4000 грн на місяць

Телепрограмма ЭкспертиЗА

• Автор теми Автор теми ZmT
  • Дата створення Дата створення

ZmT

Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Телепрограмма ЭкспертиЗА

Подскажите пожалуйста, где можно найти архив выпусков указанной программы (ЭкспертиЗА Ведущий - Игорь Перминов). Перерыл весь интернет - практически ничего не нашел. Буду очень благодарен!

Подскажите пожалуйста, где можно найти архив выпусков указанной программы (ЭкспертиЗА Ведущий - Игорь Перминов). Перерыл весь интернет - практически ничего не нашел. Буду очень благодарен!
Думаю эта "программа" нафиг никому не нужна, даже ее создателям. Потому вряд ли она где то есть в записи.

Я еще раз повторюсь. Мне нужны ВСЕ выпуски данной передачи, а не минутный отрывок. На ютубе и прочих видеосервисах есть лишь несколько серий. Всего их штук 15-20, насколько я знаю.

обратитесь на 7 канал.

Хорошо помню эту прессуху-2010, вот только Дудко не совсем прав.
Снимать то они снимали, только Харьковские Известия ничего толком тогда и не показали, запутавшийся, растерянный и красный Дудко в экран так и не попал.
Вполне прилично он на голубом экране без Криволапова выглядел.
Тогда еще Аня Журба удивилась, а к чему был весь этот базар и разоблачение партполитолога-зама по агитации с партбилетом в кармане, если все равно ХИ этого не показали.
Спасибо безвременно ушедшим Харьковским Новинам, что рассказали об этом факте.
Естественно расставив нужные Акценты... Ну и песня соловьиная...
!
Ну а под ЦКБ и админсуде с Карякой ребята видимо просто берегут пленку.
Наверное что бы на ПОКРАЩЕННЯ хватило :)

Заходите:
https://www.youtube.com/user/Zena2111?feature=watch
16 выпусков.

Так же можете зайти в мой видеоканал оттуда в менеджер видео и в поиске набрать - ЭкспертиЗА
Там остальные:
https://www.youtube.com/user/Andrejboroda?feature=watch

Останнє редагування:

Игорёк,хватит дурака валять.:іржач: Ни кто не хочет смотреть твою жалкую передачу?

Подскажите пожалуйста, где можно найти архив выпусков указанной программы (ЭкспертиЗА Ведущий - Игорь Перминов).
В любом общественном сортире. Непосредственно в очке.:)

Назад
Зверху Знизу