Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

3,14дары конечно бреют. Вам ли не знать!

Отсталый вы человек войцеховский, всех спортсменов плавцов тоже в педики запишите?

Про пидаров вам все-же лучше знать. Кирш не мой друХ..

А зачем висеть. Отжиматься надо! 10 раз отожмешься?

Зарядка с утра. 5 сетов по 15 раз с промежутком в 2 минуты, Хошь устроить соревнования?

Я так и думал что ты не отожмешся даже 10 раз.

Как всегда,не в тему.Я на одной руке отжимаюсь 10 раз и пару раз на одной руке подтягиваюсь. И чё? Это не делает меня выше всех....

Для тебя это похоже новость что мужщины бреют не только лицо

Разочарую тебя,в кругу моих знакомых никто ноги не бреет.

С такими людьми у власти Харьков обреченный город.

488202_original.webp

НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ.

писец им обоим , говорит .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко возмущена отказом Высшего спецсуда от пересмотра, заявляя, что таким образом власть демонстрирует двойные стандарты, а также "плюет в лицо Евросоюза". Об этом говорится в заявлении партии Батьківщина.

«Это заявление защита подала повторно 9 октября, »подарив« Януковичу еще один юридический путь решения проблемы выборочного политически мотивированного правосудия. Янукович цинично пренебрег этим подарком , продемонстрировав Европе двойные стандарты» , - отмечается в сообщении.
Кроме того, в партии подчеркнули, что решение суда появилось после того, как Комитет министров Совета Европы выразил обеспокоенность относительно невыполнения Украиной решения ЕСПЧ по делу Юлии Тимошенко.

fbz1wjWZAbU

Элитный дом, но утеплен пенопластом. Поэтому так быстро горит. Та же проблема, что и в Киеве.

Тут рука Допы и Гепы

Откуда знаешь? или придумал? А может твоя?

Стенографистка Палаты представителей Конгресса США неожиданно вышла на трибуну во время голосования по проекту бюджета и заговорила о Боге и масонах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Войцеховский выставил на фейсе.
62-tdD8dfFk

Назад
Зверху Знизу