Статус: Офлайн
Повідом.: 1740
Повідом.: 1740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты юрист или ****обол?По Кирееву не выйдет-руководство страны уже пояснило причину решения ЕСПЧ-старый УПК виновен, и он уже отменен.

Англосаксы и ***омасоны давно стравливают славян против друг друга....
Афтор либо провокатор, либо не в теме.
Значит не юрист... а "читатель"новости читаю. украина даже не обжаловала решение-оно бестолковое
.
новости читаю. украина даже не обжаловала решение-оно бестолковое
Константин Олейник
АРСЕНУ АВАКОВУ ОТ ТРУБАЧА. ПО СУТИ: ПОДОНКИ, ОТ ИМЕНИ АВАКОВА, ВЕСЬ ГОД ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЛИ И УБИРАЛИ ИЗ РЯДОВ ОППОЗИЦИИ АКТИВНЫХ и ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ... Я НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ ВЕСЬ АРСЕНАЛ ХАМСТВА ОТ ТАКИХ УБЛЮДКОВ КАК: ЕФРЕМОВА, ЛУКАШЕВ, ИЛЬГОВ и ПРОЧИЕ НЕГОДЯИ... ТАКЖЕ НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ НАСТОЯЩИЕ "***ОВСКИЕ МУТКИ" ОТ РУКОВОДСТВА "РЕНЕСАНС"... ПРИ ЧЕМ О............ ЛЮДЕЙ УНИЖАЕТЕ... ЗИМОЙ НА ВСТРЕЧЕ ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я В КОМАНДЕ, УВЕРЯЛИ, ЧТО БУДЕМ РАБОТАТЬ... А НА ДЕЛЕ ВСЕ НАОБОРОТ- ОДНО ВРАНЬЕ И ХАМСТВО... МНЕ С ВАМИ НЕ ПО ПУТИ... ПРОЩАЙТЕ.
Скопировала на Фейсе в оригинале. Одними заглавніми буквами.

По Кирееву не выйдет-руководство страны уже пояснило причину решения ЕСПЧ-старый УПК виновен, и он уже отменен.
А я просто приглашаю приходите 18го мая на Европейскую площадь в Киеве! Не за Юлю или Яценка, Луценко или Кличко - за себя приходите!
Гы. Дык ты ж тут **** рвешь за рыночное общество, при вашем рынке все должно иметь свою цену, т.е. все можно оценить - от матери до Родины и святынь. Противоречишь себе. Ты из тех, кто помогал разрушать нормальное общество. Хотя разрушать не всегда зло, если разрушения имеют своей целью перспективный рывок вверх. Но у тебя типичный суицидальный комплекс - разрушая вокруг себя не понимаешь, что разрушаешь для себя и себя. Оно ведь если бы себе в пользу, тио понятно, а так ведь жизнью не доволен. А что разрушал и продолжаешь это делать - очевидно, ибо ты - ПРОТИВ, что есть неконструктив. Это когда говорят как не надо, а следует говорить как надо.В нормальном обществе ветеранов не трогают, а уважают. А этого грабителя- посадить по полной и без амнистии!Вот и будет результат.
Этот тоже умеет только разваливать.Аваков избран зампредседателя фракции "Батьківщина" вместо Кириленко
Какое *****ьное предложение.Не за Юлю или Яценка, Луценко или Кличко - за себя приходите!
Арсен Борисыч пи...шет как всегда не краснея!Арсен Аваков
5 мин. назад · ..
Говоря о митинге 18го в Киеве - поступает интересная информация с областей. .. А пропустить надо: Полтавская обл - 3000 чел, Сумская 2500, Харьковская 3500... приходите!
от Харьковской области.
Власенко: "Пацаны, короче! Вы обязаны её отпустить в натуре"" Видео.
Нет денег. Потому и не еду!
Как так не поедешь? Всех приглашаешь как хозяин сабантуя, а сам в кусты?
...
Вот скажи вы все такие оппозиционеры!? вроде как идейные, а **** поднять хватает только да компьютера дойти в революцию поиграть забесплатно.. НО если плятят - ТО тогда конечно..
Помню тут один такой уже проскакивал, сам признавался, что только за компютером Херой, не помню ник к сожалению, и это только в этой теме уже двое.
Ну я признавался. Вспомнил меня?
да кому ты нужен помнить тебя

теперь бери войцеховского к себе на ТВ.