической ситуацией?
Разные причины рота рейтинга коммунистов и рейтинга «Свободы». Я думаю, что недовольство экономической ситуацией - не главная среди них. О каждом случае нужно говорить отдельно. У коммунистов это связано с тем, что партия власти, как и любая другая партия, находящаяся у власти, после того как два года командует, теряет часть поддержки. Куда-то эта поддержка должна уходить. Ну не к националистам же? Поэтому она уходит к коммунистам. Вот главная причина.
Что касается «Свободы», - там ряд иных причин, но это - совсем другой разговор.
Как Вы думаете, начнется ли передел власти после выборов?
Если Вы имеете в виду правительство то, видимо какие-то изменения будут. Но - только те, котороых захочет и запланирует Президент, это никак не связано с результатами голосования..............
Просто он уже достал своими провокационными ****орликами, унижающими разумное человечество и профессию журналист, последняя капля. Если увижу в реале, клянусь, я его вырублю.

Читателей и избирателей я лохами не считаю и уважаю, а вот некоторых местных писЯтелей (дописЮвачей) - *****ами, однозначно.Спокойнее, это совсем лишнее... Хотя причина понятна, я так понимаю: lichiy тоже понял эти ролики Бородавки, как издевательство и то, что Бородавка считает читателей лохами..
А что, что творится в мажоритарных округах?
Андрей, тебя же просили факты, а не бред постить.
Какое отношение Боярский, фотки ****** и вообще твои ссылки имеЮТ и к этим выборам?
Ты еще процитируй последний бред Яценюка про вскрытую им "схему фальсификаций"
Учись работать на участке:
Махинациям ни, фальсификациям ни, ни брехни!
Эврикону можно, он на особом положенииEvricon - не считайте читателей *****ами

Румата Слай
На выборах в Украине на самом деле проголосовало лишь 23% избирателей, а за кого проголосовали остальные 87% ?
Читателей и избирателей я лохами не считаю и уважаю, а вот некоторых местных писЯтелей (дописЮвачей) - *****ами, однозначно.
Выполнение норм Закона - это издевательство?
Зафиксированному на видеокамеру, выполненному в присутствии официальных наблюдателей и представителей СМИ (в том числе великой Млены) подсчету верить нельзя, а голословному, ничем не подтвержденному заявлению очередного *****а (например Войцеховского) в СМИ или на форумах верить можно и нужно?
Evricon - не считайте читателей *****ами
я не вижу достойных, за кого отдать голос-смысл туда идти?
Эгэ, счас оно потребует прямых доказательств, с подписями прокурора и других компетентных лиц!А что делать, если вот этот пост совершенно *****ьный??
Я же не раз участвовал в таких подсчетах, чтобы я верил в ту лапшу, что ты сейчас вешаешь. Ничего эта запись не гарантирует на 100 процентов. Тем более, что нарушения могли совершится уже до того или после или в других местах.
..

Зафиксированному на видеокамеру, выполненному в присутствии официальных наблюдателей и представителей СМИ (в том числе великой Млены) подсчету верить нельзя, а голословному, ничем не подтвержденному заявлению очередного *****а (например Войцеховского) в СМИ или на форумах верить можно и нужно?
В.Портников:"То, что происходит сейчас в мажоритарных округах – вообще даже не фальсификация, а .....
Центральная избирательная комиссия до сих пор не получала ни одного официального заявления с жалобой о нарушениях.
Об этом журналистам на брифинге сообщил **** Центризбиркома Михаил Охендовский.
«Окружные избирательные комиссии вместе со всеми без исключения участковыми избирательными комиссиями, входящими в их состав, с заявлениями, актами и жалобами относительно нарушений, имеющих место во время голосования и при установлении результатов голосования, и решениями соответствующих избирательных комиссий, принятыми о рассмотрения этих обращений, на данный момент в ЦИК не обращались», - сказал он.
К слову, Украина еще никогда не принимала такого количества зарубежных экспертов, изучающих ход выборов в стране. Вердикт большинства - выборы состоялись и прошли демократично. Были, разумеется, и нарушения. Но незначительные, не способные оказать существенного влияния на результат голосования в целом.
Всего 314 участков в различных регионах страны посетили наблюдатели Международного экспертного центра избирательных систем. 46% участков получили положительную оценку, 53,6% - удовлетворительную, 0,4% - неудовлетворительную.
А что, что творится в мажоритарных округах?
Андрей, тебя же просили факты, а не бред постить.
Какое отношение Боярский, фотки ****** и вообще твои ссылки имеЮТ и к этим выборам?
Ты еще процитируй последний бред Яценюка про вскрытую им "схему фальсификаций"
Учись работать на участке:
Махинациям ни, фальсификациям ни, ни брехни!
Европейская партия раскритиковала выборы и попросила забыть об Ассоциации с ЕС⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
”В отличие от европейских социалистов, которые сделали непонятное заявление, что выборы ”соответствовали закону”, заявления, сделанные миссиями наблюдателей Европейского парламента, ПА ОБСЕ, ПА Совета Европы и ПА НАТО, указывают на ”нечестную игру” власти страны во время этих выборов в пользу правящих партий (Партия регионов и Коммунистическая партия) и препятствования оппозиции. К сожалению, искаженные результаты этих выборов только усилят позиции президента Януковича, который хочет разрушить Украину на ее пути к демократии, верховенству закона и евроатлантической интеграции ”, - подчеркнул президент ЕНП.
«В сентябре вице-премьер-министр и министр иностранных дел страны Дидье Рейндерс вместе со своими коллегами из стран Бенилюкса и Вышеградской четверки призвали украинскую власть организовать выборы в соответствии со стандартами ОБСЕ. Теперь понятно, что эта цель не была достигнута», - говорится в пресс-релизе.
Всякое слово подкреплено фактами и аргументами как минимум, в отличие от трепачей местных...