Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
4usnbTmSamQ
В 2008 году Служба безопасности Украины заявила о наличии у неё документов, свидетельствующих о непричастности Организации украинских националистов к уничтожению еврейского населения во Львове в 1941 году[20]. Однако подлинность этих документов поставлена под сомнение канадским историком Джоном-Полом Химкой, отметившим вероятность того, что данные документы были написаны после октября 1943 года с целью переложить всю ответственность за погромы на немцев и показать непричастность к ним ОУН и украинцев[21].
По данным израильского центра изучения холокоста «Яд-Вашем», в архивах центра сохранилась подборка документов, полученных из немецких и советских источников, которые указывают на причастность батальона «Нахтигаль» под командованием будущего главнокомандующего УПА Романа Шухевича к карательным операциям против гражданского населения Львова летом 1941 года[22][23]. Ту же точку зрения поддерживают и некоторые польские историки.[
Янукович обещал референдум. на референдуме Я-Против.
B_nNsbZtQho
Пущай вводят. Что тут поделаешь, если им выходцы из средней Азии роднее и милее. Думаю, что если этот разрыв произошел лет 20 назад, то мы бы уже за почти четверть века многое прошли бы, и жили бы гораздо спокойнее и лучше. И отношение с РФ были бы лучше. А так....нам все это предстоит. ссср все еще распадается...этот процесс все еще идет, и все это неизбежно прийдетсЯ пройти - сколько не откладывай. Это как с лечением зубов. Чем запущенней, тем дороже и болезненней.россия (страна-террорист) может ввести визы для украинцев после подписания ассоциации с ЕС – Глазьев
Конституційний суд очолив екс-голова суду Єнакієвого, який «загубив» кримінальні справи Януковича
Головою Конституційного Суду обрано В’ячеслава Овчаренка. Таке рішення було прийнято сьогодні на спеціальному пленарному засіданні КС, повідомляє прес-служба суду.
![]()
Проект Закону про внесення змін до Конституції України щодо посилення гарантій незалежності суддів
Власенко: Янукович реформує судову систему за традиціями "азіатсько-африканського авторитаризму"
Захисник екс-прем'єра Юлії Тимошенко, заступник голови "ВО" Батьківщина"Сергій Власенко переконаний, що опозиція не підтримає президентський законопроект про внесення змін до Конституції України в частині посилення гарантій незалежності суддів.
Парламентська опозиція не буде голосувати за президентський законопроєкт змін до Конституції щодо нібито посилення гарантій незалежности суддів, – заява опозиційних фракцій
Під прикриттям євроінтеграційних вимог чинна влада та Партія регіонів намагаються "протиснути" закон, який ще більше посилить авторитарну диктатуру Президента Віктора Януковича та зробить його вплив на судову систему практично необмеженим. Цей закон не відповідає навіть тим напрацюванням, які були підготовлені Конституційною асамблею, що була створена за ініціатива чинного Президента.
УДАР вимагає гарантувати справжню, а не бутафорську незалежність суддів
Фракція «УДАР» і інші опозиційні сили не будуть підтримувати зміни до Конституції щодо «незалежності суддів», підготовлені Адміністрацією Президента України, якщо не буде враховано зауважень, які дозволять зробити незалежність суддів справжньою, а не бутафорською.
Спасибо. Меня часто спрашивают на улице люди... Что делать? Я и сам не знаю, как законными путями сейчас выйти из этой вакханалии. Одно знаю точно! Если все пойдет "мирным путем", то выхода не будет. И Украины не будет.
Гепа на тренировке.
Он ножки бреет?Гладенькие такие.
![]()
имхо изначально ошибочно рассматривать Харьков как отдельного сфеерического коня в вакууме. Вся страна такая, увы. И многи вещи в Харькове еще не так туги, как за его окружной.Ума нет ни у них, ни у нас! Но от этого Харькову лучше не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове неизвестные повредили "Бентли" и "Порше" депутата
Вот она зависть человеческая..https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Гепа на тренировке.
Он ножки бреет? Гладенькие такие.