Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ykuP64qm1b4

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Покращення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неизвестные напали на журналистов во время акции оппозиции в Киеве

На нем была оранжевая морковка и рЫг переодетый в кролика...также присутствовали какие-то голубые прасты женского полу с плакатами "любовь морковь".

Нищета интеллектуальная с морковкой..

Ночь музеев в Харькове. Отдохните от политики. Фото.

А зачем там был БТР? Боевой, не бутафорский вроде бы...

Понятно, что какую-то провокацию готовили.

Люди, это пипец! Ну откуда в нашей стране столько ублюдков? Иногда складывается впечатление, что в Украине вообще сплошное быдло. Нормальных людей процентов 5 и все.
Целые армии госслужащих, студентов, коммунальщиков и просто задешево купленных людей выходят на поддержку Януковича и его покращень. Бля, им всем нравится то, что творится в стране? Все довольны? Всем хорошо?
Люди настолько агрессивно реагируют на журналистов, на активистов, на оппозиционеров, на любого, кто выступает против власти. Прям с каким-то детским восторгом участвуют в провокациях против журналистов.
Им кто-то объяснил, что надо выйти на митинг против фашизма и о.ни, как стадо поперли. И ведь многие искренне вышли против фашизма...
Что делать с этим народом?

Останнє редагування:
b6f3ba360c68.jpg

Электорат пр.

Люди, это пипец! Ну откуда в нашей стране столько ублюдков? Иногда складывается впечатление, что в Украине вообще сплошное быдло. Нормальных людей процентов 5 и все.
Целые армии госслужащих, студентов, коммунальщиков и просто задешево купленных людей выходят на поддержку Януковича и его покращень. Бля, им всем нравится то, что творится в стране? Все довольны? Всем хорошо?
Люди настолько агрессивно реагируют на журналистов, на активистов, на оппозиционеров, на любого, кто выступает против власти. Прям с каким-то детским восторгом участвуют в провокациях против журналистов.
Им кто-то объяснил, что надо выйти на митинг против фашизма и о.ни, как стадо поперли. И ведь многие искренне вышли против фашизма...
Что делать с этим народом?
Да дело в том, что 90% вышедших сами в гробу видели эту партию(слышал от них неоднократно).
Просто данные категории очень зависимы от руководства, ректората и т.п. и очень боятся быть уволенными(отчисленными), потому что при нынешней ситуации для многих потеря работы означает полную ..опу

Просто данные категории очень зависимы от руководства, ректората и т.п. и очень боятся быть уволенными(отчисленными), потому что при нынешней ситуации для многих потеря работы означает полную ..опу
Все правильно, основная масса людей все понимают, но действительно зависимы. Их нельзя за это винить...Когда остатки большевицкой идеологии, идеологии ненависти к личности, когда в этой стране идейный противник перестанет быть врагом- тогда придет мир и созидание придет на эту землю.

Учасники антифашистського мітингу перекривають трасу, бо з ними не розрахувались. ОНОВЛЕНО[
Андрей, нафика этот старый высер распространяешь?
Правда тут:

С вечера 18 мая десятки чеСных СМИ сообщили о том, что «Участники "антифашистского" митинга перекрывали трассу, требуя денег» - поздно вечером 18 мая житомирские участники "антифашистского" митинга, организованного Партией регионов, перекрыли трассу Киев-Чоп с требованием выплатить им обещанные средства. Об этом в 20.54 сообщила пресс-служба "Батькивщини".

"Возвращаясь с акции "Вставай, Украина", мы в 50 км от Киева увидели около 40 автобусов, люди были возмущены тем, что с ними не рассчитались. Здесь были учителя, врачи, работники социальных служб. Люди просто вышли на дорогу и перекрыли движение", - сказал народный депутат Юрий Вознюк.

Традиционно сообщение бело-сердечной пресс-службы, как истина в последней инстанции было растиражировано десятками СМИ, причем в качестве подтверждения достоверности информации были опубликованы фотографии с людьми на трассе. Комментарии под сообщениями полны негодования по отношению к партии «кинувшей на деньги» своих сторонников.

Честно говоря, такое же благородное чувство возникло и у журналиста медиагруппы «Адвокат консалтинг» и я уже был готов поместить этот материал на сайте. Однако «подвела» привычка докапываться до первоисточников информации, помноженная на годами наработанное недоверие к сообщениям «чеСных» СМИ, бездумно тиражирующих пресс-релизы «Батькивщины», а так же знание форм и методов работы нашей беспредельно «честной» и беспредельно «демократической» объединенной оппозиции.
0_73e96_5b3c7518_L

Итак в 21.56, через час после короткого сообщения пресс-службы БЮТ, некое «издание» «Рівненська правда» на своей страничке «в Контакте» опубликовало фотографии и текст, которые с подачи 1-го житомирського информационного портала 1.zt.ua и интернет-издания Житомир.info вызвали цепную реакцию в информационном пространстве Украины. Сенсацию подхватили и «Украинская правда» и «Левый берег» и Главред и другие СМИ, даже ICTV клюнул на ФАЛЬШИВКУ с видео сомнительного качества.

Почему ФАЛЬШИВКА? Попытки найти сайт издания «Рівенська правда» за пределами странички «В контакте» успехом не увенчались, на русскоязычном сайте Ровненской областной газеты «Ровненская правда» информации о перекрытии международной трассы обманутыми антифашистами не было и в помине. Зато на окраинах информационного пространства Украины мне удалось найти правду – свидетельства настоящих участников антифашистского митинга от Житомирской делегации, которые, устроив вечерний пикник на обочине международной трассы стали зрителями «театрального действа» от БЮТ и жертвами циничной провокации.

Полностью публикую материал сайта интернет-телевидения «Мій-Житомир.тв», который понятно почему не заметили «чеСные» СМИ, но непонятно почему пропустили объективные коллеги и целая информмашина партии власти, которая то тормозит, то буксует на ухабах информпространства, как в Украине, так и за ее пределами:
bGbEQrPrhWM.jpg

А рыги таки платили денежку участникам митинга или традиционно "добровольно-принудительно?"

зато их разгоняют очень демократично-газом, водометами, палками и прочим. Считают люди себя скотом-пусть идут. Раба освободить нельзя. Почитай Гарри Гаррисона "Моралист"

Почему меня никто никуда не сгоняет? плевал я на все митинги.
Читал, хоть и не мой жанр. Ресурс, кстати, интересный, надо сохранить.
Ну, если ты не учитель или работник госпредприятия, то кто ж тебя погонит? Нас тоже не гоняют

Валерия Ивашкина / 20 мая, 20:22
Как Вадик Румын журналистов бил. Рассказ очевидца

По просьбам коллег рассказываю о драке, произошедшей в столице во время митинга «Вставай, Украина», и в частности об эпизоде со мной и с журналисткой «5 канала» Ольгой Сницарчук.
Когда толпа дерущихся парней переместилась с проезжей части к стенке, я отошла от них метра на два-три и продолжала снимать драку на камеру. Очевидно, именно в этот момент у стены зажали журналистку Ольгу Сницарчук. Самого столкновения я не видела, поэтому комментировать его не могу. Но могу сказать следующее. Этот парень, Вадик Румын, незадолго до инцидента с журналисткой «5 канала» попытался, если можно так сказать, атаковать меня (инцидент зафиксирован на фото и видео).

Фото — Влад Содель
Но, по сути, он лишь делал вид, что пытается нанести удар: он резко повернулся ко мне и попытался приобнять, как перед «броском прогибом». Я поставила нижний блок руками. В ответ он улыбнулся и отошел....

photo_39923.jpg

Луценко,тебе такую не выдали?

Да дело в том, что 90% вышедших сами в гробу видели эту партию(слышал от них неоднократно).

Да. К сожалению, Вы правы. Очень много есть людей, кровно зависимых от власти. Они выходят на ПРовластые митинги и сами стесняются этого. Это видно по тому, как они отворачивают лица, как они грубят журналистам. Понятно, что это защитная реакция. Людям неловко за себя.

Но ведь есть и другие, которые участвуют в этом цирке с явным удовольствием и с азартом. Им нравится быть на стороне силы, знать, что менты их не тронут, что их задача мочить интеллигентов, журналистов, хлюпиков и других противников режима. Им очень нравится то, что они делают.

А рыги таки платили денежку участникам митинга или традиционно "добровольно-принудительно?"

А вот такая у меня крамольная мысль. >>>> Журналістьська спільнота (неофіційна її частина) + громада повинна створити службу безпеки, яка буде реагувати на неправові, хамські дії по відношенню до журналістів, та громадських активвістів. Якщо сталася така "фігня", то ця служба буде відповідно реагувати. Реакція повинна бути адекватною, агресивною та невідворотньою. Нападників, гопників у більшості випадків можна знайти. Зараз сховатися дуже складно. До них треба застосовівати симетричні заходи. А саме: бити, калічити, тероризувати сім`ю, висвітлювати їх у соціальних мережах, взламувати їх акаунти, троліти, доставати їх на роботі... Віраховувати ватажків, провокувати їх, робити підстави, фабрикувати проти них кримінальні справи, добиватися ув`язнення. Для цієї роботи потрібні: бійці, юристи, адвокати, продажні менти. За певні гроші таких людей можна буде знайти. Питання, де брати гроші. Відповідь: а) внески самих журналістів та громадських активістів, внески громадян, благодійні внески підприємців та політиків. Звісна річ, що "мочити" великих злочинців від влади буде неможливо, але висмикувати дрібноту та безжально розправлятись з нею буде цілком можливо. Це буде уроком для інших бійців, які зараз легко погоджуються брати участь у брудних справах. Вони впевнені, що це буде весело, та беспечно, і що їм за це нічого не буде. А якщо вони будуть знати, що хтось з них може раптово попасти "під роздачу", то вже добре подумає...
Ось, що я про це думаю...

Назад
Зверху Знизу