Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
demotivators.org.ua-574724-1.jpg

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
627x705.jpg

Англосаксы и жидомасоны давно стравливают славян против друг друга....

Точно!
Стравливают.
А славяне и рады полаять друг на друга...

Афтор либо провокатор, либо не в теме.

Ясное дело - провокатор.
Это всем известно.

Константин Олейник
АРСЕНУ АВАКОВУ ОТ ТРУБАЧА. ПО СУТИ: ПОДОНКИ, ОТ ИМЕНИ АВАКОВА, ВЕСЬ ГОД ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЛИ И УБИРАЛИ ИЗ РЯДОВ ОППОЗИЦИИ АКТИВНЫХ и ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ... Я НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ ВЕСЬ АРСЕНАЛ ХАМСТВА ОТ ТАКИХ УБЛЮДКОВ КАК: ЕФРЕМОВА, ЛУКАШЕВ, ИЛЬГОВ и ПРОЧИЕ НЕГОДЯИ... ТАКЖЕ НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ НАСТОЯЩИЕ "ЖИДОВСКИЕ МУТКИ" ОТ РУКОВОДСТВА "РЕНЕСАНС"... ПРИ ЧЕМ ОРГАНИЗОВААННОГО: ОТ ОХРАННИКА ДО САМОГО ГЛАВНОГО, СТИЛЬ МЕРЗОПАСКУДСТВА ОТРАБОТАН ЧЕТКО и ОТШЛИФОВАН ГОДАМИ... "БАТЬКИВЩИНА" ПОД ВАШИМ УПРАВЛЕНИЕМ СЕГОДНЯ ЭТО БОЛОТО ИЗ ВОРЬЯ, ГРЯЗНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ КАРЬЕРИСТОВ, ХАМОВ и ПРОЧЕЙ ГАДОСТИ... А ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ПРО КОМАНДУ... КАКАЯ К ЧЕРТУ КОМАНДА ИЗ ВОРЬЯ, ПРОДАЖНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПОДОНКОВ... ВЫ НА СЦЕНЕ ГРОМКО ГОВОРИТЕ О БОРЬБЕ ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧУ...? А НА ДЕЛЕ БЬЕТЕ ЛЮДЕЙ НИЖЕ ПОЯСА... ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ, ВАШИ ПОМОЩНИКИ РАЗОГНАЛИ И ПО СУТИ УНИЧТОЖИЛИ ОППОЗИЦИЮ В ХАРЬКОВЕ... ВЫ НЕ ПРОСТО ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ЛЮДЕЙ - ВЫ ЛЮДЕЙ УНИЖАЕТЕ... ЗИМОЙ НА ВСТРЕЧЕ ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я В КОМАНДЕ, УВЕРЯЛИ, ЧТО БУДЕМ РАБОТАТЬ... А НА ДЕЛЕ ВСЕ НАОБОРОТ- ОДНО ВРАНЬЕ И ХАМСТВО... МНЕ С ВАМИ НЕ ПО ПУТИ... ПРОЩАЙТЕ.
Скопировала на Фейсе в оригинале. Одними заглавніми буквами.

Константин Олейник
АРСЕНУ АВАКОВУ ОТ ТРУБАЧА. ПО СУТИ: ПОДОНКИ, ОТ ИМЕНИ АВАКОВА, ВЕСЬ ГОД ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЛИ И УБИРАЛИ ИЗ РЯДОВ ОППОЗИЦИИ АКТИВНЫХ и ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ... Я НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ ВЕСЬ АРСЕНАЛ ХАМСТВА ОТ ТАКИХ УБЛЮДКОВ КАК: ЕФРЕМОВА, ЛУКАШЕВ, ИЛЬГОВ и ПРОЧИЕ НЕГОДЯИ... ТАКЖЕ НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ НАСТОЯЩИЕ "ЖИДОВСКИЕ МУТКИ" ОТ РУКОВОДСТВА "РЕНЕСАНС"... ПРИ ЧЕМ О............ ЛЮДЕЙ УНИЖАЕТЕ... ЗИМОЙ НА ВСТРЕЧЕ ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я В КОМАНДЕ, УВЕРЯЛИ, ЧТО БУДЕМ РАБОТАТЬ... А НА ДЕЛЕ ВСЕ НАОБОРОТ- ОДНО ВРАНЬЕ И ХАМСТВО... МНЕ С ВАМИ НЕ ПО ПУТИ... ПРОЩАЙТЕ.
Скопировала на Фейсе в оригинале. Одними заглавніми буквами.

Бородавка тоже стал камешки в огород ПР бросать по-немногу..:)

Власенко: "Пацаны, короче! Вы обязаны её отпустить в натуре"" Видео.

В нормальном обществе ветеранов не трогают, а уважают. А этого грабителя- посадить по полной и без амнистии!Вот и будет результат.
Гы. Дык ты ж тут жопу рвешь за рыночное общество, при вашем рынке все должно иметь свою цену, т.е. все можно оценить - от матери до Родины и святынь. Противоречишь себе. Ты из тех, кто помогал разрушать нормальное общество. Хотя разрушать не всегда зло, если разрушения имеют своей целью перспективный рывок вверх. Но у тебя типичный суицидальный комплекс - разрушая вокруг себя не понимаешь, что разрушаешь для себя и себя. Оно ведь если бы себе в пользу, тио понятно, а так ведь жизнью не доволен. А что разрушал и продолжаешь это делать - очевидно, ибо ты - ПРОТИВ, что есть неконструктив. Это когда говорят как не надо, а следует говорить как надо.
И хозяева твои, и прыхыльныкы твои под стать тебе, все жалуются, все ноют, все говорят как не должно быть, как не надо. А как надо - не умеют. Да и не знают.

Аваков избран зампредседателя фракции "Батьківщина" вместо Кириленко
Этот тоже умеет только разваливать.

Не за Юлю или Яценка, Луценко или Кличко - за себя приходите!
Какое дебильное предложение.

Арсен Аваков
5 мин. назад · ..
Говоря о митинге 18го в Киеве - поступает интересная информация с областей. .. А пропустить надо: Полтавская обл - 3000 чел, Сумская 2500, Харьковская 3500... приходите!
Арсен Борисыч пи...шет как всегда не краснея!
3500:D от Харьковской области.

В штабе ХОО ВОБ поставлена реальная задача - собрать и привезти 300 человек, но настроены после скандалов с активистами псесиместически - рассчитывают на 150.

Наверное денег хотят списать на тысячу.
Аваков и Трубач

Уходят последние и самые верные.
Константин Олейник - это Костя-трубач, который играл "Вставай страна огромная" на всех митингах БЮТ и буквально набрасывался на идеологических противников бело-сердечных "светлых сил добра", подрабатывая охранником офисов БЮТ.

Теперь он на весь фейсбучный мир признал, что на митингах БЮТ стояльцам платили, а потом и недоплачивали 50 гривен.
И обвинил Авакова, его зама Ирину Ефремову и народного трибуна Ильгова в уничтожении харьковской оппозиции, лжи, хамстве и воровстве.

Арсен Борисович традиционно с "голодранцами с Майдана" церемониться не стал.
Послал активиста со своей стены и партии куда подальше.
0_d0984_59a7e0c2_orig
0_d0983_e8b976a2_XL.bmp

А я ведь всех их в свое время по товарищески предупреждал, что ждет их страшное разочарование.
02.06. 2010 Майдан не Свободы. Андрей Бородавка и Александр Каряка:
Аваков предаст:

Нет денег. Потому и не еду!

Как так не поедешь? Всех приглашаешь как хозяин сабантуя, а сам в кусты?

На египет деньги значит нашел, а как за идею - так денег нет? Занял бы у друзей ради такого дела тыщу/полторы ась не на неделю едешь в стольный град Киев.

Вот скажи вы все такие оппозиционеры!? вроде как идейные, а жопу поднять хватает только да компьютера дойти в революцию поиграть забесплатно.. НО если плятят - ТО тогда конечно..
Помню тут один такой уже проскакивал, сам признавался, что только за компютером Херой, не помню ник ксожалению, и это только в этой теме уже двое.

Останнє редагування:
Как так не поедешь? Всех приглашаешь как хозяин сабантуя, а сам в кусты?
...
Вот скажи вы все такие оппозиционеры!? вроде как идейные, а жопу поднять хватает только да компьютера дойти в революцию поиграть забесплатно.. НО если плятят - ТО тогда конечно..
Помню тут один такой уже проскакивал, сам признавался, что только за компютером Херой, не помню ник к сожалению, и это только в этой теме уже двое.

Ну я признавался. Вспомнил меня?

И че теперь?

Только я не оппозиционер.
А ты, что-ли настоящий солдат революции? Или ты попу власти лижешь? Ты вообще какого цвета? Или ты против всех?

Часто жопу от компьютерного кресла отрываешь?
Небось и на кулачные разборки ходишь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звернення Громадянського руху «Відсіч» до політичної опозиції
16-05-2013

Текст цього звернення активісти передали трьом опозиційним партіям – «Батьківщині», «Свободі» та УДАРу – 15 травня під час проведення акції біля офісів цих трьох сил.

photo_39801.jpg

Назад
Зверху Знизу